공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠 ll조회 44241l 1

됴니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 포  조연들은 다 모였나
뭔가 평소에도 서로 장난 많이 치는 부부일 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
222 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저라도 빵터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니표코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜두두둥
헐 왜 양갈래로 묶지...?
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저도 잘은 모르지만... 누웠을 때 머리가 배기지 않게 하기 위함이 아닐까요..?
•••
수술실로 들어가면 무균구역이라 일회용모자 쓰는데 머리카락 안 묶으면 모자 사이로 머리카락이 나오니까 양갈래로 안 배기게 묶어요!
•••
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
사랑아, 종현해  NU'EST❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
함틋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베일리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金仁在  210409에스카전역💖
오뚜기 진라면
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
뭉땅땅
유쾌한 부부네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  WOODZ❤
IH8YOU
남편분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yebit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애연어초밥
저도 수술하느라 양갈래로 묶는데 이글 생각나서 갑자기 웃겼었어요ㅋㅋㅋㅋ
아 이 댓도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭔가 수술한다고 머리 묶으니까 세상 연약한 존재같았는데 저 일화 떠올리고 거울봤더니 너무 듬직한 제가 서있어서 놀랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영하세요
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달치즈먹방
황인준 여자친구  돌담
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
로티보이
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 유쾌한데 또 뭔가 긴장한 아내 풀어주려고 던진 유머 같기도 해서 스윗해요..!
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dksgptn57
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롱2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
최지팡
인피니트 남우현(30)  팬=여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모끌  뉴이스트 서서천💗
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
오늘살이
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
대유쾌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
근데 왜 양갈래로 묶나요???어차피 모자? 안에 머리카락 다 들어가면 되는거 아니에용??
그냥 뒤로묶으면 머리가 베겨서 양갈래로 묶는다구 알구있어욥
•••
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
7월 7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DPR-LIVE  iite cool
완전 숏컷이면 어떡해요????
지민쒜!
빛나는 SHINee
와 양갈래 처음 알았다
armother
헉 양갈래 세상 안어울리는데 더 안해야될 이유가 생겼다
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
캡틴체리  GG4EVA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥FT이재진♥
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다