이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
펄스 ll조회 71428l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아 티스푼 샀었는데 아이스크림 푸다가 분질렀어욬ㅋㅋㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아앗 샤워기 줄 별로에요?! ㅜㅜ 어차피 그 펜치? 없어서 못빼서 못갈았는데.. 괜히샀군 ㅠ
전 잘쓰고있어요! 일년가까이 쓰고있고 탈없네요
•••
샤워기 헤드만 샀다가 스패너 없어서 못바꿔서 다시 줄(호스)까지 있는걸로 샀는데 진짜 좋아요 수압도 세고 시원하게 잘나와요-!! 일년정도 썼는데 만족합니당🚿🚿
•••
김국진
앗 그릇 몇개 샀는데 몸에 안좋나요...? 그냥 유약 씌워서 굽고 한거라 괜찮을줄 알았는데...
넵 도자기? 그릇?에도 등급이 있어서 다이소 제품은 좀 안좋다고 하더라구요! 근데 저도 자취생이라 그냥 간단하게 쓰려고 사용!!
•••
조이트론400  안녕하십니끄억~
유리류는요...?? 그건 유약없지않나용..???
•••
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
다이소에서는 식기 안 사는 게 저아요
•••
뮤배뮤배뮤배  김봉회
이케아 그릇 추천해욤 !
•••
아기치즈
삼보 무소음 마우스 가성비갑...1년 넘게 쓰는데 조아유
아 진짜 인정이요.. 사용감도 좋음,,
•••
헉 혹시 유선인가요?
•••
WHIPLASH  not my tempo
삼보면 tg인가요? Tg 빨간색 무선마우스 ㄹㅇ가성비 갑입니다요 꼭사세요 돈 그이상의 값을 함..
•••
와 맞아요 마우스 짱좋아요ㅠㅠ
•••
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
저는 다이소꺼 lg 5천원 마우스 쓰는데도 좋더라구요! ㅎㅎ
•••
사용감도 좋구 나쁘지 않음 저두 잘쓰고있어용
•••

951013JIMIN  💜💜
압축팩 인정이요 ㅋㅋㅋ그냥 큰봉투
BL♡Ss♡M
보풀제거기 진짜 돈 아까워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
알에미
향초,멀티탭 공감..
이케아 향초사세요 싼데 품질도 좋음

와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
마스킹 테이프도...
백경정
스테인리스로 된 거 다 사지마세요 녹슬어요ㅠ 숟가락 녹슬고 젓가락 칼 그릇 다 녹슬었어요
PEACEPLUSONE   ◡̈
보풀제거기 되긴 하는데 오래 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛잇비  
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명심하고 이제 안살게요.. 식기면 머그컵도 해당되는거겠죠?
왕증'토끼  하이라이트
멀티탭 많이 안 좋은가용..
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
전 조아요..
•••
한승우 (27)  너 정말 승우하다
저두 잘쓰고 있어용
•••
저 다이소 멀티탭 5년인가?? 잘 쓰고 있어용 3구짜리인데 스위치 버튼은 없는거구 진짜 좋아요 깰끔-
노트북,폰충전,에어컨 이렇게 한꺼번에 항상 써요! 신기하게 과부하걸려서 터진적도 없네요 다행히😂

•••
뽑기 잘해야 되는듯 복불복!
•••
미대생A
헣 머그컵 사서 계속 시리얼이랑 요거트 담아 먹고있는데 몸에 많이 안좋았을까요
따뜻한 음식이 아니라서 그나마 덜하지 않을까요😯
•••
정세운.  싱어송라이돌
이어폰 그냥 막쓸용도로 사기에는 싼맛에 좋아요
정세운.  싱어송라이돌
예전에 쓰던 안드로이드에 쓰려고 샀는데 오천원인거 고려하면 가성비 괜찮아욤. 근데 데일리로 매일 쓰시기엔 비추...
•••
꽃단장
보풀제거기 저는 잘 쓰고 있어요!
니트에 쓰기도 괜찮은가용?!?!?
•••
앗 니트에는 써본 적 없어요 티셔츠나 맨투맨 시보리 있는 부분은 제거 잘 되더라구요!
•••
다행이다 저중에 산게 하나도 없네여
쉿!조용
보풀제거기 좋아용
더치커피
스테인리스 진짜 다 녹슬어ㅋㅋㅋ 예전에 봄봄 시리즈 보온병에 스텐도 안좋은성분 검출됐다고 기사 떠서 더 거르고 있어
초록이파리
칼도..완전별로예요
스완플래닛
샤워기 완전 꿀템인데
멋진  히힣
스탠드도 별루 ...
압축팩 괜찮던데용...
이시드
샤워헤드 진짜 별로... 이사오고 너무 드럽길래 급하게 사서 4일 쓰니까 고장남 ㅠㅠ
다니엘 최
우리집 다이소 그릇 쓰는데... 오래 잘 쓰는 중...
머 엊쩌라구여
포스트잇.. 안 붙어요^^
스벵
수정테이프 추가요
김남준와이프  BTS TXT
압축팩 잘 쓰고 있는뎁..!! 진공청소기로 빨아들이면 계절 별로 옷 정리할 때 빼고는 압축 잘 되어있어용ㅎㅎ
보풀제거기 ㄹㅇㄹㅇ
Alwaysaplus
보풀제거기 좋던데요!
초록.
저렴하게 판매하는 이유가 있다 생각함.. 그가격에 마진남기려면 어떤 재료와 과정을 거쳐야할지 보이쥬 한두번 간단하게쓸거아니면 안삼 다이소에서
V(뷔)  花樣年華
다이소에서 수저샀는데 얼마나 얇은지 입가 베였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피가 줄줄...
헐 이건 심각하네요ㅠㅠ
•••
ASIANA AIRLINES
이어폰 진짜 별로요...
큥큥.  EXO
압축팩 청소기로 빨아들이면 좋아용
귯걸syeonny
엄마가 보풀제거기 완전 좋다고 좋아하셔욤! 기계바이기계인가
lm_____ltm  공계
큐브 이어폰은 나름 괜찮.....
잠 잘 때 유선 쓰려고 샀는데 나름 만족

윤두준 건국하자  두두광밍석배쿠❤️
샤워기줄 좋던데. 밖에 울퉁불퉁 금속소재는 잘 관리해도 사이에 물때 곰팡이 생기는데 그런 거 없어서 좋던데요
이석민 실물  진짜잘생겼어요
헉 자취생이라 다이소에서 그릇이랑 컵 다 샀는데ㅜㅜ 바꿔야할까요,,,,
소에리디봉
이케아 식기 좋습니다 하지만 이케아가 많지않고 배송비는 비싸죠0_<
날아아
헛 멀티탭 왕 질 쓰는 중...
달의계절
멀티탭 잘 쓰는중인뎅...
이 재진  FTIsland
멀티탭 괜찮던데.. 일년넘게 잘쓰는중
SHINee Worlld  오래가자
볼펜이요
김과장
설명 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
이어폰 생각보다 괜찮은데..
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
복희 앞접시 사려고 했는데...!
정국이꺼
엇 보풀제거기 전 좋았어요 ㅠㅠ
보풀제거기 쓸만하던데용
OrOiU
멀티탭 3년째 잘 쓰고있슴다
이어폰도 무조건 다이소거 사요 절대 안망가짐
•••
이성열 아내  2020.10.27 전역
전 포스트잇... 접착력이 제로 수준이던데요... ㅠㅠ
배우 지창욱
어차피 막귀라 이어폰 5000원으로 뽕뽑아요,...
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
랩 진짜 안 붙어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비닐팩수준...

멀티탭도 헐렁거려요ㅋㅋㅋㅋ 화딱지남..

핸드폰 거치대요
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
샤워기 줄은 튼튼해서 좋던뎅
권동최강
스티커 마스킹테이프 데일밴드 포스트잇 등등 접착되는 것들은 접착력이 너무 약해서 별로예요ㅠㅠ
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
보풀제거기 ㄹㅇㅋㅋㅋㄱ저 저거 쓰다가 옷에 구멍났잖아욬ㅋㅋㅋ
옹성우퐈이야
자주쓰는건 돈 더주고 사는게 좋음. 결국 돈 두번쓰게됨 ㅠ
멀티탭 좋아요
삼성디스플레이
건전지 추가요 조금 더 돈주고 이름있는거 사세요
섬유유연제
멀티탭은 괜찮아요! 근데 테이프나 포스트잇류는 접착력 똥인거 인정^^...
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
보풀제거기 좋은딩
초코 나무숲  🍫🌲
개인적으로 보풀제거기는 괜찮았는데 진짜 비추하는 건 마스킹테이프랑 포스트잇...접착력 진짜 별로예요 원래는 다이소에서 마스킹테이프하고 포스트잇 좀 많이 샀었는데 언젠가부터 안 사욥
강냥이
샤프심이요.. 그걸로 시험치다가 1초에 한번씩 뿌러져서 던져버리고싶었어요ㅠㅠㅠ
보풀제거기 그냥 슥슥 하면 잘 안되고 판판하게 눌러주면서 하면 잘돼용
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
마스킹테이프랑 포스트잇 종류는 진짜 접착력 약하니까 감안하고 사세요...ㅎ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
억 이어폰이랑 멀티탭,충전기는 짱 좋은뎅
오 식기 살까 했는데
거절할게  우리의영원한황금막내
식기 몇개 사서 쓰고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
그릇은...안 좋을 것 같아서 귀여워도 안 샀는데 역시나
약사  SNVX
보풀제거기 짱짱 잘쓰고있어요! 충전기는 그냥 별 기대없이 샀는데 괜찮아요 문구류 포스트잇같은건 진짜 접착력 똥이라 한번쓰고 버림
원필굿
체중계가 없다니요.. 체중계 완전 쓸 수가 없게 만들었습니다 성인 발 사이즈에 맞게 만들어야지 애기 발 사이즈 크기 정도로 만들어놔서 무게 중심 버티지 못 해서 체중계 올라갈 때마다 몸무게 다르게 나오고ㅠ
피쿡 인바디 체중계 추천이요... 근육량이나 체내 수분량도 알려주고 몸무게도 정확하게 알려주고 가볍기도 한데 3만원 ~ 3만5천원 정도면 가격도 적당하다고 생각해요!
•••
뎨식  하루가 짧다
오 멀티탭 잘 쓰고 있는데 진짜 헐렁하긴 한 것 같아요
마도서 알마델
불만제로에서 도자기 납함유량 검사할 때 국내 최고제품들이 납함유량이 엄청나게 높아서 난리난 적 있어요. 오히려 다이소 중국산 도자기가 더 좋았어요. 그 이후로 간단한 도자기 그릇은 다이소꺼 써요
김연아
보풀제거기 압축팩 잘썼음
심장이늉덕늉덕  🌱💕
그릇종류 빼고는 다 잘 사용하고 있어요!!!! 사용하기 나름인것 같은데요 ㅎㅎ 그릇은 사기가 좀 찝찝한건 사실이구요 ㅎ
JUNHUI  文俊辉
다이소는 그냥 싼맛에 급할때 쓰는게 최고입니다 ㅠ
닉네임1382404378
충전기선 코원꺼 죻아여 반년넘게쓰는즁 그릇은 대체적으로 이가 잘나가더라구요
재욱
딴건 몰라도 충전기도 잘되던데... 이어폰도 나름 음질 좋아요
젠희
포스트잇 붙여놓으면 어느순간 사라져있어요.....접착력 꽝
흑자색
이불압축팩 이런거 좋은데 전 잘써요
Princess Anna  and Ariel, IOI
헐랭 다이소에서 자기 소주잔 샀는데 ㅠ 자주 안 마시니까 괜찮겠져 예뻐서 샀러요 ㅜㅜ
뿡뿡이
+포스트잇... 접착력도 안 좋고 붙였다떼면 지저분하게 끈적거리고 이물질이 남아요
뿌까꾸꾸
++절대로 공학용 계산기 사지 마세요... 급해도 사지 마세요.. 진짜 너무 별로랍니다
겸겸팟  세븐틴 독:fear
멀티탭 완전 잘 쓰고 있어용 당겨도 던져도 잘 안 빠지던데 급하게 샀는데 완전 만족하면서 씁니당
으아아아아아
멀티탭 괜찮아요 ! 1년넘게 사용했는데 멀쩡해용
그루샤
공학용 계산기 1년 넘게 잘 쓰고 있는디..
1:10
오잉 멀티탭 왕잘쓰는중인데!!
잉아
포스트잇 진짜 최악입니다. 접착력이 1도 없어요.
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
압축팩 ㅇㅈ 압축해놓고 잠시 한눈팔면 공기 다 들어가 있음ㅋㅋㅋㅋㅌ
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭ 민윤기 호록
테이프 인정합니다 진짜 얇아서 뚝뚝 끊어져요
환경호르몬 개꿀딱 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동사나래
보풀제거기 인정이요.. 그래도 TG이어폰은 좋더라고요!
망개미가득한망개  줴뭰씌아
멀티탭 잘 사용하고있오요
빅스 N
압축팩은 복불복인것같아요 첨에 샀을때 진짜 좋았는데 나중에 하나 더 산건 진짜 압축1도 안됨
고독한정택운  육빅스오래가자⭐
식기 잘 쓰고있는데....???????
네 사랑이 무사하기를, 내 사랑도 무사하니까  세상의 모든 사랑이 무사하기를
압축팩은 나름 잘 되던데,,, 압축팩은 후회 없어요
이응미믐비븝
압축팩, 테이프는 좋아요
해찬부인_
보풀제거기 3년째 하나로 잘 쓰고 있는데..
워너원_박지훈  012101💙🖤
보풀제거기 ㅇㅈ 진짜 돈 아까웠어요
bluenight_
압축팩 잘 썼는데..!
아.. 식기.. 샀는데..
이어폰 진짜..
룸이
근데 유리병은 어떤가요
•••
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
다이소 와인잔 가끔씩 분위기내고싶을때 와인잔에 소주담아 마시면 좋아요! 이천원임당😁
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
보풀제거기 ㄹㅇ
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
인덱스도 비추입니다..
•••
FNC ENTERTAINMENT
저는 마스킹테이프랑 포스트잇이 잘 보고 사야하는 물품 중 하나라고 생각해요 ㅠㅠ굉장히 디자인은 예쁜데 접착력이 없어서...포스트잇 같은경우는 풀테이프로 한번 덧칠해서 붙여주면서 쓰고 있고요 마스킹은 버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인덱스는 그래도 디자인도 예쁘고 나름 안떨어지고 쓸망하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 접착력 약한거 필요할때 써요 ㅎㅎㅎ
•••
이어롤
충전기 항상 1년 넘게씩 써요ㅋㅋㅋ대신 폰에 안 좋겠죵....
중금속 살살녹는닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
테이프 진짜 별로
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
보풀제거기 사려고 했는데 진짜 그냥 돌아가기만 하나요...?
우리집 봉이  
보풀제거기 인정이여ㅠㅠㅠ첨에만 잘되구 나중엔,,,
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
몸에 직접적으로 닿이는 이불, 식기류, 샤워용품 등은 다이소에서 사는건 비추천합니다ㅠㅠ
꾸꾸! 꾸꾸!
스텐 빨대 사서 지금 쓰고 있는데..ㅜㅜ
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
인정 ㅠㅠㅠㅠ
윙깅단  5/26 The W
+마스킹테이프..
윙깅단  5/26 The W
A4용지를 붙여도 떨어져요...자국안난다은 불투명벽면테이프도 마찬가지임
•••
런던뽀이
다이소 보풀제거기 안쓰고 꽁쳐놓은거 생각난김에 버려야겠어요^^
NU’EST 최민기
테이프 짱 좋은데
With U
물티슈도 별로던데...
변백현잉
이어폰,,ㅇㅈ
오늘 샀는데 지지ㅣ직 거림

WaFa  시계는 와치와치
이어폰은 잘쓰고 있고 테이프도 나름 괜찮괜찮
정승제♡  사랑해여?
이어폰 급하게 사봤는데 막귀인 제가 들어도 스트레스 받을 정도에요..
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
이어폰이랑 포스트잇,,,
해찬이
중금속 살살 녹는다~
간지용
충전기 좋던뎅
SNUH
압축팩 나름... 괜춘하던데.. 후비적
발레
칼도.... 급하게 샀는데 과일도 안 잘려서 걍 버렸어요
NUEST  5명 모두 사랑해
다이소 5천원짜리 이어폰 3년째 사용중.. 아직 고장도 안났어요ㅎㅎ
여기는 없지만 포스트잇... 정말 접착성 제로
CHAIN
보풀제거기 쓰고 가디건에 구멍났어요 ㅎㅎㅋㅋ 똥손이라 그런가?
CHEESEDUCK  🧀
이어폰 쓰고 폰 이어폰 단자가 고장났었어요ㅠ 멀티탭은 5년 전에 샀는데 잘 쓰고 있고 마테는 옛날에비해 접착력 늘었어요ㅋㅋㅋ 압축팩도 쓸 만 한데... 식기류는... 특히 도자기류는 사지마세요
The Book of Us :
저는 보풀제거기 지금도 잘써요!
ver
압축팩 맨날 잘 쓰는데..
내 얼굴은
전 개인적으로 집게... 제품 바이 제품일수도 있지만 제가 산 집게는 그냥 악력테스트기더라고요... ㅎㅎ
와,  야 이게 세상이냐
읔핰ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이거 진짜 공감이요...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집게 쓸때마다 손아귀에 알 베길것 같아요..
•••
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
샤워기 진짜 ㅋㅋ안이 무슨 비닐이에요, 한달도 못감
성규(INFINITE)
압축팩은 엄청 잘쓰는중.. 이불 압축팩은 압축하기 귀찮아서 큰 봉다리처럼 쓰는데 진짜 좋아요
덤벼라
이어폰 나름 만족 중인데...
아기알바트로스  부숭부숭해오
이어폰 ㄹㅇ 만원 이만원만 더 보태도 몇년은 더 오래쓰고 귀도 안아픈 저가형 이어폰 많아요
아기알바트로스  부숭부숭해오
다이소에서 산 이어폰 일년 이상 가는걸 본 적이 없음
•••
봉미선
그릇 많이 샀었는데....많이 안 좋나요 ㅠㅠ흐윽 다 버려야 되나...허허
키친키친쿠키친♬  BTS
랩 그 5000원짜리 자르는플라스틱 붙어있는건 좋아요!
양도 많아서 저희집은 잘쓰고 있어요

사우스포
개인적으로 압축팩은 진짜 잘 쓰고 있어요
좀랄
식기류 5처넌짜리애들은 괜찮아요 무거운거빼곤
몇년썼지만 아직 튼튼해요 이도 안나갔고
워낙 많이 만드니까 복불복 있는거같아요 ㅎ

그롬마쉬
압축팩은 잘 쓰고있습니다
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
압축팩은 좋다고 추천하던데
할머니
압축팩은 어디서 사든 다 공기가 다시 생기던데 어떻게 하나요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
압축팩은 잘쓰고 있어요. 스테인리스 주방용품은 정말 쓸게 못되더라고요.
경수 젤리  귀여운 게 좋아
다이소 이어폰 가끔 이어팟이랑 에어팟 귀 아플 때 번갈아가면서 쓰거든요 음질은 안좋지만 작동은 잘되는 것 같아욤 벌써 2년이 넘어가는 중이네욤 근데 음질은 정말 노노노노노노
윤 진영  ASH ISLAND
혹시 후라이팬은요..? 미키마우스 귀여운 후라이팬.. 저거 보니까 갑자기 찝찝하네요..?
조진호의 부인  기다릴게💕
보풀제거기 진심 후회중이랍ㄴ디ㅏ...
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
ㅇㄱㄹㅇ 이어폰 사서 꺼내자마자 박살난게 아직도 안잊혀져요...ㅋㅎㅎㅎ 시간 늦어서 환불 안받고 버린게 참 아쉬워요ㅠㅠ
이어폰 음질은 상관 없는데 줄이 꼬이면 쉽게 고장 나서 짜증 나요 ㅠㅠ
마운틴듀  구정모
랩 진짜 너무나 별로..
코난 그레이
헉 압축팩은 ㄹㅇ 조아요
식기... 컵 샀는데
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
보풀제거기 진짜 별로
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
보풀제거기 충전기 ㄹㅇㄹㅇ 사지마세요
해차니 와떠요  37.5%
헉 자취생 식기류 많이 샀는데,, 앞으로 안사야겠다
빇둥이들
보풀제거기 괜찮던데..
사브레_
보풀제거기 사실분들 꿀팁드리자면 다이소 일회용 날면도기 한번 써보세요👍🏻
한봉지 1000원에 5갠가 들어있는건데 그거 날 잘 세워서 슬랙스 보풀같은거 긁으면 진짜 속 시원히 잘 나와요🤗 속 시원-

다이소 보풀제거기 샀다가 뽑기 실패해서 친구말듣고 일회용 면도날 샀는데 진짜 꿀템이에요👍🏻👍🏻 강추합니닷
•••
이불요정  주로 이불 위에 서식
섬유유연제 물 함유량이 많은지 너무 안좋아요..
아 그리고 위생 비닐팩은 싼거는 잘 터지고 다이소 안에서도 가격 조금 더 나가는거 사면 괜찮더라구요

멀티탭 가성비 조은디..
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
엥 샤워기 줄 엄청 잘쓰고 있는데 좋아요
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
식기류 자주쓰는데...
hahah
식기랑 압축팩은 좋았어요
다이소는 유명한 제품 사는 게 좋습니다
미믹
보풀제거기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
저리로_가라  🍑💚
컵이 이뻐서 산는데 너무 얇아서 곧 깨지겠군
하다가 깼어요~~

수르
멀티탭 진짜 잘빠져요ㅋㅋㅋㅋ 훌렁훌렁
끾꺆
와우... 유리잔 샀는데...
핑크복숭아
헐 도자기 식ㄱㅣ..컵도 안되겠네요?
짜뇨리수호천사  김종대내꺼
샤워기 줄이랑 이어폰 겁나좋습니다...이어폰은 진짜 엄청 오래가요...
꼬몽  멈머이
테이프랑 압축팩은 좋아요.....
통통한피지
멀티탭 잘 돼요
쥐며느리
보풀제거기 인정...
6_zaldow  끝나지 않을 멜로디
압축팩 가성비 좋아요 멀티탭은 뽑기운이 필요하지만 2년째 무사히 잘 쓰고 있어요
현이랑
멀티탭 잘 되던데!!
사랑을믿는여자
전 다이소에서 산 멀티탭 세달 이상 간적이 없어요 ㅂㄷㅂㄷ
璇璇
압축팩 좋던데욤ㅇㅅㅇ
호늘
유리컵 써보신 분들! 어떤가유?!!!
말이야방구야  뿡뿡이
압축 잘 되던디 엄마가 다 압축시켜버림
슈가의시선  푹 REST 중!
ㄹㅇ테이프 갑
YouTube
헐 식기 안좋나요??ㅠㅠ 햄찌 밥그릇으로 쓰는데...
캡틴하루
그릇은 진짜...노노
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
다이소 충전기 진짜 사지마세요ㅠ
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
멀티탭 너무 잘 쓰고 있어용
식기도 엄청 많이 쓰는데..ㅎ....

잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
환경 호르몬 호로록...
•••
crescent
이어폰 한 달 안에 망가져요
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
압축팩 이어폰 둘 다 진짜 비추..
아 식기류 샀는데... 다이소꺼 왕 많은데... 이걸 왜 이제야 봤... 환경 호르몬과 함께하는 인생이 되버렸군..
호보살
소형 청소기 5000원짜리 한번도 제대로 못쓰고 쓰레기통 행 ㅠㅠㅠ 재활용도 안되요
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
멀티탭 제발 사지마요.... 진짜
큰사고 날 뻔했습니다

허걱 어떤 사고요?!!?
•••
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
멀티탭에서 불나서 전기다나가고 난리났었어요ㅠㅠ 그 뒤로 멀티탭 살땐 비싼거 사욤 .. 꼽혀있던 코드..? 도 녹고ㅠ
•••
허걱...코드부터 뽑았습니다...😅😅정보 감사해여
•••
@'ㅅ'@
보풀제거기 전 괜찮았어요! 가격대비 좋다고 생각합니다
멍파치  너무 귀여워
멀티탭 다이소꺼 맘에 안 들어서 집 앞 마트나 노브랜드에서 샀는데 스위치가 칸마다 있어서 편하고 좋더라고요
277804_return
스테인리스 진짜 개구림 랩도
이어폰 잘잃어버리는 사람이라 만족

金仁在  210409에스카전역💖
이어폰 나름 잘 썼어요..! 한달에 하나 갈아치우는 사람이였여서 가성비 괜찮더라구요.. 지금은 버즈플쓰지만..
보풀제거기랑 멀티탭 엄천 잘 쓰고 있는데...!
Mzo
이어폰 ㄱㅊ았는데..
佐藤健  
멀티탭ㅇㅈ 뜯었는데 작동 안돼서 돈만 날렸어요
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
보풀제거기 𝙨𝙨𝙖𝙥인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~,,
Hi, 7here  wherever my way
이어폰 없으면 못 사는 인간이라 급할때 ㅋㅋㅋㅋ 사봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 어후...^^
銀魂  은혼
이어폰 크레씬꺼 좋던뎅
압축팩도 진짜 유용

銀魂  은혼
크레씬 이어폰은 주변 영업도 했어요...주변인들 다 좋다구 함
•••
뉴이뉴
저는 보풀제거기 잘쓰고 있어욧
스티커
냄비, 식기류 이런건 진짜 별로더라구여
래빗꾸기
다이소 압축팩 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ잘쓰고..있는데..... 압축 진짜 잘돼요...
뀨트  구구트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설명이 너무 웃겨요....
포스트잇 제발...3M이 왜 있는지 알았던...
최토끼  RUN AWAY
보풀제거기는 쓸만하지만 충전기는 ㄹㅇ 돈낭비 인정
朴 智旻  박 지민
멀티탭은 공감 자꾸 스파크 튀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 다른 제품으로 갈았습니다........ 조금만 움직여도 연결은 안되구....휴...
@BT21_
테이프 ㅇㅈ 진짜 접착력
1TEAM 제현
보풀제거기 좋다 해서 샀는데.. 뽑기 잘못한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 정리 안됨
멀티탭 뽑기인 듯 전 잘 쓰고 있어요

데잡  인생은 즐거워
다이소는 청소용품이 제일 좋은듯 물걸레 청소포 진짜 편해요
데잡  인생은 즐거워
이어폰은 진짜 절대 사지마세여...
•••
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
여러분 젭알 빨래건조대는 돈 더 주고 좋은거 사세요 다이소는 never...
지원잔디
저 중에 하나도 안사봤어요..
제5인격
테이프진짜심각 물에 한번 헹궈붙이는 기분
코우노도리  コウノドリ
토익리스닝저음질훈련ㅋㅋㅋ
와 샤워기줄 ㅇㅈ 두번샀는데 두번다 망해서 그냥 쓰고있어요.. 스테인리스 ㅇㅈ
블루(BLOO)  김현웅 짱
다이소에서 이어폰 진짜 좋은 거 샀는데 휴대폰 바꾸면서 못 쓰게 됐어요...
Real Mind  BTS IU TXT
헉 식기류 삿는데 헉
나랏말싸미  듕귁에 달아
압축팩 진짜 유용하게 잘 쓰는 중인디
傅菁  火箭少女101
테이프 접착력 별로에요ㅜ 포스트잇같은것도...
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
이어폰은 엥간 괜찮던데
사랑의 불시착  
전자레인지용 용기는 좋아요
은방울
다이소 급속 충전기 좋은데...
레드벨벳-아이린&슬기  Monster
이어폰 나름 잘 쓰고 있는뎅...
HA SUNG WOON
압축팩 잘 썼는데...!
다이소에서는 거울만 삽니다..
이어폰 좋아요...
동물의숲 히죽
테이프는 다이소꺼만 쓴지 몇년 됐어요... 잘붙고 좋던뎅..
비닐압축팩 구려요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)