공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 코로나 대응방식도 섹시하고 펀하고 쿨해요⭐️
3년 전
역시 일본!!!!
아베 영구 집권 하시길♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
펀쿨섹~
3년 전
(°▽°)  수정 중
진짜 왜 저러는 걸까요...일본 국민들이 불쌍하고 안타까워요...
3년 전
진짜 무슨 생각인것이냐
3년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스고이 deathㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 역시 펀쿨섹이라는 발언을 하는 사람이 장관인 나라답네요 ^^
3년 전
KIM V  2013.06.13
역시 펀쿨섹의 나라네요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
검사수 0건 이라구요?? 헐..
3년 전
아니 저게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
압도적인 승리감 잘 느끼고 있겠네요
3년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
와ㅋㅋㅋㅋ 일본에 있는 제 친구는 불안해하고 있는데 검사도 안하고 0명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 펀쿨섹 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검사건수 0건 ㅋㅋㅋ 국가가 국가의 일을 하지 않네 ㅋㅋㅋ
이래도 일본 투표 안해요?

3년 전
어휴 ㅠ 걍 지네 국가에서 서로 고립해서 사세요..
다른나라 갈 생각 하지마시고

3년 전
진짜 펀쿨섹 그자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 일본!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스고이데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스고이 데스가 너무웃겨욬ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅂ
3년 전
그냥 어서 검사해주고 치료해주는게 국민을 위한 방법인데🤦
3년 전
진짜 스고이death
3년 전
국민들 반응 궁금하다... 저런 정부 가진걸 어떻게 생각할까
3년 전
일본ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그저 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
this is a pen!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 처음 봤어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 또 어디서 갖고오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
여윽시 펀쿨섹~
3년 전
SBS  내일을 봅니다
역시 후진국답달까~
3년 전
환 쿠르 세쿠시
3년 전
스고이 데스ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
펀쿨섹한 대응!!! 멋있다 🥰
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
긴급 풀렸으니 당장 나오라는 학교도 펀쿨섹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 절대로 싫은 타입-
3년 전
안쓰럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민을 저렇게 대하네
3년 전
스고이 daeth ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 중
3년 전
펀쿨섹~⭐️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2개월 전인가요?
3년 전
와! 역싀 코레와 펜 데쑤!! 5252~역시 펀쿨섹한 나라답다구~ 너무 멋지달까www
3년 전
3월9일? 오늘 3월9일이었군요...
3년 전
국민 생각은 안하고 자존심만 쎄가지고....으이구
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
스고이 데쓰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱwwww
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검사 안하고 0명이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
검사를 하는것 자체가 섹시하지 않기 때문wwww
3년 전
역시 펀쿨섹의 나라
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 안타깝다
정치에 관심없으면 나라가 어떻게 되는지
보여주는 예시...
최근에는 그래도 시위도 하고 하더라구요
이기회에 정권도 바뀌고
일본이라는 나라가 겸손해졌으면

3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
아앗••• 역시••• 니-혼이랄까요-?(쑻)
3년 전
스고이death ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
꼭대기들이 환상에 빠져 현실외면하는 타입
3년 전
근데 진짜 왜 검사를 안하는걸까요..?
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
그와중에 한국인 입국금지 한달 연장했다던데요
3년 전
자료 옛날거에욤
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해
3년 전
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이제는 한심함
3년 전
와 진짜 소름돋아 근데 저거 일부러 노령인구 줄이려고 저런다는 말이 있던데...음침 그 자체
3년 전
펀쿨섹 그 자체네여
3년 전
flexxx  (з´⌣`ε)
디스 이즈 어 펜!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스고이 데씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검사 하는거 자체가 세쿠시하지 않군뇨..☆ 역시 펀쿨섹시의 나라
3년 전
진짜 펀쿨섹~
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
검사를 하는 것 자체가 fun하고 cool하고 sexy하지 않기 때문 (쑻)
3년 전
덕분에 일본 교환학생 취소됐습니다 ~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 펀하고 쿨하고 섹시
3년 전
얘네는 모든것울 수기로 한다는대 사실인가요..?
3년 전
아날로그 방식을 선호하긴 해요. 한국인 중 일본 대학 재학생인 사람 말을 들어보면, 수강신청 전 시간표 보는 것도 인터넷보다는 종이 펼쳐서 원하는 시간 찾는 걸 선호한대요.
3년 전
:김남준  아님 알엠
스고이 데슼ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 스고이데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 국민들이 들고 일어나야될듯 목숨이 걸린 일인데요ㅠㅠ
3년 전
정치에 관심 더 가져야겠다고 다짐하게되네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대.다.나.다
3년 전
역시 환쿨섹!
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
스고이 데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
fun 하게 방역 포기!
cool 하게 검사 포기!
sexy 하게 긴급사태 유지마저 포기!
참으로 잘 합니다,, 저 소식이 예전이든 아니든 현 상황도 그리 좋지 못합니다,, 국민 다 죽어야 정신 차릴 나라 death

3년 전
말이야 방구야
3년 전
97-45  구칠사오
너무 심각한데요... 보여주기에 급급한 방식
3년 전
사고자체가 다르구망
3년 전
역시 펀하고 쿨하고 섹시한 나라~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
결과를 위해서 원인과 과정을 싹둑
3년 전
3월 9일 자료인데, 이 시점에 일본은 원래 주말에 검사를 진행하지 않았습니다. 무작정 미루는건 아니었다는 정도는 알아두신 다음 비웃으면 저처럼 더 찰지게 비웃으실 수 있습니다 아핳ㅎㅎ하하핳ㅎㅎ하하
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㄹㅇ 펀쿨섹...
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜예요..???
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
펀쿨섹
3년 전
펀쿨섹~
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
에엣-정말 [대단하다는] 생각밖에 들지않는..
3년 전
쯧..
3년 전
사스가 !
3년 전
두 달 반 전 자료 아닌가요?
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 일본이 추구하는 펀쿨섹인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
스고이deathㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
펀쿨섹 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혀딻은앙꼬  넌 너무 멋져
디스이즈어펜~
3년 전
우와...진짜저나라 대박이다
3년 전
스고이데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
펀하고 쿨하고 섹시하게 모두를 죽이겠다는 건가요..?
3년 전
어휴..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
스고이 deathㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허수아미  보라해
すごいdeath!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
스고이death 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
노답ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
디스 이스 어 !펜!
3년 전
OvO
스고이데스 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 뻘하게 넘 웃김
3년 전
저기 국민들은 화 안내나요 우리나라가 저런다고 생각하면 시위마려워지는데
3년 전
섬나라인게 참 다행이네요,,
3년 전
보라둥이  ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
스고이데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
역시!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
남우현(30)  나한테 장가와
스고이 Death ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3월9일거를 지금 가져오는 이유ㅋㅋㅋ 웃기네요
3년 전
이야 역시 펀쿨섹은 아무나 못 따라가네요
3년 전
진짜 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
스고이데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스고이데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 펀쿨섹하네요!!!
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
섹시하다
3년 전
일본 국민들은 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라를 믿지 못해서 너무 불안할 것 같아요...
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
호오,,,, 역시 펀 쿨 섹
3년 전
스고이데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스고이!
3년 전