공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 70746l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요

파맛첵스 근황.sns | 인스티즈

설렁탕에 넣어서 먹었어야지!!!! 체키파놈들의 왜곡된 실험이므로 인정할 수 없다
추천  8

이런 글은 어떠세요?

설렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김병철  파국이다
설렁탕 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
3년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
역시, 초코가 먼저다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
야채크래커맛이면 우유랑 안먹고 그냥 먹으면 짱맛탱일 거 같은데
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
역시 초코가 세상을 구한다
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
설렁탕에 넣으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
곰탕에 넣어 먹어야죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오지환  오지배
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹고싶어요
3년 전
첵스초코가 10배나 더 맛있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 충격적인 맛이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현 (JONGHYUN)  Poet|Artist
초코가 먼저다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 먹어보고 싶긴 하네요 궁금하당
3년 전
차라리 녹차맛으로내면 인기있을텐데
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
오 배우신 분...
3년 전
진짜로요!!!!
3년 전
과자 다먹으면 녹차라떼도 먹을 수 있을텐데,,, 누가 팝콘콜라님을 켈로그로..!
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
선거당시 켈로그측에서 떨어지라는 뜻으로 파맛첵스를 만든거라서 파맛으로 해야했을것 같아요..ㅠ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
22 14년동안 잡아놓은 설정이라 설정에 맞게 나왔어야만 했을거에용
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설렁탕 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파게티조아  냥펀치
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석우  뉴이스트
먹어보고 싶다
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
맛있으려나요??
3년 전
달지 않으면 사워 크림에 찍어먹어보고싶군요
3년 전
오 대박 천재시군여 진짜 맛있을 것 같아요
3년 전
설렁탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설렁탕ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
설렁탕이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁ
3년 전
국밥에 안 말았음으로 무효!!
3년 전
그냥먹는게 더 맛있을것같아요 과자로 ㅋㅋ
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
먹어보고 싶다ㅋ.ㅋㅋㅋ
3년 전
까르보나라 불닭볶음면 같은데 넣으면 맛있을듯
치즈볶이나

3년 전
오호? 그럴듯한데요? ㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭나잇  엣헴
설렁탕 먹고싶을때 먹으면 되겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金鐘鉉  김종현
설렁탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반반말아먹어야지
3년 전
누가 과자를 설렁탕에 넣어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 자체로 먹으면 안되고 다른 방법을 생각해내야하는 음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설렁탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽으니까 대충 무슨 맛일지 짐작은 가네요... 신박한 시도였어요 켈로그......
3년 전
초코가먼저닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모끌  뉴이스트 서서천💗
떡볶이 위에 부셔서 올려 먹으면 진짜 맛있을듯...
3년 전
우리가 왜 출시를 미뤘는지 직접 먹어보고 느껴라!!!! 심정으로 낸 듯...
3년 전
아 저 둘이 싸웠는데 누가 저 초록애가 이기는거보고싶다한건가..ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무리그래도 파를...
3년 전
예전에 켈로그에서 첵스 대통령? 을 파맛첵스vs첵스초코로 투표해서 뽑은적있는데 파맛첵스가 이겼었거든여ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그때 그냥 그거 무시하고 첵스초코가 당선됐다고 제품을 첵스초코로 냈는데 사람들이 몇년째 왜 파맛첵스 안내냐 공약지켜라 해서 캘로그가 제품낸거에요ㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음파파  음, 어디갔어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 초코!
3년 전
예그리나  널 조아훼
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 과자먹는 느낌으로 먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 유튜브에서 시식보고 왔는데 좀 달긴하지만 진짜 요리에 넣어먹는게 더 어울리기는 하다네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 파맛인가
3년 전
아 설렁탕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
왜 피맛이라고 읽었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 당시에 파맛첵스대통령에 투표했었는데 진짜 나오니까 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한번쯤은 사보고 싶네요
3년 전
조WOODZ  ???
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금하긴 하네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
설렁탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전