공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 94722l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잔디  
노린건가......
3년 전
고백해서 혼내주자?
3년 전
와 불쌍해 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 바로 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
이거 그 과탑한테 고백해버릴까 하는 짤 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 우리학교..,.^^
3년 전
와우
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
아놔 우리학교네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상엨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 실화인가용...?
3년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
이거 어떻게 되었나요?ㅋㅋㅋㅋ궁금
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 실화인가
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
이거 진짜 인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짜에요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 이해 못했음
3년 전
여자근로하시는분이 그만두신 것같아요 ㅋㅋ고백받고 창피해서그런듯..ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 모집 인원이 0명이라서요..!
3년 전
그러네요 ㅋㅋ 진실은 모르지만 고백해서 그만둔거였으면 좀웃프죠 ㅋㅋ
3년 전
모집인원이 0명이면 정해진 인원이 없다는 뜻일껄요
3년 전
앗그렇군뇨!! 감사합니당
3년 전
저기서 0명은 그냥 단위 숫자라서 1~9명까지 뽑을 전제를 두는거에여 아무도 안 뽑는게 아니라
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
원래 1~9명을 0명이라고 표현해요 00명이면 10~99구요
3년 전
우왓 신기하당 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!
3년 전
헐 첨알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 신기방기
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 바로...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
3년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
이누도...
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
다음 날에 바로 공고 올라오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 바로 고백 공격인가여ㅠㅠ 두 분 모두 안타까움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에...ㅋㅋㅋ바로 관둬버렸네요
3년 전
댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그 일화같이
3년 전
이누공,,
3년 전
G.D
세상에....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
3년 전
바로 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
옴마 날짜가 진짜...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
현실 고백해서 혼내주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹쉬,,,일부러....?!?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고백 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ