공지가 닫혀있습니다 l 열기
june61ll조회 18704l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이해가 안되는게 그게 주체가 안되면 집에서 지지고 볶고 알아서 하세요 밖에 나와서 남한테 피해주지 말고......
3년 전
june61  글쓴이
10대 여학생 분 트라우마 클까봐 걱정되네요ㅠㅠ 60대 남성 인간아 그렇게 살지 마세요. 남한테 피해주고 뭐하는 짓입니까.
3년 전
하......진짜 저런 인간만도 못한 사람들을 어쩌면 좋을까요..?
3년 전
얼마나 무서웠을까... 손녀 뻘 아이에게 저런 파렴치한 짓을....
3년 전
증거 빼박이면 진짜
그냥 손 잘라버렸으면 좋겠네요

3년 전
아재.... 서요? 걸을 수는 있어요? 아 진심 더러워
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저런 사람은 평생 걸어다니기만했으면 좋겠다 서울에서 부산갈때도
3년 전
1년6개웡이 뭐에요 진짜
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
아 진짜 화남....
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
3년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
아...... 진짜 10대 여학생분 트라우마 남으시면 안될텐데 너무 마음 아프네요ㅠㅠ
성추행범은 국가에서 격리되었으면 하는 생각...ㅎ 꼭 불행하시길 바랍니다

3년 전
어휴진짜어휴어휴
3년 전
아 진짜 추하고 더러워요
3년 전
진짜 더럽다
3년 전
100년6개월도 아니고 1년 6개월
3년 전
와 진짜 역겨워서 토 나왔어요 10대 여학생분 걱정이 많이 되네요 1년 6개월 뿐이라니 평생을 감옥에 썩게 해야하는데
3년 전
이런거 보면 그냥 잘라버리는게 좋겠다 싶음
1년6개월 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
아니 10대 애기를.... 하 진짜.... 버스내리고 나서야 울었다는게 너무 마음 아프게 하네요ㅠㅠㅠ 진짜 성관련 범죄한 사람들은 제발 자르게 해줘요....
3년 전
윽 더러워
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1년6개월? 장난치나...
3년 전
겨우.....? 제정신인가
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
솔직히 성범죄 저지른 사람들은 감옥에 가두고 죽을 때까지 사회와 격리시켜야 한다고 생각합니다 걔네들 격리하는데 들어가는 세금은 안 아까움;
3년 전
근데 진짜 당해봐야알아요...말이안나옴
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 인티라 욕 못하네... 왜 저러나 진짜
3년 전
세준부인  빅톤세준찐부인
1년 6개월 밖에 안되네
3년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
12살 진짜 와...
3년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
진짜 욕나와
3년 전
세상에
3년 전
아 너무 역겨워요 제발..
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
학생이 제일 걱정이네요... 저도 중학생때 제 옆에 앉은 아저씨가 막 자기 얼굴 들이밀고 다른 곳으로 못가게 책가방 잡고 자기 먹던거 주려고 했던 기억이 아직도 트라우마로 있습니다... 심지어 그 사람이 성폭행 전과자였음..
3년 전
웩 진짜 토나온다
3년 전
진짜 왜저러고사는거지
3년 전
역겹다 진짜...
3년 전
미성년자 성추행 형량이....하...제발 법 좀 바꿔요
3년 전