공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 29406l
이 글은 3년 전 (2020/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박효신...  내남자인가 봄...
양도 하트시그널 양 아니죠? 하트시그널분들 병아리오줌만큼 드시던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병앜ㅋㅋ맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌은또뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 아진짜 진짜웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
하트시그널에서 누가 해먹었나용? 왜 본기억이없지,,
3년 전
다원해  7월6일SF9컴백
그 프로그램에서 저렇게 섞어먹어서 제품이 나온건가여...?
3년 전
진짜 다 대본인가보네
3년 전
왜요???
3년 전
출연자가 먹은 라면을 출시해서여!
3년 전
아 감사합니다!
3년 전
출연자가 먹은 라면 출시했다고 대본이 있는건 아닌 것 같아요
3년 전
오뚜기 전에 유튜버가 해먹었던 조합으로 출시한적도 있는걸요
3년 전
ㄴㅔ?
3년 전
누가 해먹었나용?? 기억이 없는데
3년 전
ㅊㅇㄴ가 짜파게티 먹었어요
3년 전
ㅊㅇㄴ요??? 다른 사람도 아니고 ㅊㅇㄴ가 해먹은 걸 광고 상품으로 홍보한다고요?????? 워...
3년 전
윤윤제  만나지 말까?
이거 그냥 광고 상품이에요 보험 만기라면도 있던데
3년 전
윤윤제  만나지 말까?
편의점 요즘 적자라길래 광고도 한다는 걸로 들었어요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
근데 라면 회사는 어떤 이득인고지
3년 전
갠적으로 이번 시즌 PPL 너무 심해서 거부감 들어요.. 여자들 머리 말리고 고데기 하는거 보고 기겁...
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저번주에 기대잔뜩품고 먹었는데 맛이.. 없었ㅇ므..ㅋㅋ
3년 전
티비안봐서 무슨 짜장라면 이름이 하트시그널인가했네..
3년 전
엥 그냥 포장지많 ㅏ트시그널 넣은거아니에여?
3년 전
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
근데 저거 이미 있지 않아요? 콕콕콕 퓨전...
3년 전
마싯나요?
3년 전
먹어봤는데 쏘쏘해여 그냥 생각하는 그맛
3년 전
I'm fine...  :)
헐 맛있겠다...
3년 전
엥 이거 그냥 오뚜기거 표지랑 가격만 다른거 아녜요? 스파게티 치즈게티 이런거
편의점에서 보니까 바로옆에 있는데 브랜드똑같고 표지그림이랑 가격만 200원 차이나던데

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????187 싱크링05.12 17:3474325 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인287 311103_return05.12 16:07114083
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt751 XG05.12 21:1162979
정보·기타 서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다86 도둑질싫어함05.12 15:3363142 2
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급84 뭉뭉해05.12 18:3472792 2