공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 67540l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
안돼에ㅔㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
曹承衍  조승연
헉스,,,
3년 전

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
롸???... 얼마 전까지도 넘 잘 어울린다고 댓글 달았는데..
ㅠㅠ

3년 전
응원하는 분들이라 두 분 다 행복하셨으면 좋겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
결별 기사에는 왜 항상 좋은 선후배 사이로 돌아갔다 하는걸까요
3년 전
쌩까기로 했다고 할 순 없자나여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 운다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ටㅏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄲㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
네가 손짓해주면  오늘을 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오지환  오지배
나쁜 전여친 전남친 사이 됐다고 하긴 좀 그렇잖아요..
3년 전
나쁘게 헤어지지 않았다는 표현일수도 있겠다고 생각해봤네여..
3년 전
보라빛  보라돌이
그래도 안 좋게 헤어지진 않아서 그런가봐요...
3년 전
각자의 자리에서 응원한다는 말도 많이 하던데 그냥 하나의 의례같아요
3년 전

안돼ㅠㅠㅠ 난 이미 청첩장까지 받은 기분인데ㅠㅜㅜ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
너무 잘어울리셨는데..ㅠㅠ
3년 전
헉 꽃신 신으셨던거 아닌가요 ㅠㅡㅠ
3년 전
ㅠㅠ 잘어울리는 커플이었는데ㅠㅠ
3년 전
joo
엥 헐 어제인가 그저께에 너무 잘어울린다고 댓글 달았는디 ..
3년 전
미니베리  minhee🍓
헐..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아쉬워요.. 진짜 잘 어울렸는데
3년 전
헐.. 얼마전에 올라온 거 보고 예쁘게 만난다 생각하고 있었는데
3년 전
네에??!!
3년 전
헐 ㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠ잴좋아하는연예인커플이었는데..하..
3년 전
Nooooooooooooooo................ ㅠ
3년 전
헐 드라마에서만 커플하신줄 알았는데 진짜 커플이셨다니....
3년 전
배우 김동현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
??언제 사귀신 거지...?
3년 전
반했음  😍
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기 좋은 커플이였는데..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ안타깝지만 사람 사는 일이 다 그렇죠ㅜㅜㅜㅠ 응원해요 두 분 다
3년 전
허루ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울리셨는데ㅜㅜ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
헐.... ㅠㅠㅠ 넘 예벗는데 아쉬워요,,
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
러블리즈 진  ♥LOVELYZ♥
최애 커플이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당사자들간의 일이긴 하지만 개인적으로 넘 아쉽네요...

3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
ㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울렸는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉... 저 혼자 개인적으로 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐... 벌써 3년이나 됐었네여
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
할...
3년 전

3년 전
은하수다방  문앞에서만나
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼마 전만 해도 움짤 보고 흐뭇했는데...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐어엉 잘 어울렸는데
3년 전

3년 전
ㅠㅜ 두분다 행복하세요
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
와 그동안 전소민님이랑 사귀고 계신줄 알았어요..사진 잘못됐는데 왜 아무 말씀 안하시지하고 생각했네요...
3년 전
와 저두요,,,
3년 전
흑 진짜 잘어울리고 좋아했던 커플인데 아쉽네여ㅠㅠ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
제가왜아쉬운거죠ㅜ
3년 전
잉ㅠㅠㅠ 두 분 너무 이쁘게 만나셔서 보기 좋았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
헐 ㅠㅠ
3년 전
헐 왜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울렷는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개인적으로 아쉽다 .. 두 분 다 응원하고 좋아해서 그런가ㅠㅠ
3년 전
안돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
그렇군요...
3년 전

3년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
하류ㅠㅠㅠ3년 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 헐
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
두 분 다 각자의 분야에서 더욱 승승장구하시길 바라요
3년 전
헐ㅠㅠ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헤어진 것도 힘든데 이렇게 밝혀야한다니 더 힘들겠다 연예인들은
3년 전
저도 딱 이생각 하면서 내려왔어요 사귀는것도 헤어지는것도 동네방네 소문나는 삶이 ...
3년 전
33 그니까요 ㅋㅋㅋ 헤어질수도 있는거져 뭐ㅠ 친구들이 아는것도 싫은데 전국민이 다 알게된다니
3년 전

3년 전
민윤기'  보라해
세상에.... 안돼
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
헉...ㅠㅠ
3년 전
허러러러ㅓ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌다니
3년 전
안돼ㅐ ㅠㅠㅠ 너무 잘 어울렸는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
이런...
3년 전
김성규신부  짹짹이

3년 전
내가 제일 좋아하는 커플이었는데ㅜㅜㅜ
너무 아쉬워요...

3년 전
탕코마  디피알위갱갱
예...? 며칠 전에 인티에 떠서 잘 어울리는 커플이라고 댓글 달았는데요......
3년 전
아... 잘 어울렸는데
3년 전
崔 勝澈  최 승철
엊그제 이 커플 예쁘다고 올라왔던 글은 본거같았는데 ㅠㅠㅠ 각자 행복한 길을 가시길,,,,
3년 전
(°▽°)  수정됨
예쁜 커플이었는데....
3년 전
강아지와 고양이같아서 너무 이쁜커플이였는데 ㅜㅜ
3년 전
예쁜 사랑 하셨어요~
3년 전
헐ㅜㅜㅠ
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
헐 진짜 사겼었어요???그것도 ..모르고..
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐..ㅜㅜㅜ
3년 전
헐...
3년 전
멋진  히힣
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허얼... 안돼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 예쁜 커플이었는데 내가 다 아쉽다,,,, ㅠ
3년 전
헐 잘 어울렸눈뎅 ㅠ
3년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
안돼에에에에....
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호곡 ㅠㅠㅠㅠ 응원했는데,,,,,,
3년 전
아 라디오 맨날 듣는데 지금 라디오도 전소민님이 자리 비우면서 이준님한테 물려준거라...아쉽네...ㅜ
3년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
헐 사귄줄도 몰랐네... 연예인은 참 힘들겠다ㅠㅠ
3년 전
헐...
3년 전
얼마 전에 잘 어울린다는 글 봤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐......
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
헉 며칠전에 두분 짤 모음글 봤었는데ㅠ
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
흐어어어엉
3년 전
뉴둥  뉴이스트
3년? 체감상 5년은 사귄줄 ㅠㅠㅜㅜ 두분다 좋아했어서 ㅠㅠ응원합니다
3년 전
헐... 둘이진짜 잘어울렸는데...
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘어울렸는데... 아쉬워요
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ말도안돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ 헏 안대.....
3년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
배토야  오마이걸 비니
안돼........ㅠㅠ 진짜 좋아하던 커플이었는데...
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
으아유ㅜㅠㅜ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...
3년 전
헐 3년 중에 거의 군대기다린게 2년아닌가요.. ㅠㅠ
3년 전