공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 45167l 15
이 글은 3년 전 (2020/6/29) 게시물이에요

견주 "애견호텔 사장이 몽둥이로 강아지 때려"
호텔 측 "강아지가 먼저 물고 짖어서 무서웠다"

[단독] 애견호텔서 피멍 들어온 강아지..CCTV 담긴 끔찍한 사흘 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 최서윤 기자 = 경기도 구리시의 한 애견호텔에 3일 동안 맡겼던 강아지가 온몸에 피멍이 든 채 돌아와 논란이 되고 있다.

29일 견주 윤모씨 제보에 따르면 최근 지방 일정이 있어서 구리시의 한 애견호텔에 반려견을 맡겼다. 몰티즈 종의 이 반려견은 7㎏의 소형견으로 윤씨의 가족이 어릴 때부터 6년 동안 애지중지 키워왔다.

평소에는 가족들이 함께 하지 못할 때면 펫시터(반려동물 돌보미)가 돌봐줬다. 하지만 펫시터가 사정이 생겨 돌보기 힘들게 되자 인터넷을 검색해 평점이 좋아 보이는 애견호텔에 반려견을 맡겼다.

https://news.v.daum.net/v/20200629151227315

추천  15

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 네 영업정지 못 때리나 소문 여기저기내주세요 제발
3년 전
구리 보나펫 소비하지맙시다
3년 전
기억할게요 감사합니다
3년 전
감사합니다 진짜 사탄만도 못하네요
3년 전
진짜 이런 건 법적처리보다 인터넷이 더 속 시원 한 것 같네요 제 친구 동물 병원갔다가 동의 없이 마취제 놔서 못깨어나고 죽었는데 거기에 대고 강아지 분양처 알려드리냐고 했다네요
3년 전
와 정신 나갔나요 진짜
3년 전
물고 짖으면 폭력으로 진정시키는 거라고 어디서 배웟나;
3년 전
(♡)  방탄
보기만 해도 맘아프다 진짜 이럴거면 애초에 영업을 하지 마세요 최소한 동물 관련 직업이면 동물을 사랑해서 시작해야하는거 아니냐고...
3년 전
와... 진짜 보기만 해도 화난다... 우리 애가 당했다고 생각하면 눈 돌아갈 것 같음 ㅜㅜ 진짜 가족 같은 애를...
3년 전
아 진짜...
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
집 근처에 저런 버러지같은 업체가 있었다니.. 저 작은 애기를 저렇게 학대하다니 너무 화나네요ㅠㅠ 욕을 한 바가지 해주고 싶은데 참습니다ㅜㅜ
3년 전
강아지가 물고 짖어서 무서워서 때렸다구요? 그럼 애견호텔 왜 합니까....강아지가 다 온순하고 말 잘 듣는 조용조용한 애들만 있는거도 아닐텐데.
그리고 강아지가 이래서 그렇다 하고 폭행을 왜 정당화하려하죠

3년 전
아 짜증나 진짜 욕나와 !!!!!!
3년 전
내가 뭘 본거지... 개가 문다해도 몽둥이로 패는건 아니지 않나????
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
이래서 애견호텔을 못 믿겠어요..
3년 전
애견호텔인데 입질있는 애 안 맡아봤나....
저희 강아지도 가끔 입질있는데 그냥 물리고 말지 저렇게 때리지는 않아요
진짜 어이가 없네요 호텔링 비용 전액청구하고 보호자 정신적 피해보상비 강아지 치료비 부담하고 망했으면 좋겠네요

3년 전
저 곳 상호명 검색하고 관련 글 게재되어있는 카페 들어가보니 피해자가 한둘이 아니네요
저 곳에만 갔다오면 애들이 질겁했다고....
사장 얼굴도 올라와있던데 자기 얼굴 걸고도 그러고 싶었을까요?

3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
아진짜너무화난다 아가야.....ㅜㅜ모든애견호텔저런건아니겠지만 우리아이도 아무데나못맡기겠어요 전 무조건친척한테맡겨요그래서
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
제발 동물법 처벌강화좀해주세요 하아.........
3년 전
진짜 눈물나고 화나요... 하 ㅜ
3년 전
얼마나 학대를 했으면 저렇게까지 피멍이 드나요? 진짜 당신들이 당해서 죽기 직전까지 미치도록 아팠으면 좋겠어요
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
예? 구리요? 봐
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
헐 진짜인가요??ㄷㄷ
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
제정신인가요??????
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
와 진짜 너무 충격적이고 놀라서 눈물나와요......아니 아가야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니...아니 인간 맞냐고요 진짜..............강아지 안 키우는 저도 너무너무 충격인데 견주분 얼마나 충격받으셨을까.......아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
구리 어디요...?
3년 전
강아지ㅠㅠ어떡해....ㅠㅠㅠ
3년 전
저런사람이 애견호텔을 ㅋㅋ..
3년 전
와 딘짜 무섭다 애견호텔 도대체 왜하세요
3년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
어떻게 저런짓을 하죠... 진짜 벌받았으면 ㅠㅠ 강아지도 트라우마 생기고 견주분도 억장 무너지실것 같네요 ㅠㅠ
3년 전
강아지 맘아파서 못보겠어요ㅠㅠ
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
저 호텔 사람들도 거대한 거인들이 와서 거대한 몽둥이로 온몸을 사정없이 치고 말을 해도 무섭다며 더 때리는 죽고싶을 고통에 시달렸으면 좋겠어요
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
아니 진짜 너무 화난다
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
사람인가요 남은인생 고통속에서 사시길 바래요ㅠㅠ
3년 전
진짜 심한 말 나온다 3일 내내 몽둥이로 때렸다는데 제정신 아님 저러고서 망한 뒤에 딴 데 또 영업소 차릴까봐 무서움 인간도 아니다 악마다 어떻게 저런 사람이 애견호텔을 하냐 돈에 눈 멀어서 장사하네
3년 전
아 진짜 화난다 뭐하는거야 이런사람들 진짜
너무많다 언제쯤 동물법 강화될까

3년 전
강아지 멍은 육안에 안보여도 들 수 있고, 멍만 생겨도 애들이 힘을 못쓰는데 어떻게 저렇게 다 티가 날정도로 심하게 때리죠?? 애초에 왜 강아지를 때려.. 저런 사람들이 애견사업을 하는 것 자체가 어이없음... 화난다 진짜
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
헐... 이래서 동물보호법이랑 제도가 강화되었음 좋겠어요 자격 없는 사람들이 돈 된다는 이유로 시장 뛰어들어서 피 보는건 말 못하는 동물들이랑 가족들이고ㅠㅠ 저렇게 맞아와도 죽어서와도 제대로 된 강력한 보호법이 없으니ㅠㅠ 저 사람들은 저런 일이 생겨도 그저 미안하다 한 마디 하고 샵 폐점한 뒤 다른곳에서 조용히 새로 샵 오픈하면 그만이고.. 오히려 가족한테 배째라식으로 나오는 사람들도 있고ㅋㅋ 반려동물시장은 갈수록 더 커지는데 법은 왜 항상 그대로인가요..참 씁쓸하네요..
3년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
3년 전
방쩨케필돈  DAY6 구정모
333 공감합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리 사  블랙핑크
44444 동물보호법 제발 강화ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
이 성열  인피니트
아니..와..이게무슨..진짜 눈물나고 화나요..
3년 전
저렇게 만든 인간 제발 행복하게 살지마세요
하루하루 힘들게 고통속에서 살아가길 바랍니다..강아지 보니까 너무 마음아프네요..

3년 전
저 여자 얼굴 다 공개해서 똑같이 때려주고 싶어요 너무 화나요 ㅠ
3년 전
주인들이 돌아가면서 저 사장 몽둥이질 해줘야하는거 아닌가요 어디서 자격도 없으면서 사장질입니까 맞는걸로 교육되는줄 아는가본데요? 그럼 뚜들겨 맞아서 정신차리게 해줘야죠
3년 전
진짜 너무 눈물난다 말 못 하는 애라고 때리지 마세요 진짜
3년 전
강아지가 먼저 짖고 물었다고 해도 저정도로 때리는게 말이 되나요 진짜 벌 받으세요
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
진짜 살지 말았으면 저런 인간들
3년 전
저 정도면 진짜 정신 이상 있는 사람 아닙니까..?... 와 강아지 안 키우는 사람인데도 진짜 너무 맘 아픈데..
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
화난다......
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
너무 맘 아파...진짜 애기 맞은 만큼 내가 돌려주러 가고 싶다
3년 전
애견호텔도 같이 하는 미용샵에서 일했던 미용사인데 입질있는애는 따로 공간을 만들어줘서 거기서 밥주고 다 하는데 호텔 전문으로 하는 사람이 그런것도 모르나요; 물릴까봐 그랬다는건 핑계죠 평생 벌 받으면서 사세요 정말
3년 전
사람이냐 진짜? 욕밖에 안 나오는데 인티라서 욕도 못하고... 저런 인간은 똑같이 던져지고 맞아봐야 정신차리지;
3년 전
강아지가 입질 있는 걸 참을 수 없는 사람이 도대체 왜 굳이굳이 반려동물 관련 사업을 하는 건가요,, 너무너무너무 화나고 강아지가 빨리 나쁜 기억 잊고 견주님과 행복하기만 했으면ㅠㅜ,,
3년 전
와 진짜 화난다 강아지한테 그러고 싶나 하 말못하고 힘 약한 동물이라고 저렇게... 천벌 받아라 진심으로
3년 전
KG
제발 애견분양이나 펫 관련 업체들 다들 자격증 시험 보고 차릴수있게 하면 안되나요??? 생명에 관한 기본도 안돼있는 사람들이 뭘 한다고 진짜......
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
와 너무 화가나서 말도 안 나온다... 진짜 제정신인가 뭐 저런 쓰레기 같은 인간이 애견호텔에서 일을 해 이건 암만 말로 설명해봐야 소용없음 걍 역지사지로 본인이 똑같이 당해봐야함 강아지 보호자분 영상보시고 얼마나 마음이 찢어지셨을까 상상도 못하겠네... 제대로 처벌받기를 꼭 죗값 치르기를
3년 전
전도연  황제폐하 만만세
그런 마인드로 애견호텔은 왜 운영하시는 거예요...
3년 전
네??애견호텔 사장인데 강아지가 짖는게 무섭다고요??
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 본인도 똑같이 꼭 당하시길 바랍니다 본인의 반려견한테 그래도 욕먹을 판에 고객 강아지에게 저러는게 말이나 되나요... 저러다가 애기 어디 뼈라도 부러지면 어쩌려고 저러는 건지... 저 동물 학대 가해자분 제발 작은 생명이 고통받는 것에 몇곱절로 더 힘들게 사세요
3년 전
말못하는 아이라고 어떻게 때려요... 무서워서 도망갈곳만 찾는 작은아이였을텐데..
이번일이 처음이라고도 못믿어요. 가게 운영하면서 얼마나 많은 동물학대를 해왔을까요... 제발 벌받았으면 좋겠어요.

3년 전
미음이 찢어진다...
3년 전
방금 아무생각없이 뉴스보다가 정말 소리질렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 아 ..너무 충격
3년 전
애기 저렇게 만든놈 똑같이 몽둥이로 두들겨패고싶네진짜 아 진짜 심한욕 퍼붓고 싶은데 어떻게 안될까요 ㅋㅋ
너무 화나 미치겠네요

3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
처벌 단단히 좀.... 변명 말이야 방구야 진짜
3년 전
같은 지역살아서 찾아보고 얼굴도 봤는데요 애견유치원도 하더라구요 하 너무 화나요 진짜 너무 화나요
솔직히 한두번 저러진 않았을텐데요..

3년 전
아 제가 뭘본거죠 저사람 진짜 아 진짜 사람도 아니네요
3년 전
얼마나 무서웠을까...진짜 끔찍하네요 꼭 처벌 단단히 내려지길 바랍니다
3년 전
윤정한부인  19951004
아 진짜 화나
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
하 말이 되나요 이게
3년 전
구리???? 우리동네 어디지....
3년 전
리 사  블랙핑크
저런 사람들이 애견호텔을 차리다니
3년 전
아 진짜.. 사람도 아니네
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
진짜 끼들 똑같이 당해봐야함
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
씨들
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
사장이 무섭다고 저러나?,,어후
3년 전
진짜 나같으면 똑같이 방망이 갖고가서 팼을듯 이성적으로 생각이 안될거같음
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅜㅜㅠㅠㅜ 6년을 함께 지내온 가족들이랑 있어도 자꾸 구석으로 숨는다니ㅜㅜㅜㅜ 애기야ㅜㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사이코 아닌가
3년 전
정신 나갔나
3년 전
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
사진 보고 너무 충격받았어요 미방정도는 필요한듯.. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우리집 애기라고 생각하니까 진짜 화나고 뒤엎어버리고 싶은데 저 견주분은 오죽할까요...진짜 정신 나갔나 저렇게 강아지를 다루면서 애견호텔은 무슨..
3년 전
하 진짜 영상보니까 더 심각한데 자기보다 크기도 작고 약한 강아지를 아주 몽둥이로 패고 들어서 내동댕이치고 진짜 정신에 이상있는 사람같은데 봐 진짜 내새끼가 저렇게 당했다면 고소했다 진짜 미이네
3년 전

3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
영상 못보겠다,,
3년 전
소고기튀김  행세족
제발 말도 못 하는 애들 괴롭히지 좀 맙시다. 무서웠다면 저 애가 훨씬 무서웠겠죠; 영상 보니까 물려고 하지도 않고 잔뜩 겁먹은 게 보이는데... 아 얼마나 무서웠을까요ㅠㅠ 마음이 너무 아파요...
3년 전
강아 물고짖죠.. 훈련은 시켜야겠지만 낯선환경에 강아 저럴것이라는것은 감안하고 시작한것아닌가
애견사업하려면 상식과 예의는 지켜야죠

3년 전
아니 무섭다고 뭉둥이로 때릴거면 애견호텔을 왜 하세요,,,ㅎ 아 진짜 화나
3년 전
진짜 인간도 아니네요
3년 전
아가가 며칠 동안 얼마나 아팠을까 너무 화난다
3년 전
영상 못보겠어요....ㅠ 애기 너무 불쌍해...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 진짜 심한 욕나와요
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아 너무 화나요... 화딱지나 혈압올라 미쳐버릴 것 같음 눈물나서 영상도 못보겠고.. 동물보호법 제발 강화해주세요 진짜...
3년 전
제정신인가
3년 전
황용식  강스카이
똑같이 맞아봐야 정신 차리려나...
3년 전
뭐가 그렇게 무서우세요? 저 작고 말도 못하는 애가? 저 정도도 무서우면 그 일 왜 하시는 거죠? 진짜...
3년 전
아 진짜 보자마자 욕이 나오네요
애견호텔 시설이 어떠하길래 강아지가 물어도 아무런 제지를 못하는 시설인지도 궁금하고
정말 강아지가 물어서 무서웠다면
바로 그 상황에서 피하지 누가 둔기를 가져와서
강아지를 무차별적으로 때리나요
한두대도 아니고 피멍이 들 정도면
정말 많이 때렸을거고 강아지도 엄청 피했을텐데 붙잡아놓고 때린건가요

3년 전
박먕먕  WannaOne
아니 애가 뭘 그렇게 잘못했다고 몽둥이를 들고 때려요,,,그래봤자 자기 팔뚝보다 작은 아가를,,,,본인도 몽둥이로 맞고 잡혀서 던져지는거 당해봤으면 좋겠네요 말 못하는 동물이라고 막 대해도 되는거 아니에요 무서워서 숨는 애를 끄집어내서 때리고,,,ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서 말이 안나오네요
3년 전
위에화조승연  6.29 woodz
말도 못하는 작은 동물한테 저런 짓 하고 발뻗고 잠은 오시는지? ㅎㅎ .. ㅋㅋ 아픔 그대로 돌려받고 평생 고통 받으면서 살길
3년 전
쉬광한  상견니 보세요 웨이브에서
똑같이 해주고싶네
3년 전
아진짜너무화나요
3년 전
쑤쑤  Happiness
개가 짖는게 무서웠으면 애초에 애견 호텔을 차리지 말아야지 와 말 못하는 개한테 저게 할 짓인가 최악이다
3년 전
안타까워서 영상도 못 보겠어요..
아니 그렇다고 폭력이 정당화되는건가요? 자기보다 약하고 힘 없는 애를 멍들 때까지 때리면 어떡하라는건지
애가 맞고 돌아오라고 일부러 애견 호텔에 맡긴 게 아니잖아요 만약 사람이라고 생각하면 가해자 분이 만약 애가 있다면 애가 유치원 갔다 돌아왔는데 온 몸이 멍투성이 피투성이면 가만히 계실건가요? 먼저 말 안듣고 난동 피워서 그랬다고 하면..? 말이 되는 소리를 하셔야지

3년 전
진짜 심한 욕 나오지만 인티라서 참는다 아후 진짜
3년 전
아니 동물 안좋아하는데 왜 동물 관련된 일을 하는거에요 진짜 돈으로밖에 안보이나
3년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
강아지가 심하게 물거나 짖으면 보호자에게 연락해서 못 보겠다고 하시면 되지 저렇게까지 때려야 할 일인지 ... ㅠㅠ 그리고 애견 호텔은 그럼 어떻게 차리신 건지 이해가 안 가메요 강아지를 무서워 하실 거면 애견 호텔을 차릴게 아니라 다른 일을 하셨어야죠 ,,,
3년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
영상 진짜 너무 끔찍해요 ... ㅠㅠ 어떻게 저 조그마한 강아지를 그걸로 학대하실 수가 있나요 ...
3년 전
지뿌  always
이미 겁에 질려서 가만히 있는 강아지를 왜 때려요.. 그냥 지 분풀이 강아지한테 하는 사이코 같네요. 상호도 다 공개됐는데 앞으로 강아지관련된 일 하는거 아예 못하게 정해졌음 하네요
3년 전
차학연_  좋아해
말못하는 애기가 얼마나 아팠을까ㅠ
진짜 확실히 죗값 받길..

3년 전
진짜 충격이다
3년 전
짖는게 무서워서 그랬다는 건 말도 안되는 핑계고 그냥 학대가 하고 싶은 것처럼 보임 강아지는 이미 겁먹고 몸 웅크리고 있는데 계속 때리고 찌르고 들어올려서 바닥에 내팽개치고 쫓아가서 때린다? 하...
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
하 너무 화나네요
3년 전
정말 주인분께 무사히 돌아와줘서 고맙고 다행이라는 생각이 들 정도로 끔찍하고 화나네요. 3일간 얼마나 무서웠을지ㅠㅠ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
역겹다 말만 못할 뿐 동물도 생명인데 얼마나 아프고 무서웠을까
3년 전
와 사람이세요?
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
동영상 끝까지 못 보겠어요... 친척집 멍뭉이도 저 아이랑 비슷한 외모라 그런지 더 마음이 아파요 꼭 처벌 받았으면 합니다 죄없는 아이들 말 못 한다고 때리지 마세요 제발
3년 전
아니 애견 호텔에서 일하시는 분이 짖는 개가 무서워서 몽둥이로 때렸다는 게 말인지 방군지
3년 전
이래서 어디 못맡기겠어요...ㅜ 소중한 내새꾸고 집에서 금이야옥이야 하는데ㅠ
3년 전
말 못하는 강아지가 무슨 죄인가요
3년 전
영상틀자마자 눈물 왈칵 쏟아지네요 저 작은아이를 때릴곳이 어디있다고 ㅠㅠ 짖고 물어서 때렸다고 하는것도 말이 안되는게... 무섭다면서 안맞으려고 숨고 도망다니고 있는애를 계속 끌어내서 때리나요? 말같은 말을 해야지 진짜
3년 전
솜방망이 처벌 했겠지 또.. 진짜 이나라 법은..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...말못하는 강아지라고 저렇게까지 무서워서 애견호텔도 못 맡기겠어여 제대로 강력처벌 받고 애견관련된 일은 절대로 못했으면 좋겠어요
3년 전
똑같이 몽둥이로 패줘야정신차리지
3년 전
TAPE2  Xxtape2xX123
아니 맘놓고 맡길수있겠음..?..에바..
3년 전
ferrari  LaFerrari
아 진짜 천벌 받을 사람이네요
일부 범죄자에 한해서 태형으로 다스렸으면 하네요..

3년 전
우리집 강아지라고 생각하니까 진짜 피가 거꾸로 솟아요
3년 전
개가 먼저 사람을 무는 경우는 진짜 극극극 소수일텐데...
3년 전
애견호텔은 아무나 사업자 내고 운영할 수 있는 건가요 ??? 화나네...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와.. 진짜 충격이다..
3년 전
동물보호법 강화해주세요 제발 처벌해주세요 제발
3년 전
비비고향만두  그놈
미쳤다 아 눈물나 저게 뭐야
3년 전
화난다 진짜...
3년 전
크리스티안  부르고스
입질있고하면 입마개씌우면될일.
근데 왜 때려요? 피멍이 들정도로 어우..

3년 전
사람이 할짓인가요..?
3년 전
얼마나 쎄게 때렸길래 저렇게 되지? 싶어 영상을 봤는데 진짜 손이 덜덜 떨리네요... 저희집 강아지라고 생각하니 정말 화나요.... 처벌 확실히 해주세요...
3년 전
진짜 우리 강아지 아닌데도 가슴이 미어질 것 같아요.. 말 못 하는 강아지를 저 상태가 되도록 때려? 말도 안 되는 일이네요
영상 봤는데 겁에 질려서 뭣도 못하고 가만히 굳어서 있는게 얼마나 마음 아프던지
피해 강아지 뿐만 아니라 다른 강아지들도 집어 던지듯이 하고, 막대기로 툭툭 치고 짐짝 다루듯이.. 내려치기도 하고
진짜 저였으면 법이고 나발이고 바로 찾아가서 다 엎어버리고 싶을 정도로 화가 납니다
동물과 사람 간의 일이라고 솜방망이 처벌 하는 일 없길 바랍니다.. 제대로 정신 차리게 자기도 온 몸에 피멍 들 만큼 패던가 인생을 망쳐놓던가 둘 중에 하난 했으면 좋겠네요
무슨 정신으로 장사를 하는지

3년 전
아 진짜 욕나오네...!!!!! 강아지 입질하는거 무서우면 애견호텔을 왜 시작함??? 그리고 입질할때만 때린것도 아니고 가만히 있는애한테 왜?? 도대체 왜???????????
3년 전
쫄아가지고 구석에 숨으려고 하는걸 끄집어내서 때리는데 무슨; 영상 볼수록 화나네요..
3년 전
똑같이 몽둥이로 맞아봐야 정신차릴건가
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
말도 못하고 얼마나 아팠을까.. 진짜 사람이냐
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
하.. 피가 거꾸로 솟네요
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
아니 왜저러시죠ㅜㅜ 화난다
3년 전
므무뮤  🍒
욕나오는데와..
3년 전
ㅠㅠㅠ아니 진짜 화나네요ㅠㅠ
3년 전
맞아죽기를...
3년 전
회한  remorse
아... 진짜 똑같이 패주고 싶어요
3년 전
진짜 왜 사세요 걍 죽었으면 좋겠다
3년 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
무섭기는 핑계 댈걸 대세요..;무섭단 사람이 그렇게 계속 찾아서 때리고 던지고 그러나요? 계속 꼬리표처럼 따라다녀서 다시는 장사 못하게 했으면 좋겠네요
3년 전
보다 강아지를 저지경이 될때까지..본인이 온몸에 피멍 들때까지 쳐 맞아야 정신을 차릴련지요..?
3년 전
와................. 진짜 너무 화가 나서 말도 안나오네요 정말.............너무 맘 아파ㅠㅠ 애기 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
3년 전
이럴 거면 다른 일 하세요 진짜..후
3년 전
저게 어딜봐서 강아지가 무서운 사람인가요 말이 되는 소릴 하세요...
3년 전
킹도현  내남자
저래놓고 돈은 덥썩덥썩 받는다 생각하니 열뻗침 저도 주변 동물병원에 며칠 맡겨봤는데 진짜 나몰라라 식이고 애들을 케이지 안에 가둬두고 밥만 주는 곳이라는 생각이 강하게 들어서 여행 갈 때는 집 안에 cctv 있으니까 펫시터분 씁니다 아니면 강아지 키우는 펫시터 분 집에 저희 강아지를 맡겨요 그게 훨씬 좋고 사진만 봐도 저희 집 강아지 표정이 다르더라구요 애견호텔이나 동물병원 절대 안맡깁니다
3년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
여기 어딘가요? 동네방네 소문나서 망해봐야지
3년 전
아이가 심하게 물거나 짖으면 보호자님께 연락을 드리는게 먼저 아닌가요? 아이가 무섭단 사람이 끌고오고 때리고 진짜 별짓 다하시네요 ㅎ,, 돈 받아놓고 아이를 때렸다고 생각하니 참 ㅋㅋ... 싸게싸게 사업 접으쇼
3년 전
프레리도그  수능특강
경기 구리시 ㄱㅁ동 ㅂㄴㅍ
3년 전
진짜 너무하다..어떻게 저럴수가있는지....처벌 제대로 받았으면 좋겠네요
3년 전
소형견이 무서우면 애견관련일에 종사하시면 안되죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지가 짖고 문다고 때리는건 변명입니다.
강아지 관련 사업하시는 분이 강아지가 짖을때마다 때리실건가요 개에 대해서 잘 알고 훈련하실 수 있는 분이여야죠
개는 원래 짖습니다 짖어서 무서워서 때렸다는건 다른 개들도 때렸다고 고백하는 셈입니다

3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
하...끔찍해..
3년 전
이래서 호텔이나 놀이방 어디든 잘 못 맡기겠어요....ㅠ
3년 전
와 영상보는 내내 화나네요ㅠㅠㅠ 너무하네요 진짜..
3년 전
무섭기는 개뿔 강아지가 말 못한다고 아무말이나 하네
3년 전
와 가능한 일인가....
3년 전
장난하나 짖고 무섭다고 애를때리나요???그거 다 변명이고 학대라구요 그냥....마음찢어지네 진짜 말못하는 동물이라고 너무 한거 아닌가요
3년 전
겁에질려 있는애를 때리고 찌르고 뭐하는 짓이에요 눈물만 나네 정말
3년 전
아 ....영상보니까 너무 마음이 아프다..... 화난다 진짜......
3년 전
Daffodil  Lidoffad
나였으면 가만안둠
내 가족이자 내 자식을 때리다니 눈 뒤집혀서 살인충동 일어났을거예요...

3년 전
애견호텔 하시는 분이 강아지가 짖고 무섭다고 해서 폭력이 정당화 될 수 있다고 생각하는 건가요? 짖고 무서운 강아지들 올 때마다 때리실 건가요? 그런 거라면 애견호텔 말고 다른 일을 하셨어야죠
3년 전
아니 무슨... 진짜 무서워서 못 맡기겠네요 앞으로는 더더욱이요
3년 전
핑계는.. 강아지 무서울 수는 있는데 그러면 애견호텔 일을 하시면 안되죠 그냥 짖어서 시끄러우니까 학대하고싶었던거로밖에 안보여요 만만하니 화풀이했겠지.. 진짜 개 무서워하는 사람은 슬쩍 피하거나 도망가요 때릴 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복희  ˶ ෆ
아니 저 작은 애를 몽둥이로... 때릴 게 어디 있다고...
찌르고 때리고 거의 뭐 던지듯이 놓고 아주 진짜.... 사람이 맞나 싶네요
꼭 죗값 받으세요
진짜 심한 욕 나오는데 인티라 참습니다...

3년 전
저 쪼끄만 애를 저럴정도로 때리면 뼈는 안 부러졌나...
3년 전
강아지가 짖는 건 당연한 일이고 심하게 물면 보호자한테 연락을 해야 해야 하는 거 아닌가요? 저걸 변명이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 화난다. 여러분, 이 사건 관련 국민청원 참여해주세요..
저기 학대한 사람 영업정지 풀리면 다시 영업재개한다고 단골들한테 문자? 보냈대요;
어떻게 저런 사람이 동물들을 돌볼 수가 있나요

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 미쳤구나
3년 전
Neo.Culture.Technology  김정우
어휴... 진짜 심한말...... 저 조그만 강아지 때릴 곳이 어딨다고..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
입질 무섭고 싫을 수 있죠. 애견호텔 한다고 그걸 감수해야하는 건 아닙니다. 때린게 문제지 무는개 무서운데 호텔 어떻게 하냐는 본질을 흐리는 말들이 많네요. 물어서 무서웠으면 바로 호텔 안된다고 주인한테 취소 시켜야지 때리는게 말이되나? 하
3년 전
말못하고 작은 동물한테 어떻게 저런 짓을 하냐고 도망도 못 거고 얼마나 아팠을까 마음 찢어진다 진짜 인간 맞나 몽둥이로 몇 배로 맞아야 정신을 차리지 에휴 천벌 받을 것
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
진짜 생명한테 저럴정도면 그냥 악마아닌가? 본인 가족들 친지 똑같이 고통속에서 살았으면 좋겠네. 몇배로 돌려받아야해
2년 전
강아지가 물고 짖는게 무서우면 강아지 호텔은 왜 해!!!!!!! 장사 접으세요 그러면!!!!
2년 전
이건 진짜 강력한 처벌 받았으면 좋겠습니다
2년 전
년이진짜
2년 전
저 조그만애가 무서워서 팰 정도면 호텔 접으셔야지 말도 안되는 소리를 하고있음 진짜 똑같이 처맞으시길
2년 전
아.....너무 화나네요...
2년 전
애견호텔인데 짖고 무는게 무서워 때릴거면 왜 하나요 차라리 따로 격리 시킨 후 주인한테 문제사항 전달하거나 하지
2년 전
개 짖는게 무서우면 거기서 일하시면 안되죠;
2년 전
펭구  🐧
똑같이 때리고 싶네요 무서우면 무서운거지 왜 때려요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무서워서 똑같이 몽둥이로 때리면 문제없는건가요 역지사지 좀 생각했으면
2년 전
강아지가 짖어서 무서워서 몽둥이 저렇게 때린사람이 지금 저는 너무 무서운데 저도 똑같이 저사람 몽둥이로 패도될까요..? 너무 무서운데ㅠㅠ
2년 전