이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
Different ll조회 49415l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
특가대표! 위메프  로켓배송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대구광역시
ㅋㅋㅋㅋ장꾸시긴한데 운전하다가 저거보고 아내놀려야지하면서 보내셨을거 생각하니 너무 웃기고 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ
•••
장꾸가뭔지한참생각했는데 혹시 장난꾸러긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 별다줄이네요~!~!~!!!
•••
맞는데 제가 줄인게 아니라 원래 있는 말(?)이예요 ㅎㅎㅎ 슈돌에서 자주본기억이 있어요 !
•••
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄲ
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
빅스 N
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룸이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
mangg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저도 저런 장난치면서 살수 있는 배우자 만나고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
AIREN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상☆
9개월 전
멍파치  너무 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 신나서 찍는 모습이 상상되는데 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미빈
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅇ... 나도 저런남편..
9개월 전
밤방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난칠거라고 사진찍었을 생각하니깐 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕한거 검은색으로 지운거ㅋㅋㅋ
9개월 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가면 꿀밤 한대 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
9개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
똥쌀때만해요
돼지들 불쌍허다
9개월 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅎㅋㅎㅌㅎㅋ
9개월 전
핱나요정  워다름여운
앜𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
9개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
너무해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
noona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
러브앤피스
친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
♥FT이재진♥
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
유쾌하시네요 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
황꿀
아 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 결혼으ㅣ 행복판을 본 기분...
9개월 전
디올  부자가 될거야
아 우리아빠 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김예림  레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅠㅠ
9개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
J I N
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아너무해
9개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장난 칠 수 있는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 신나서 찍고 카톡 하는 모습 상상하니 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로꼬츄  끼야아어어아아
9개월 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아빤줄 알았어욬ㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
애플맹고
9개월 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
9개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
9개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빤 줄 뭐만하면 다 엄마래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
태태꾸꾸DNA
아내분 욕 가린것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다알리아13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
MUSTER  방탄소년단
부부가 유쾌
9개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
9개월 전
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구듩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
9개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뷔(V)  BangTarmy
9개월 전
헤이닥터  지금 이대로 괜찮나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미니언즈2
평소에도 서로 장난 많이칠 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
kugjygjyg
귀여우셔욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ATEEZ_
이런 적당한 장난 넘 귀여움ㅋㅋㅋ
9개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
PLAYLIST_
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
9개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
더나
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
걸시데이
미쳤냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Bungee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
레드벨벳-아이린&슬기  Monster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
dreamsuhwan
그날 남편은 집에 들어가질 못했다고 한다. ...내남편이 저랬으면 집 비번 바꿔버릴듯....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
반박불가
9개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 꿀밤 때리고 싶닼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
9개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
朴 智旻  박 지민
9개월 전
@BT21_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 남편 만나고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지원잔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하ㅔㅅ욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
official__wonho  원호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ
예라이~~~
9개월 전
沈昌珉  #chocolate
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9개월 전
맥두말코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
알에미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 어찌할라고ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정한 (SEVENTEEN)
9개월 전
베일리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제형이  지니지니
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
야꿍
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
noona
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌는 부부같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
배쿠 'ㅅ'
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
햇삐언니
저거 누가 글에 덧달아서 쓴 것도 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
자살하는 방법도 가1지가지...람섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저 순간 저걸 찍어서 장난 좀 처보겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)255 못쓰는노트북 03.04 20:11 47263 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)