공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 15162l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
아베마스크 지급인가요?
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
아베노마스크 아직 오지도 않았는데 무슨..언제기사지...
3년 전
두달전 기사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 40매 지급햇나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 왜 쟤넨 자꾸 한국은 한국은 거리면서 자꾸 들먹이지? 알아서 잘 사세요 굳이굳이 한국을 들먹이며 우월한 척 그러지 말고 진짜 역겨워서 내가
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
혹시 '그' 뉴스사인가..
3년 전
아베노마스크 2장 도착하지도 않았고, 재난지원금 신청서도 도착안했어요... 무슨 저런 기사를...
3년 전
신청서가 집으로 오나요...? 온라인 신청 안 돼요...?
3년 전
마이넘버라는 카드를 만든 사람만 온라인 신청이 가능해요!
3년 전
온라인 신청도 되지만 마이넘버카드라는 따로 제작하는 카드가 있어서요 그거 있는 사람만 온라인이 됩니다 일본인 중에서도 그 카드가 없는 사람들이 꽤 있고요... 신청서가 집으로 오면 통장 사본이랑 같이 첨부해야 하는.. 그런 시스템이에요 다시 그걸 우체국으로 보내는 ㅋㅋ...
3년 전
구청홈페이지 가보시면 발송예정일 나와있는곳도있어요! 혹시 너무 늦어지신다 싶으면 한번 확인해보세요... 저사는 구는 28일부터 발송이래요..
3년 전
감사합니다! 찾아봐야겠네요 ㅜ 이제부터 신청하면 돈은 언제 또 입금될런지... ㅠㅠ
3년 전
이거 봤는데 홋카이도에서 감염 심한 곳에만 40장 지원이고 40장 올케 다오지도않았다는ㅋㅋㅋㅋ 다른곳은 면마스크 2장지원으로 알고있는뎈ㅋ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
언플인건가용
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
출처보니 투명ㅋㅋㅋ
3년 전
에효 끄지라
3년 전
언제적 기산가 했네요..면마스크 두장씩 준다고한것도 세금낭비만 했잖아요. 검사안해줘서 확진자수 줄이고 긴급사태도 해제했는데 이제와서 마스크 챙길리가요
3년 전
오긴왔는데....음....걍 전 한국에서 가져온 마스크써요
3년 전
아베노마스크 줘도 안씀ㅋ
3년 전
함흥차사 마스크인듯..
3년 전
저 글은 3월쯤의 글 같네용. 나라에서 주는 건 도쿄에만 지급됐고 그마저도 못받은 곳도 있다던데 뭐가 맞는 사실일까요?_? 아님 홋카이도만 자체적으로?
3년 전

3년 전
이거 보니까 펜.. ㅍㅔㅔㅔㅔㅔㄴ!!! 생각나네요..
3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
아베노마스크 이번주에 왔길래 써봤는데 쓰고 뭔갈 말하면 올라가서 눈이 가려지더라구요...^^ 마스크쓰고 아무말도 못함 ㅠㅠㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
아베노마스크 받은사람보다 못 받은사람이 더 많잖아요ㅋ 방송에서도 이제 그냥 보내지말고 그 돈으로 다른걸하라고 난리던데ㅋ 심지어 재난지원금 우리나라 80%지급되고 있을때 일본은 19%지급되고 있었는데 지금은 얼마나 됐으려나요ㅋ
3년 전