공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 97623l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호또기  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
네 언니 그럴게요
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
네 언니 사랑해요
3년 전
할 수 있어 너  김재환
네 언니 건강해요
3년 전
박ㅈㅔ형  
네 언니 당연하죠
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
네 언니 당근하죠
3년 전
네 언니 충성합니다
3년 전
네 언니말이 모두다맞아요
3년 전
네 언니 당연하져ㅠㅠ
3년 전
네 언니 꼭이여... 꼭
3년 전
네 언니...
3년 전
응 알라쇼ㅓ요.
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
네 언니 무조건 그래야죠
3년 전
네 언니 맞아요 당연하죠
3년 전

3년 전
네 당연히 그래야죠 언니💜
3년 전
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
네 언니 저도 사랑해요~
3년 전
네 언니
3년 전
진짜 채고야 언니 너무 옙버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네 언니
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
네 언니 당연하죠ㅠㅠ
3년 전
김뚀룡  커린인데용
네 언니 말 잘들을게요
3년 전
네 약속 🤙
3년 전
lovenu  3701
네 언닝ㅠㅠ 약속!!
3년 전
히죽히죽 ,, 넹 ,,
3년 전
19960717  전원우
사나없인 사나마나...
3년 전
넹 언니...🥺❤
3년 전
사나 몇 살이에요?? 몇 살인지 모르지만 네 언니 꼭 그럴게요 사랑해요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
96년생이에요!
3년 전
네..🙇🏻‍♀️
3년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
그럼요 당연하죠 네 네 언니
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
네 언니 시키는대로 다 할께요... 알러뷰..
3년 전
네 언니 무조건 낄게요
3년 전
얔!!!소옥!!!!!!!!!!!!
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
네 언니
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
네 알겠습니다
3년 전
😷(네 언니 알았어요)
3년 전
약속!!!!
3년 전
네 (언니) 알겠어요
3년 전
미소가 그려진다
3년 전
네 언니 꼭 그럴게요
3년 전
당연하죠 언니 충성777
3년 전
이맠끄  BBC
네 언니 당연하죠 사랑해요
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
네 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜ...!.!.!.!
3년 전
네 언니 그럼요
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
네 언니 당연하죠
3년 전
네 당연하죠
3년 전

3년 전
네 언니
3년 전
법의진명  张若昀
네 언니 꼭 그럴게용
3년 전
네 그럼요 언니
3년 전
하리보요정  쫑천러
네 언니 알겠습니다
3년 전
네 언니
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
네 언니 그럼요
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
얘들아 3년동안 고생했고 언니 사랑해요
3년 전
네 알겠습니다
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
네 언니 사랑해요
3년 전
네 😷😷
3년 전
와 진짜 예쁘다... 네 언니..
3년 전
ㅁ와 예쁘ㅏ다
3년 전
약속!!!!!!!!!!! 사나 언니 사랑해유...... ㅠㅠ
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
네 언니 그럴게요
3년 전
아라쬬온니♥
3년 전
바다가들려  💜
네 언니 당연히 그래야죠
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
넹 언니 약속🤙🏻!!!
3년 전
네 언니 당연하죠~
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
네 언니 사랑해요
3년 전
완도군수  JYP NATION
네 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
사나없이 사나마나ㅠㅠㅠㅠ네 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네 언니,,,,💗
3년 전
나도 언니하고 싶다 그러기엔 난 너무 늙은 곰이야
3년 전
머리로 바위 치기  (G)I-DLE x ITZY
네 언니 당연하죠ㅠㅠㅠ
3년 전
네!!!!!언니!!!!!제가 많이 사랑하구 사랑해요💕
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
네 언니 결혼해요
3년 전
너무 예뻐요... 천산가
3년 전
무조건 그럴게요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
네 언니 그럴게요ㅠ
3년 전
렌즈뭘까 파워영롱
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
네 언니 꼭 할게요
3년 전
네 언니ㅠ!
3년 전
𝓝𝓸 𝓼𝓪𝓷𝓪, 𝓷𝓸 𝓵𝓲𝓯𝓮
3년 전
네 언니가 나라예요
3년 전
네 언니 저 손도 잘 씻어요
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
네 언니 사랑해요
3년 전
네 언니 말이 백 번 옳아요
3년 전
알겠어 언니!
3년 전
네 언니
3년 전
네 언니 제발 언니
3년 전
네 언니 꼭 지킬게요
3년 전
네 결혼해주세요
3년 전
네 언니❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
윤정한부인  19951004
언니 알겠어요 ><
3년 전
네 언니 알겠어요
3년 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
네 당연하죠 언니
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
녜 언니
3년 전
네 언니 무조건이죠
3년 전
아유 당연하죠 언니 사랑해요😫
3년 전
원래도 그랬지만 더 열심히 쓰고 다닐게여....... . 사나없이 사나마나ㅠ
3년 전
사나...... 없이 사나마나..
3년 전
샤샤샤
3년 전
네언니...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
네 언니 💖
3년 전
언니 ㅠㅠ 저 언니때문에 씻을때도 마스크 한채로 씻어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네 언니 사랑해요,,,
3년 전
네...!!
3년 전
유미란  남도일 여친
이건 킹정이지 ㅋㅋ
3년 전
네 언니 언니 말이 곧 법이죠
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
알겠어 사나야... 그렇게할게
3년 전
와 짖짜 너무 이뻐서 계속 보다가 해뜰려고함.
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
네 언니도 건강해요
3년 전
언니................. 당연히 그럴게요.................. 너무 사랑스럽다 진짜 요정인가?
3년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
네 언니 약속할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네 언니 사랑해요
3년 전
팝시클  💜😮💜
네 언니 저보다 동생이지만 일단 언니말들을게요
3년 전
네 언니 알러뷰 이번 활동도 ㅎㅇㅌ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
네 언니
3년 전
네 언니 당연하죠(о´∀`о)
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
당근이죠
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
네 언니 지금도 쓰고 있습니다
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
네 언니 말은 당연히 들어야죠 (๑❛ө❛๑ )✧
3년 전
네...♡
3년 전
응응 알았쪄영^^쓰고 댕길께영~~~
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
녜 언니
3년 전
네 언니 사랑해요 사나없이사나마나
3년 전
네 언니 약속할게요 사랑해요
3년 전
오지환  오지배
헉 너무 이쁘다
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
네 언니 그럴게요
3년 전
교주  망개
네 언니 사랑하고 사랑해요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네 언니
3년 전
네 곤쥬님...
3년 전
네 여보 그럴게요~
3년 전
엘 (김명수)  워더
네 언니
3년 전
崔 勝澈  최 승철
네 언닝
3년 전
그럼요 당연하죠 사나언니
3년 전
닉쿤  프리티베이베~
네 언니
3년 전
언니 일단 사랑해요 언니
3년 전
네 언니 그럼요 언니
3년 전
네 공주님..
3년 전
네 언니 사랑행쇼
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
넹 언니 죽을때까지 마스크 낄게요 사랑해요
3년 전
모브  🐰
언니 당연한 말씀을
3년 전
네 언니 결혼해요
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
인정 사나도 건강해야돼
3년 전
네 언니 집에서도 쓸게요
3년 전
행복하고 건강할게...
3년 전
네 언니...❤️
3년 전
차학연_  좋아해
사나없이 사나마나ㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
네 언닝💜
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
네 언니 걱정마세요ㅠㅠ
3년 전
피유  트위치TV 피유

3년 전
약속~
3년 전
하 요정이다
3년 전
네 언니
3년 전
네 그럴께!!
3년 전
허수아미  보라해
언니 항상 착용할게여ㅠ
3년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
언니가 그러라면 원래 그랬어도 더 그래야죠
3년 전
예쁘면 다 언니야 ㅠㅠ 네 언니 ㅠㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
네!!!!
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
네 언니!!!!!!!!!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 당연히 쓰고 다닐게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
네 언니
3년 전
네 언니
3년 전
하익규  HQ-!!
네 언니
3년 전
네 언니 결혼식장은 어디로 잡을까요
3년 전
오케이
3년 전
네 언니
3년 전
네 언니
3년 전
이찬원、  찬또배기
응응 언니 마스크끼고 행복하자,,,
3년 전

3년 전
네 언니... 열심히 쓰고 다닐게요!!
3년 전
알겠어여 언니 사나없이 사나마나,,,
3년 전
삼시세끼  맛있는 것만 먹기
네 언니
3년 전
이건 ㅇㅈ 무조건임
3년 전
네 마스크★
3년 전
네 약속!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
네 언니 평생그럴게여
3년 전
네..
3년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
네 언니 당연하죠
3년 전
그럼 해야지
3년 전
이 정신  정신친구
무조건 언니인 거시에오 사랑해여
3년 전
네 언니 무조건이죠 사랑해여💜
3년 전
태태어  건강맨날하고
네 언니🥺
3년 전
미니베리  minhee🍓
사나야ㅠㅠ 약속!!!!!
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
네 언니!!
3년 전
아 무조건이져 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 너므조아,,, 샤샤 ㅜㅁㅜ
3년 전
네ㅜ언니
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
꼭 끼고 다닐게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넵!
3년 전
김 준규  데이식스
네 언니😘
3년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
네 언니 무조건!
3년 전
이진혁의 우산  우리가 지켜줄게
그럼요 당연하죠 사나언니가 그런거면 그런겁니다
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
알겠어요 공주님
3년 전
앗싀 진짜 너무 예브시네.....하....
3년 전

3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
사나님이 그러라면 그래야죠 ㅠㅡㅠ 넘 예쁘다
3년 전
와,,,,와,,,,ㅠㅠㅠ아름답다ㅠㅠ
3년 전
아 그래야겠네
3년 전
납-득
3년 전
제 여자친구가 하는 말이니까 꼭 들어야겠네요
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
안니 저기요 여기서 이러시면 안됩니다
3년 전
후... 제발 이러지 마세요..
3년 전
네 무조건 지키겠습니다
3년 전
왜 김아중이 갑자기 보이지??? 너무 예쁘다 진짜
3년 전
네..
3년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
오케이
3년 전
네 언니
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
언니 왜 그렇게 이뻐요 그렇게 이뻐서 이 험난한 세상 어떻게 살아가려고 그래 흑흑 내가 옆에 있어줘야겠어
3년 전

3년 전
최아기고양이  연준강경아기파
네네 당연하죠 맡겨만 주세요 잘 때도 끼고 잘래요
3년 전
세젤예밥민하  세젤예나뮤
아 너무이뻐여ㅜㅜ
3년 전
언니 알겠어요💛😍
3년 전
뼈에 새기겠습니다
3년 전
진짜 예ㅃ...네 알겠습니다!
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
네 언니 무조건...
3년 전
응 자기 ❤️❤️😘💚
3년 전
네..
3년 전
네 언니
3년 전
네!!! 꼭 그럴게요!!! 잘 때도 마스크낄게요!!!
3년 전
(G)I-DLE 미연  미하
네 언니 뭐든 말만 하세요
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
네 알겠습니다
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
넵 명심하겠습니다♡
3년 전
네 사나님
3년 전
알겠습니다
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
넵 사나님
3년 전
넵 항상 명심하겠습니다!
3년 전
네 언니
3년 전
넵 언니 할게여~~~!!
3년 전
언니 말이 다 맞아
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
네 언니 약속🤙🏻
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
네언니
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
네 언니 관짝 들어갈 때도 마스크만은 낄게요
3년 전
네 언니
3년 전
넵 언니
3년 전
네 언니
3년 전
당연하죠 언니 사랑해요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이해
3년 전
네 언니 절대 마스크끼겠습니다 사랑ㅎㅐ...
3년 전
오키오키!!
3년 전
네 언니... 그럴게요... (납득)
3년 전
온점.  퍼플유
네 그럼요 당연하죠
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
네❤️
3년 전
네엡♡
3년 전
네언니
3년 전
넵 언니