공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 87794l 7
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타그램에 '미국 길거리 음식'으로 검색해보면...jpg | 인스티즈 

인스타그램에 '미국 길거리 음식'으로 검색해보면...jpg | 인스티즈 

나오는 사진들
추천  7

이런 글은 어떠세요?

김쁘띠  나의 빛 나의 우주
와... 저렇게 먹으면 진짜 살찌는 거 한순간이겠다...
3년 전
보기만 해도 혈관 막히는 느낌....
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
장난아늬네
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
아 진짜 맛있겠다
3년 전
모브  🐰
길거리음식 한번 먹다 5키로 찔 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 꾸덕꾸덕 해보여욬ㅋㅋㅋ 첫번째 버거 먹어보고싶단..
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
와 혈관
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
사진보는데 배탈나는 기분
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐어얽 대박이다
3년 전
보면 행복한데 내 혈관들 걱정이 되는건 왜져 다먹고싶자나
3년 전
와 치자피즈 맛잇겠당 ㅠㅠ
3년 전
으악...보기만 해도 느끼하당 ㅠㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🦋
행복한데 뭔가 괴롭다....미국인들은 저런 느끼하고 단거 거의 잘먹나?
3년 전
우리나라에서 맵고 짠거 먹는거랑 비슷하지않을까요? 사바사지만 대체적으로 외국인들보단 잘먹는..?
3년 전
므무뮤  🦋
아하..!! 그렇겠네여 저도 맵고 짠거 최고 맛있어서 바로 이해되네여ㅎㅎㅎ
3년 전
개맛있겠다
3년 전
소고기튀김  행세족
와우 근데 소량씩 간식으로 먹으면 맛있겠당
3년 전
오우 칼로리....
3년 전
와 전부 살이 무섭게 찔 것 같은
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
와 보기만 했는데도 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
현아  내인생내가알아서할게
와 먹고싶다... 배고파 ㅠ
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
어우 진짜 칼로리폭탄 ㅋㅋㅋ
3년 전
내온  방소단
어우....
3년 전
혜안_  레쓰꼬우>,<
어우 콜라땡긴당
3년 전
뭐하는 작자들이죠 진짜
3년 전
어우 하루이틀 저렇게 먹고 다시 밥 찾을듯
3년 전
츄릅..
3년 전
와근데 진짜 다 제가좋아하는것들 ㅠㅠ
3년 전
혈관: GG
3년 전
와 다 한입씩만 먹어보고 싶다 한입만....
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
이야
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
맨첨엔 맛있어보였는데 스크롤 내리다보니 넘부담스러워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅏ 오진다 내 혈관이 울거같은데
3년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
그다지... 먹고 싶지 않은... 먹어도 한 입 먹고 말 것 같음
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
먹지도 않았는데 혈관 괴로운 느낌
3년 전
진짜 행복하겠다..
3년 전
93.01.12  사랑하자
이러니 서민들중에 비만이 훨씬 많을 수 밖에...
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
오 진짜 제가 좋아하는 음식 하나도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거짓말 아니고 진짜 진짜진짜 침나오고 배고프다 맛있겠다....배고프다
3년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
먹어보고는 싶은데 내장 터지겠다.....
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
보기만 해도 괜히 혈관이 답답
3년 전
국난  달국여난 서로 사랑한다
한국에만 있어야지...
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
어우 보기만 해도 배부르네
3년 전
와...살찌는거 한순간일듯...
3년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
간식으로 좀만 먹으면 맛있게 먹을 수 있을 듯...
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 짱ㅇ이다...ㅠㅠㅠ느끼한 걸 떠나서 길거리 음식 퀄리티가 ㄷㄷ ㅠㅠ
3년 전
몸엔 안 좋아두 진짜 맛있을 수밖에 없는 조합밖에 없네용 맛있겠다
3년 전
와 하나같이 극단적이네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 치킨버거 겁나 땡겨요
3년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
으어어억 보는 것만으로도 느끼해요ㅠㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아아 맛있겠다
3년 전
와 칼로리...
3년 전
맛있겠다...
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
와 진짜 맛있게 생겼다
3년 전
길거리에서 다 못먹는 길거리 음식...
3년 전
아 지금 치즈 폭탄인 피자가 너무 끌려요아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이야 혈관터지겠는디요
3년 전
내가 미국가면 살찔수밖에 없을듯
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 미쳤다 한 번 정돈 건강이랑 칼로리 걱정 안 하고 막 먹어보고 싶다
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 먹어보고 싶다
3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
와 진짜 자극적이고 맛있어 보여요
3년 전
승림  살구색미스치프
보는 눈도 해롭다
3년 전
롤링 썬더  어게인!
와..풀은 아예 없네..
3년 전
저는 겉바속촉을 진리처럼 생각해서, 몇몇 경우를 제외하고는 기름기 많은 음식을 그렇게 좋아하는 편이 아니에요.
그래서 그런지 그냥... 맛이 궁금한데, 끼니로 먹고 싶지는 않다? 별미보다 더 드물게 먹고 싶은 음식? 그 정도인 거 같아요

3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
와 저는 미국에서 태어났으면 지금보다 10배는 더 쪘을 것 같아요... 저것들을 안 먹고 살 수는 없어 ㅠㅠ
3년 전
거의 식사아닌가..
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와...
2년 전
  헐 이게 뭐야
맛있겠다..
2년 전
먹고싶다 ㅠ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더