공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 12506l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

롸..?! 허용하면 정신이 흔들릴것 같은데요..?
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
근데 몸정이 들면 정신적(?)으로도 정들어서 바람나지 않나...
3년 전
롸..? 그 사람한테 마음이 있으니까 육체적 관계까지 하는 거 아닌가요..?
3년 전
와 .... 내 멘탈이 털리는데 ... 나도모르게 침삼킴
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
조심스럽게 저도 허용 가능할 것 같아요...... ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔진 알거같다.. 벗 저는 싫어요..
3년 전
영웅이  💙💙
ㅋㅋㅋㅋ와우...
3년 전
사랑 없는 육체적 관계가 가능한가요... 이런 건 본능만 쫓는 동물과 다를 바가 없다고 생각해요...
3년 전
3년 전
3년 전
wow...
3년 전
짐승인가 ㄷㄷ . . .
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그니까 그거를 연인이랑 합의를 한다는 거 자체가 난 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널 사랑해 근데 나 얘랑 해보고싶어 롸?
3년 전
오마이깟
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
롸....
3년 전
케이트 헛웃음  이상형 180이상
이미 해 봤거나, 지금 하고 있는 중이라거나...
3년 전
ㅅㅍ랑 연애 못하는거랑 비슷한건가
3년 전
그럼 실컷 다른 사람이랑 자고 정신은 바람 안피웠어 내 마음은 너 하나 뿐이야 하고 변명 하면 허용가능이라 이말인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫어요......
3년 전
진짜 러시아 사람들은 대부분 저런 가치관을 가지고 있나요? 진짜 호기심으로 궁금하네욤...!
3년 전
사바사죠ㅋㅋㅋㅋ회사 동기 와이프가 러시아분인데 다른 여자 쳐다보면 "눈 파버린다" 라고 한다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 더러워요.. 너는 정신적사랑이고 쟤는 그냥 육체적관계였어 이러는거..무슨 말도 안 되는 소린지; 그냥 바람이지 무슨. 육체적 정신적 어케 딱딱 나누죠? 로봇도 아니고ㅋㅋ적어도 둘이 원해서 하는 관계는 하는 동안에 서로 상대한테 호감이 잠깐이라도 생기잖아요 성적인 흥분이든 뭐 교감이든 뭐든간에 좋은 감정이
3년 전
오오...
3년 전
저는 정신적 교감의 연장선이 육체적 관계라고 봐서....가치관 차이겠죠.....?
3년 전
러시아인 두분이 그런거라면 (물론 아닌 러시아인들도 있겠지만) 문화적 차이라고 감안해도 오우.. 평생 이해못할거같아요
3년 전
저 남매만 허용가능인지 싶은데요ㅋㅋㅋㅋ 러시아친구한테 보여줬는데 그게 말이되냐고 엄청 분노하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음이 없는데 왜 육체적 관계를 가지죠...
3년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
솔직히 방탕하게 살고싶은거 예쁘게 포장하려는 걸로밖에 안보여요 그냥 연애 하지 말고 관계 맺고 다니시면 되지 않나...?
3년 전
뭐 이건 사람마다 가치관이다르니 잣대를 들이댈 필욘 없는거같아요 안맞으면 지나가면되죠
3년 전
漢字  
남매가 진짜 남매는 아닌 거 같지만 뭐 어쨌든 이해는 안가네요
3년 전