공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 108978l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이주빈 사랑해요
3년 전
이분 연기도 잘 하시고 너무너무 예뻐여
3년 전
ㅜㅜ멜로가체질에서 처음 봤는데 연기두 잘 하시고 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
장겨울선생님이세여??
3년 전
하진  여하진 고하진 둘다 사랑💛❤
아니에여!!
3년 전
아니요
3년 전
멜로가 체질에 이소민 역 했던 배우세요!
3년 전
하진  여하진 고하진 둘다 사랑💛❤
우리 영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멜로가 체질에서 처음 봤는데. 역할이랑 찰떡. 매력 넘치는 거 같아요.
3년 전
비율 넘사인 우리 언니......
3년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
대박 전 170 넘는 줄 알았어요........
3년 전
헐 진짜 170 넘을 줄 알았어요
3년 전
170이 아니었어요???? 충격적
3년 전
헐 170인줄 하 넘 완벽해ㅠㅠ🥰
3년 전
민윤기'  보라해
세상에 나랑 같잖아.. 나도 163이라고 뻥치는 161-2인데 나랑 운명이다 ㅎㅎ
3년 전
얼굴이 얼마나 작은ㅇ거야,,,,,
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와,,,,,,뭐ㅏ에요
3년 전
헐....
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
예????? 와우 진짜 얼굴 작다했는대 유아급아네여
3년 전
네??????????????????????????아니헐
3년 전
드라마봐도 진심 170초반대라 생각했는데...헐
3년 전

曹承衍  조승연
우와 막짤 진짜 예쁘다
3년 전
너무 아름다워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 이뻐용ㅠㅠㅠ 연기도 잘하고
3년 전
우지호 (29)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
예스터데이 나오신 분 맞나 진짜 너무 예뻐서 성함 궁금했는데
3년 전
연기도 잘 하던데 다 가지셨다
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
예쁜 요소를 다 때려넣은것같아요... 여신이다
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
진짜 넘 예쁘심..
3년 전
함틋  요즘은 상견니
진짜 예쁘심
3년 전
여신님...
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
김민주 닮았다 너무 예뻐요ㅠ
3년 전
와루키  🎀
3년 전
헝 저도 그생각했어요
3년 전
두고봐  비투비
333 도아도 닮은듯
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠ
3년 전
지이이이인짜 예뻐요💕
3년 전
藝術家  예술가
이 분 어디 나오셨었나요 왜이렇게 낯이 익지..
3년 전
멜로가 체질이욥!
3년 전
호잇호잇  잉피세봉
녹두전?!
3년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
그남기 보셨나요??
3년 전
미스터션샤인에도 나왔습니당!
3년 전
그 예전 인포 타싸펌글에 그 마지막 사진에 항상 힜었던 분이용!
3년 전

진짜 첫사랑 상 드라마에서 첫사랑역이였는데 내 첫사랑된것같아 진짜루 예쁘셔서
3년 전
앚즈원 김민주닮앗가
3년 전
다예쁜데 그중 눈이 젤 이쁨...
3년 전
어ㅏ 진짜 예뻐ㅜ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
너무 우아해여...
3년 전
그남기에서 너무 예쁘셔서 놀랐어요
3년 전
세상 화려하게생겼지만 수수하게 예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이주빈님 하면 이 사진이죠..
3년 전
@김우석  사랑해
저도 이사진으로 이주빈님 알았어요! 다음 인기글 보면 맨날 보이는 사진!
3년 전
헐 이분이셨구나
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
매력이 너어어무 다양해요 ㅠㅠㅠ 이쁨ㅠㅠ
3년 전
esl
언니 그남기에서 너무 이뻤어요..
3년 전
소미니❤️❤️❤️
3년 전
진짜 예쁘네여..
3년 전
아진짜 이쁘고 연기도 짱 잘하셔용 ㅠ
3년 전
전 들마를 안봐서 저분 처음 보는데 유이+박수진 섞은 느낌이네요..이쁘다ㅜㅜ
3년 전
이분은 약간 턱 치켜든 각도가 너무 이뻐요...
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
진짜 예쁘다 진짜
3년 전
곽 아 론  헤헷
아 언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해주세요,,,
3년 전
신성록  1840-1859
전설의 증명사진...!
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
넘 예쁘다..
3년 전
어쩜이래 너무 이뻐
3년 전
네이버 웹툰 ‘두근두근 네가 좋아서’ 여주랑 너무 똑같이 생기셨어요....드라마화 하면 무조건 이주빈님 캐스팅 각....
3년 전
맞아요.. 딱 이 웹툰 생각났어요 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
넘 예뻐 멜체에서 너무 매력있어요ㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
언니 사랑해요!!!!
3년 전
성종  @ifnt
그남자의 기억법에서도 진짜 아련하고 여리여리하고 ㅜㅜㅜㅜ매력 쩔어요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 진짜 너무 러블리
3년 전
진짜 너어무 예뻐요...멜체랑 그남기 다 감탄하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
이주빈님 너무너무너무너무너무너무너무 예쁘셔요 8ㅁ8
3년 전
그남기에서 너무 예뻤어요..
3년 전
젤리소다  🌨
그남자의기억법에도 나오셨어요.. 넘예💙
3년 전
복뜡아  🍑
지이이인짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
복뜡아  🍑
멜체에서 너무 예뻤다는 ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
너무이쁨...
3년 전
진짜 넘옙버...
3년 전
우왕 이분 그 남자의 기억법에 나오신 분 ..? 맞나용..??
3년 전
넹 맞아요!
3년 전
서l븐틴  쎄더넴
아름답다..
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
그남기 서연이...... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그 남자의 기억법 나온 배우네욬ㅋㅋㅋㅋ뭔가 박수진 님 느낌 나지않아요????ㅜㅜ너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예뿌다
3년 전
영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
와 예쁘시다.. 목도 엄청 길고 곧으시네 시원시원해 보이구 비율도 좋고.. 짱예쁘시다
3년 전
실환가 대박
3년 전
혹시 루갈에 나온 분이신가요?
3년 전
저는 이분이랑 수퍼모델 김보라님랑 너무 헷갈려요
둘 다 여신이고 너무 예뻐서

3년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
예스터데이 뮤비에서 넘 이뻤음
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
멜체 너무 재밌게봤어욥
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
멜로가 체질때부터 봤는데 그남자의 기억법도 잘 봤어요ㅜㅜ 언니 너무 예뻐요..!!!
3년 전
진짜 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴 지이이이잉이이이이이이이이잉ㄴ짜 작다
3년 전
왜 이렇게 예뻐 세상에는 예쁜 여자가 왜 이렇게 많을까 너무 예쁘다 근데 왜 내얼굴 무슨일이야
3년 전
진짜 멜로가체질에서 연예인역 했는ㄴ데 왜 연예인들 사이에서도 연예인 같고 ㄱ왜그러죠 언니 너무 예뻐요 엉엉
3년 전
혹시 미스터션샤인에도 나오셨었나요..?
3년 전
네 나온걸로 기억해요!!
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
크핰 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
대박 눈만보면 그 김지원님 생각나요 딕션쩌는
3년 전
6월 9일에 웹드라마 가두리 횟집 나오셔요!
현재 Seezn 앱에서 2화까지 선공개 되었습니다😊

3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
얼굴 완전 대칭적..! 아이폰으로 셀카 찍어도 좌우반전된 줄 모를듯...
3년 전
얼굴이 저렇게 작은데 저큰 눈이 들어가있다니
3년 전
우와 하트시그널 나가면 첫인상 몰표받을 상이다
3년 전
아니 진짜 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 언니 얼굴 넘 작구 비율도 끝내주고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개이쁘다 와
3년 전
김성규신부  짹짹이
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대칭 잘맞고 이목구비가 엄청조화롭게 이쁘셔서 사진이 진짜 이쁘게 잘 나오시는 것 같아요 피부랑 눈썹도 짱예...
3년 전
너무 예쁘시네여
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
너무 예뻐요ㅜㅜ 미스터션샤인때부터 봤는데 멜로가 체질에서도 너무 매력있었어요
3년 전
멜체에서 너무 예뻤어유
3년 전
헐 녹두전랑 멜로가체질에 나왔었구나 어쩐지 낯익다했더니
3년 전
남편이강영현  My day 식스
예ㅣ뻐서 감탄....진짜 예쁘시네요
3년 전
멜로가 체질에서 너무 귀여우셨어용
3년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 언니 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안녕 드라큘라에 나온 배우님이다
3년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 멜로가체질이랑 그남기 둘 다 너무 예뻐서 감탄하면서 봤어요
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
이분 근래본 사람중에 가장 작은얼굴에 이목구비 꽉차있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
언니 사랑해요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜체에서 너무 사랑스러웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 영이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
목이 기셔서 키 크신줄 알았는데 160초반대라 놀랐어요! 슈가 수진분 느낌도 나고 청초하게 예쁘셔요ㅠㅠ♡
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
진짜 너어어어무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
멜로가 체질, 그 남자의 기억법에서 잘 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사람안같아여..
3년 전
어ㅏ 진짜 너무 아름다우시다...
3년 전
심창  동방신기JYJ
이주빈 짱예쁨
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
키 170 넘는줄.. 대박
3년 전
저 분 진짜 너무 예뻥요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KG
진짜 너무너무너무 이쁘심 녹두전 볼 때 나올때마다 너무 예뻐서 감탄했어요...
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
저는 그 트랩에서 처음 뵈었었는데 정말 나오실 때마다 눈을 떼지 못하였었던 기억이 있네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
제 여자네요
3년 전
멜로가 체질을 언니때문에 봤다구여...
3년 전
와 예스터데이 그분이시구나..진짜 이쁘시다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
넘 예쁘시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오ㅏ...
3년 전
제 여친이에요
3년 전
멜로가체질에서 봤는데 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 중국미인상이시네요!!!!
3년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
언니...사랑해요..
3년 전
영이..?
3년 전
헐 맞네 헐ㅠㅠ
3년 전
언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 이분 ㅈ더더더더떢으면저켔어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블락비 뮤비에서 보고 나서 진짜 예뻐서 찾아봄 ㅠㅠ 흐
3년 전
주빈 언냐 사랑해
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
영아,,,
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
멜로가 체질에서 보고 진짜 호감 된 배우 ㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
헉 너무 예뻐요
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
와 사슴같이 생기셨어요
3년 전
배우 이주빈 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요...
3년 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
진짜 예쁘다...
3년 전
레인보우로 데뷔했으면 진짜 인기많으셨을듯!
3년 전
와........♡
3년 전
민주 느낌난다
3년 전
와...
3년 전
아 누구 닮으셨는데 누구지
3년 전
그 테이스티로드하시던 수진님닮지않았나용
3년 전
전 유이님 생각중이었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 어떻게 저렇게 사슴처럼 생기셨을까요....
3년 전
실물 보고 저보다 훨씬 크신 줄 알았는데 160초반이라 놀랐다눈 ㅠㅠ 비율이 너무 좋아서 놀라썽용....
3년 전
너무 예뻐 진짜 미인 최고다
3년 전
1 2 7  💚
멜체에서도 느꼈지만 진짜 미모 대박이에요...
3년 전
언니 절 가져요...
3년 전
언니 너무 예뻐.. 사랑스러워
3년 전
와..
3년 전