이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
곰취곰취찜 ll조회 71486l 69
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

유승호
제목부터 강 영현...ㅜ
김 성 규
강영현...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔씨리  문태일
어쩜... 노래 더 듣고싶어졌어요 또 앨범 기다려져요 나온지도 얼마 안 된 거 아는데 너무 기다려지네요
강영현 마누라  데식이들사랑해
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅠㅜ
데이식스박효신  마이데이소울트리
사.랑.해.
그런뎈
욘케......
박졔형  DAY6
욘횬........
치킨리틀  핑니핑니핑니업
강브라.......
Milky way
강브라...아니고 영케이...
안녕난지성퐑
강영현...
이제박
강영현 사랑해
소중한 카레  칼에... 카레!!
강영현 이 완벽한 남자...
예뻤어  방탄소년단 데이식스
사랑해 강영현 ♥️
강영현 사랑해 ㅠㅠ 강영현 없인 못산다
인생탈출  도망쳐
강영현...
성진
영현아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
dayda  jaeda
영현 ... 말 진짜 이쁘게 잘해
피리미리양  슈밴데식
영현아 결혼하자~~~~
믿듣데식
강영현...사랑해 정말
윤쿵빡  이제는연락조차받질않아
첫번째 땡스투가 너무 좋은,,
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
강영현 안 사랑하는 법 난 몰라,,,, 사랑해♥️
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
아 또 들어왔네,,,,, 들어온 김에 한 번 더 외친다 강영현 우리 오래보자!!!!!! 진짜 많이 사랑해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ♥️
•••
댸이식스  🐻🐥🦊🐰🐶
영현아 짜랑해ㅠㅠㅠ
Prds
강영현이랑 결혼하는게 최종 인생목표
DAY6 영 케 이  carpe diem
강영현 당신 어쩜 그리 완벽해....온 마음을 다해서 사랑해 정말 사랑해
때려쳐  The DEMON
강영현 안 좋아하는 법 뭔지도 몰라 반사.... 강영현 최고야
때려쳐  The DEMON
봐도 봐도 너무 감동.. 강영현 최고야 행복해 정말..
•••
(°▽°)  수정됨
누가 천재작사가 아니랄까봐 땡스투도 이렇게 완벽해...ㅠㅠㅠㅠ
김계란말이  피리미리
최고야 우리 고영희...
김원필 아내  피리미리야
제목 보고 딱 우리 애들 중 한 명일 것 같다 느껴져서 들어왔는데 ㅠㅠㅠ 영현아 사랑해
가장빛나는날,  너의주위그어디쯤
강영현....ㅠ
데식 원필  나는 너의 보일러
강영현 생각하고 들어왔네용...
조와
어쩜 말을 저렇게 하는지,, 배우고 싶어요
아무렴 어때
두번째꺼 눈물나네요ㅠㅠ
글 또 들어왔다가 갑자기 생각났는데 제이님? 아닌가 다른 분인가 땡스투도 뭐 멋진 게 있었던 것 같아요 뭐 덕분에?? 뭐 그런 거였는데
•••
뚱끼  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
이거같아요!

제게 부족하다고 했던 이들에게 감사합니다,
덕분에 연습을 했습니다.
제게 멋지지 않다고 했던 이들에게 감사합니다,
덕분에 제 자신을 기꺼이 받이들일 수 있었습니다.
제게 해낼 수 없을 거라 말했던 이들에게 감사합니다.
덕분에 제가 해냈습니다.

출처는 요기,,https://www.instiz.net/name_enter/70649401

•••
오 맞아요 친절한 분 고맙습니당 ㅎㅁㅎ
•••
Ohyuk
강브라......💧
영연..... 완벽한 그....
강young현
강영현,,,, 천재작사가ㅜㅜㅠ
탄창
완벽해 갓영현
불화이언
동국대 경영학과 + 토익 960점대 + 토플 115점 갓영현
안녕자두
너무 멋진 내남자
제목만 봐도 강영현......
도리
진짜 강영영..... ㅠ ㅡ ㅠ
박제형부인  ♥️방쩨케필돈♥
영...현...
김마지막  DAY6 예뻤어
강아영 이 완벽한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼릴리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강영현ㅜㅜㅜ
랄라라랄랄라  
충분히 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상쾌환  김재환 주세요
강영현 필력 사랑해
상쾌환  김재환 주세요
영현이와 멤버들이 진심을 담아 써내려간 가사들이 항상 날 위로해 내 삶에 너희의 노래가 늘 함께했어
•••
와 대박 글 진짜 잘 쓰네요b
SANA
데이식스 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한유주  커피프린스 1호점
너무 멋있으세요ㅠㅠ
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
역시 가사도 잘쓰시던데 말도 잘하시네요bb
D A Y 6 도운
설마 영현? 이러면서 들어왔는데ㅠㅠ
강영현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💙

이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
강영현ㅠㅠ 이 완벽한 남자야ㅠㅜ
운사믿
여러 방면으로 참 멋진 사람 같아요ㅠㅠ
황미년0809
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 말 잘해요
•••
이겨냅니다  김원필이져?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민(27)  지민이 넘귀짱귀
진짜....완벽하다
완벽해
•••
너무 완벽하다
•••
Junior Royal
강 영 현...ㅠ
피유  트위치TV 피유
희희히희  냬가..?
와 처음 땡스투 대박이다
LoveMe_or_LeaveMe
어헝헝ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤도운 과몰입녀  데이식스
날 가져 영현 으헝헝융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
가사도 진짜 잘 쓰시던데 그냥 글을 잘 쓰시는 것 같아요 멋있어요!
하예
저는 그리고가 너무 많아서 신경쓰이네염,, 그리고만 적었으면 더 읽기 좋았을 것 같아요
박ㅈㅔ형  
영현 사랑해...ㅠ
강영현이종원조승연  🧡💙
하...두근거린다 진짜...
석가모니  나무아미타불
강영현 어떻게 안 사랑해?
쩨이는 천사야
생각도 깊고 말도 잘하는 영케이ㅠㅠ 영현이는 말을 참 사람 가슴에 깊이 박히게 하는 것 같아용ㅜㅜㅜ
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
곡쓰는사람들은 글쓰는것도 남다른 것 같아요 멋지다.. ㅠㅠ
유 시아
예지력 상승... 말 진짜 잘하는 거 같아요
어쩌다보니  butterfly dream
진짜 알면 알수록 너무 대단한 사람...처음엔 단순히 노래가 좋아서 들었는데 라이브 실력에 놀라고 그 다음엔 작사작곡 능력, 학업적인 부분, 그리고 인성적인 부분에서 놀라고 있어요 ㅠㅠㅠ입덕한지 얼마 안 되었지만 너무 자랑스럽다 ㅠㅠ
Kermit  개굴 ?
영현아 노래해줘서 고마워 ㅠㅠ 천재 작사가 아니랄까봐 땡스투도 완벽...
피지컬  불한당 보세요
사...랑.....해..죽..도..록...
영현영케이
크으으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
영케이님 진짜 따뜻한 사람이네요..
김원필_
I love you.......
치즐링냠냠
요새 현타와서 울다가 인티하는데 힘난다 ㅠ 고마워요ㅠㅠ
김종형  데이식스💙동키즈
왜눙물나ㅜㅜ
365247_
필력이 아주..
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 글을... 진짜 잘 쓰는 것 같아요 심금을 울린다...
데이식스 YoungK
알랍우...
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
강영현사랑해진짜
밤핀대장
역시.. 짧은 문장으로 한 방을 날릴 줄 아는 사람이 가사도 잘 쓰는구나 믓지다
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
역시 내 남편....
데이식스박효신  마이데이소울트리
주무세요
•••
You are myday
강영현 생각하고 들어왔는데.. ㄷㅂ
항상 느끼는거지만 말 너무 예쁘게 잘해요ㅠㅠ
•••
Jae Park  we made it
천재가 여깄씀다...
GCF
소름돋는다 ..
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예리미  yerry me ?
이건 다른 멤버 ‘제이’의 땡스투 입니당!ㅎㅎ
•••
예리미  yerry me ?
헉 왜 때문에 같은 사람이라고 생각했는지 모르겠네요 알려주셔서 감사합니다!!!!! 데이식스 더더더 잘되길 바랍니다!!!! :)
•••
너와 같은 하늘 아래에  숨 쉬는 매순간이 DAY6
영현,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩨이쩰리
영케,,,,마이 워너비 이즈 유 베베
It was beutiful
강영현...사랑해...
gooreumseng  대왕구름☁️
이거라미
강영현 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
강영현 외치면서 들어왔습니다
시간이필요한김재환  김재환방얼단
와 말 너무 잘하시는거 같아요ㅠㅠㅠ
콩피리
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
尹 斗 俊  윤두준
진짜 여러모로 멋있는 사람..
와...👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
돌아갈래요
강영현.............니가 내 별이다...............
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
진짜 막 그렇게 엄청 화려한 어휘를 쓰는 건 아닌 것 같은데 (왜냐면 문학과 거리가 먼 내가 이해 하기 쉬운 말들이라......) 너무 담백하고 담담하고 진짜 강영현 최고의 작사가 최고의 언변가........ 사랑해....
워 진짜 ...
완벽해요 ㅠㅠ
나는야 연탄이
잘 적으신다
ㅍㅣㄹㅣㅁㅣㄹㅣ  훙훙
강!!!!!!!영!!!!!!!현!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
머시쏘,,,
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
욘횬........
바랄망
와 ... 뭉클하다 ...
3_10
영현..그저 빛
에스쿱스
강영현..... 완벽한 사람 그자체...... 최고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 강영현 안 사랑하는 방법 그런거 몰러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피닉스7
영디 ㅠㅠ 경영대 남신 ㅠㅠ 당신 진쯔 ㅠㅠㅠ
꼬꼬제형
역시..데식 작사가라서 그런지...말이 하나하나 너무 예뻐ㅠㅠ 눈물줄줄
아넝  행복한 하루였길
글만 봐도 멋있는 사람이란게 느껴지네요.. 말하는 센스나 글쓰는게 닮고 싶네여
Shoot Me  Young K
예지력 상승... 영현아...
Shoot Me  Young K
어쩜 그래... 어쩜 그러냐고!!!!!!!!
•••
양성현  상하이 드래곤즈
ㅠㅅㅠ 눈물 줄줄......강영현.........
ㅁ너야유
진짜 부족한 부분이 없다ㅠㅠㅠㅠ갓영현
우리집또또
가사 잘 쓰는 사람은 역시 뭐가 달라요..
Day6 윤도공
아임 유얼스❤️
봄기운
머싯따..겨론하고싶따...ㅎㅎ
마이데이
진짜 사랑. 그 자체♥️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영현아 데이식스를 알게 된 건 내 인생 큰 행운이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고잖아ㅠㅠㅠ
설이설이
면접관들이 원하는 자소서의 서사란 이런것일까여
멋있네여 ㅜㅠ

종완이형
첫번째 땡스투 대박이다
아 진짜 강영현..... 요즘 내 좌심실에 상주하네...
WONPIL  🍋
사랑해....
김성규신부  짹짹이
영현ㅠㅠㅠㅠ......
뚱끼  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
영현아 어쩌면 부담스럽게 들릴 수도 있는 말이지만 그래도 욕심내서 말 해볼게
평생 노래해줘 평생 우리랑 같이 공연장에서 놀자 진짜 고맙고 많이 사랑해

dbjine
크 강영현...
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
강영현 안 사랑하는 방법 알려 주세요...
함틋  요즘은 상견니
진짜 땡스투 읽을 때마다 벅차요
퓨즈
제목부터 강영현...
해밀  0907
천재 작사가 아닙니까.....
young한k  아포방포
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
우리 똑똑이ㅜㅜ
DAY6_  하루가짧다 데이식스
강브라...............
문장 하나하나가 다 감동이에요 정말 멋있는 사람 ㅠ_ㅠ
930309()
김1필
진짜 너무 자랑스러워 미칠 것 같은 강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
D A Y ⑥  하루가 짧다
Github
영현 선배릠,,, 최고
판의미로  _day6
영원한 햇살... 최고다...
하 강영현
박떵딘  오호
진짜 멋있는̌̈ 사람 강영현.....
YOUNG ㅋ  영현아 대학원가자ㅋ
강영현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DAY6 토리  드럼 치는 강아지
KING태연  우리 오래가자
멋있다..!!
내온  방소단
아 세상에
방데장
크흡 영현... 펄펙트... 쏘스윗 가이...
천재견
키야 짧은 글에 감동을 주네요
배켜니다
나띠  20200507
팬이 아닌데도 눈물 나요 ㅠㅠ... 첫번째 땡스투 대박이다...
영현  of DAY6
영현아 사랑해❤️
다이아나  🍋DAY6🍋
영현아ㅠㅠㅠㅠ 영디ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 증말ㅠㅠㅠ
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
정말 의미 있는 삶을 살아가는 것 같아서 자랑스럽고 본받고 싶다 강영현...
데잡  인생은 즐거워
내가 널 좋아하는건 저 말이 말뿐이 아니라는 걸 늘 보여주고 있기 때문이야 말도 잘하지만 저게 진심이라는 믿음을 늘 주고 나를 돌볼 수 있는 말을 건내줘서 고맙다
영현아 항상 많이 배워 그리고 노래해줘서 너무 고마워

초롱방방  데이식스
정말 강영현 세상 제일 멋있는 사람
손흥민 7  그저 빛
와 대박.,.,. 글을 너무 잘쓰시는데..
심야책빵
영케이씨... 사랑합니다
차학연_  좋아해
와.... 대박 문학천재 같아요
봄은 온다
우와 저 이게 뭔데 예측을 하고 들어왔죠 울 브라 사랑해...
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....깔끔....
누눕
글 쓴 사람이 어떤 사람인지 여실히 나타내는 글이네요 진짜 이렇게 느낌좋은 글 오랜만입니다
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
정말 영현이는 항상 멋있다는 말 밖에 안 나오는 사람...
zootopia.
역시 강영현
name__
갓영현 ㅠㅠㅠ 넘멋있다
이넝잉
아이구ㅜㅜ 울 똑똑이
Lili Reinhart_
미사여구나 어려운 비유를 많이 쓴 글보다도 훨씬 멋지고 깔끔한 글 같아요 진심이 느껴진다..
상상에맡기지
크으으 역시 강영현ㅠㅠ
플챙유건6  플챙유건
영현이는 가사나 말, 글 모두 비유적은 표현을 잘 쓰지 않죠..그럼에도 불구하고 정말 사람 마음을 뭉클하게 하고 찡하게 하고 공감하게 하는 능력이 있어요 영현이가 주는 표현들이 너무 좋아가 꼭 2-3번은 더 곱씹어보게 되는 것 같아요
데잡  인생은 즐거워
222진짜 동의합니다 꾸밈없이 솔직하게 드러내는데 그게 마음에 확 꽂혀요
•••
제제제이
BEST DAY
마이데이라서 행벅하다 ㅜ
IZ*ONE 은비
진짜 영현인 서윗한 사람ㅠㅠ
러브포엠  윤듀준
멋있어...영현...
곤이네 형구
강영연... 완벽해...
멍뭉이가죠아요
노래한번도 안들어보고 관심도 없었는데 바로 검색해서 노래들어봤다...관심 없던 사람의 발길도 돌려세우는 땡스투네
JooHeon_mx  애기꿀떡🐝🍯
윤도니
정말 멋있는사람...
少年
와 글 진짜 잘 쓴당
마데히닛
영현이 글과 가사들은 읽음과 동시에 감정이 느껴지고 말의 의미를 전달 받을 수 있어서 좋은 것 같다... 어려운 말로, 추상적인 단어로 돌려서 표현하지 않는데도 이렇게 많은 감정을 느끼게 해주다니,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 천재고양이
Pinterest  우리가! 남이가~!
멋있어용,,
그린티민트초코라떼  내사랑
진짜 멋있는 사람...
Thence
적당히 현실적이면서도 감동적ㅇ이다
`^´
사랑해 ...
유쾌한데식이들
제목 누르면서 설마 했는데 역시나네요ㅠㅠ
d.ddablue
사랑한다 마......
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
엉엉 강영현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
우와 멋있다....
씬또쨘  쌍크미
팬도 아닌데 감동받았네요... 멋있어요ㅠㅠ 팬될 듯
달고나
진짜 멋져요 마인드도 그리고 무대 위에서도 아래에서의 모습도 모두 ㅠㅠ
김원.필  @kimwon.pil
영현아.. 정말.. 사랑해..🍋
김원.필  @kimwon.pil
노래해줘서 고마워ㅠㅠ
•••
김또구  인간루테인
와 읽는데 울컥하고 마음이 몽글거려요... 작사도 되게 잘하시던데 글 진짜 잘 쓰시네요
윤도운 '
영현아 노래해줘서 고마워!! 평생 응원할게 네 말대로 세상에 영원한건 없지만 영원 근처까지 지금처럼만 걸어가자🍋❤️
여러분 이사람 이름도 영원히 빛나라는 뜻이예요 다 가졌죠!!!?
•••
영어로 이터널 선샤인,,,,,,, 다가져 영현이 다가져 나도 가져
•••
흥청청망청청
너무 너무 멋지다.!!!!!!!!!
HA SUNG WOON
와 진짜 첫 땡스투 너무 완벽 그자체...!
true
BOB성진
마... 강영현... 결혼하자... 마...
이하준  더로즈 드러머
강영현!!!!!!!!!사랑해!!!!!
EXO-K 세훈
진짜 진심이 느껴지는 글이다...
방탄내꺼
뭐야!!!!!!! 눈물이 왜 나는 거지!!!!!!! 영현,,, 이 멋있는 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
말을 참 예쁘게 하고 생각이 깊으신 분 같아요 데이식스의 팬이다!! 이런 정도까진 솔직히 아니지만 그래도 데이식스 노래 잘 듣고 있어요 늘 그랬듯 지금처럼 많이 생각하고 감사해하며 진심을 담은 음악을 해 주세요 덤으로 음악으로 목소리를 내고 누군가를 위로해 주셔서 감사합니다 정말로요
msftz  안녕나는이제누웠어
한때 내 배사였지...
傅菁  火箭少女101
멋있어요 말을 참 예쁘게 하시는 듯...
wavyday  하루가 짧다 !
하 정말 비전이 있는 사람 .. 사랑한다 ...
6뎨뎨
강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영 ㅠㅠㅠㅠㅠ현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 강영혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 늘 배울게 많은 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데식해줘서 고마워여
역시 울 천재작사가ㅠㅠㅠ말도 잘해
•••
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배울 점이 많은 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상이 내 발 아래에  DAY6 MADE MY DAY
영혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다... 이번 학기 강영현 손민수 성공해볼게!!!
민슉아맘
강영혀느..
......

강영현.... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
강영현입니다  강브라아니영케이
ㅠㅠ강영현 사랑해..못하는게 뭐야대체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
DΑY6
명수부인  인피니트
강영현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두뭉이
와 말을 어쩜 저렇게 하는지 ,,,,,
강냥현  
강영현 진짜ㅠㅠ 팬인걸 떠나서 닮고 싶은 부분이 너무너무 많은 멋있는 사람..
제형아
정말 멋진 사람,,
마음이가
와,, 팬덤 이름이 마이데이 인가요? 너무 예쁘네요ㅠㅠ
원필굿
참 멋진 사람
정졔현  윤오 보조개
강영현 말 예쁘게 하는 것 봐ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
갱얼지토리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
설마 울 영영인가? 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋ... 강영현 안 사랑할 수 없다 진짜 영현아... ㅠㅠ❤❤
FUCHS  여우
강영현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
큐큫
크으으.... 멋있네요
독자야  김독자
크아... 정말 너무 멋있네요...
윤강쥐  6
강영현...(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 눈물 줄줄
나주 아이스
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
강영현 사랑해... 강영현 안 사랑하는 법 난 몰라...
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜방뚜방
강브라ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
멋있어요..
데이식스하세요  슈퍼밴드데이식스
볼때마다 정독하고 벅차올라...
강youngk   데이식스
ㅠㅠㅠㅠㅠ강영현 사랑한다
DㅏCㅏBㅏAㅏ
영케이는...진짜 잘 자란 어른을 보는것 같음. 말에서 그치지 않고 행동으로도 그게 느껴진다는것도 너무 어른같음. 자기 일에 열정적이고 최선을 다하고 또 잘함.....대학교 다니면서 공연하고 작사작곡 하고 이런거 보면서 너무 대단했고..공부할 시간 없으면 밤 새서 한다는거에 놀람 진짜 대단한 사람. 졸업했을때 내가 다 울컥 본업도 너무 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 데이식스 베이스맨입니다 엉엉
마지막 땡스투는 혹시 이번 앨범 땡스투인가요?....가사를 아니까 더 와닿아요ㅠㅠㅠㅠ
•••
곰취곰취찜  강영현..고소..  l  글쓴이
넵 이번 앨범 땡스투입니다!
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
Purple Blue
영케이 땡스투 중에 "여러분의 자랑스러운 가수 영케이가 되기 위해 열심히 살아가려 하는 강영현에게도 고맙다고 말하고 싶습니다"  이것도 대박임......
남편이강영현  My day 식스
내 남편...너무 멋있어 말을 어쩜 저렇게 예쁘게 할까 강영현의 팬인 내가 자랑스럽다
빵케이
와 본진..... 와 인정받는거같구 막 그러네요 우리 남편 최고다!!!ㅠㅠ
완도군수  JYP NATION
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
박지치게만들던
말 너무 예쁘게 해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 준규  데이식스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강 영 현 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 최고로 멋진 사람
DAY6원필  부에노
작사를 괜히 잘 하는 게 아냐...멋지다 케이~~
어머니  공부안하고 인티하니
지인짜 글 잘 쓰는 사람.. 사랑해요 강브라
Jae.
너무 멋있는 사람... ㅠㅠ
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완도군수  JYP NATION
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도레싱이야?
GIF
용효뉴ㅠㅠㅠㅠ

도공이  19950825
영혀나 사랑해 . . .
매즐  원필이는 천사야?
강영현.... 사랑해
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
세상에 말을 너무 이쁘게 하네요.... 멋있으시다!!
포근
와... 멋있는 사람...
Don’t be lonely  My Lovers
Nick_J  안재현 평생 행복해
배우고싶다 진ㅁ자...
윤 진영  ASH ISLAND
와.. 진짜 완벽하네요... 타팬이지만... 제가 다 감동..
갓유  데식 말고는 뭔지도 몰라 반사
(내용 없이 첨부한 댓글)
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
진짜로 멋있는 사람
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다