공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
황민현×강다니엘 ll조회 72329l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데 저 반응 진짜 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 서 준  우리서주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 그리고 친구가 사줄땐 여기서 젤비싼거 달라함
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 사면 젤 비싼거 달라고 하는 사람 진짜 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
ㅋㅋ55555ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기하면서 12000원짜리 핸드드립 시키더라구여
•••

꽃사슴김진우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 남사친들이랑 카페가면 한번씩은 꼭 보는 장면들...
엘레자베스 길리스  TY happy💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제가 두번째...운명이겠거니 하고 먹습니다
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
2222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
카페알바 3년 하면서 고딩~20대 남성분들이 제일 친절했어여 진짜...
맞아요 알바하면 진짜 이분들이 엄청 친절하세요ㅜㅠ
•••
맞아요 본문이랑 이 댓글까지 전부 공감이요!!
•••
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
맞아요!
•••
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
•••
맞아요ㅠㅠ
•••
NCT127 정 우  김청순
맞아요.. 진짜
•••
맞아요!!ㅠㅠ
•••

힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ현실반응
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
이 현 재  더보이즈 현재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 먹으라는거 ㅇㅈㅋㅋ
핑쿠덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋ
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록나무숲
걍 먹으러는 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 928473
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ음성지원되누
KEN  빅스 VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혁수  으익
저거알아ㅋㅋ
ox3
카페알바익 완전공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 다사 만들어드릴게요 해도
그냥 먹을게요~ 하고 쿨하게 나가시고 ㅋㅋㅋ

쩨이쩰리
ㄹㅇ현실반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어?? 나 이거 안시켰는데??
그냥 ㅊ먹어 그것도 맛있음ㅇㅇ
먹어봄??
ㅇㅇ 그냥 먹어
(쪽)오 맛있네

안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 맛있네 ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
' 아 그래 ? ㅋㅋ 나 사실 안먹어봄 개이득 ㅋㅋ '
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강동동
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
저도 알바할 때 테이크아웃 컵이 넘어져서 살짝 새는 바람에 다시 해드릴게요! 했더니 괜찮아여 걍 먹을게여 하고 갔어요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋ뭔지 알거 같음ㅋㅋㅋㅋ
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄹㅇ 이거 뭐라 그러더라 하이퍼 리얼리즘?
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
마지막ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
미대생A
와 저는 자기가 평소 먹던 모카 맛이랑 다르다고 다시 돌아오신 남자분도 계셨어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 너무 센스 넘치시네요
이세돌2세돌잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠어요
Gbayuu
진짜 똑같아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반달슴가곰  널 조아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 거 가따 ㅋㅋ
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너무 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 세상 험한테 말투는 세상 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넬 - Cliff Parade
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물을좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페는 아니었는데 진짜 무리 지어서 오는 20대 남성분들이 제일 친절하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 인사도 크게 하고 가심,,
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅇ 알바할때 남자고등학생~20대초반 남자들이 친절한 경우가 아주 많아요...👍🏻👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
김이케  김태연 내여자
앜ㅋㅋ 근데 진짜 일하다보면 20~30대 남자분들이 진상도 거의 없고 좋아요 ㅋㅋ
맞아요 제일 편해요ㅋㅋㅋ
•••
민선우  서양골동양과자점앤팈
전에 메뉴 받은거 헷갈려서 빌지 갖다주면서 주문 맞으세여? 하니까 아니면 아닌대로 먹죠 하셔서 터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하랕하랕
어? 저 한 잔 시켰는데..괜찮아요 둘 다 마실게요!

내가 오히려 더 당황했던

알바중인데 이거 진짜맞아옄ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 너무 죄송해서 바꿔드린다고 해도 그냥 먹을게요~ 이러곸ㅋㅋㅋ
예전엔 오 이것도 맛있겠다 하고 드시고는 맛있네~ 김사합니다 이러셨어옄ㅋㅋ

감스트  K리그홍보대사
아겁나웃갸
배인혁♥
현실 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두룽룽
아나 음성지우ㅜㄴㅋㅋ
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수호랑수호랑
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저도 알바하면서 잘못드린적 있는데 그냥 가져가셨어요
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신묘한레트로
진짜 하이퍼리얼리즘...
취향동혁
살면서 한 번 쯤은 들어본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야오왕(姚望)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아
알바하면서 20대 남성분 진상 한번도 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Codok
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가으
와 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 20대-30초 까지 남자 진상은 거의 없어요 말투도 은근 츤데레 친절이고
잇찐  내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
바나나 쉐이크 시켰는데 딸기 쉐이크 나와서 마음속으로 음? 딸기 시켰는데 맛있다 하고 그냥 가져다 마셨어요ㅋㅋㅋㅋ
그린티벨벳
남자손님들은 바쁠때 카드뽑기만 안하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰며니며니
민폐오지네 이 말 진짜 현실반영 200% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
프렌치불독  내온동이에불났어?
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성인식까지돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알듯 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅂ
Okas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 제일 편함 앉아서 드시고 가는 분들도 완전 초스피드,,, 2~30대 남자 서비스직 상대하는건 젤로 편한듯
0912 김남준
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스토랑에서 일하는데 남자 손님분들 우르르 오셔서 시키실 때 메뉴 확인하면서 이거 이거 이거 맞으세요? 하면 손님들이 네네 아니여도 그냥 먹을게요~~~
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여도 그냥 먹는다는 게 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
ㅋㅋㅋㅋ 킹정이다
버섯빵
나: 카페라떼 줌
손님: 어? 아메리카노 아니에요?
친구: 마 대충먹어라
손님: ㅇㅋ
-> 아무도 원래 뭘 시켰는지 모르지만 대충 넘김
이렇게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 마실께요 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 만들어 준다고해도 그냥 가져가심ㅋㅋㅋㅋ
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
알바입장에서 너무 고마운 손님...ㅠㅠ
바꿔드릴게요 그냥 그거 주세요 저네요
20대 남자분들은 거의 저러는데 한 30대 남자분들은 극과극 완전 심한것 같아요... 까다로운 사람들 진짜 심하게 까다로워요..........
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 하다보면 저 말투랑 똑같은 손님 완전 많아용
John Rawls
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런경우 엄청 많이 봤어요
고만고만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라지벌라라'-'
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 주변 남자들에게서 들어본 것 같은 말들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 몰라 이거 주던데? 내친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김레몬
저도 그냥 주신 거 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서
블루베리나무
사실 친절보다는 귀찮아서 그런거겠지만 알바 입장에선 매우 감사.... 압도적 감사.... ㅋㅋㅋㅋ
우리집 봉이  
넘웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱ
콩닥잌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성/영상 지원되네요 ㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키즈
막짤 현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
몰라 이거 주던데?
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
와중에 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세돌2세돌잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타타쫑
진심 남사친이랑 가면 야 너그거 아니잖아>> 몰라 이거 주던데 걍 마시지 뭐 죽겠냐? 이럼
아이스크림 크레페  다이어트 는?
다들 똑같군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 은
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
세번째 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠먀먀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 주던데? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bibia
마저ㅋㅋㅋ
6月
뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겪어봄
어쩌다보니  butterfly dream
진짜 고3때부터 22살인 지금까지 알바하면서 젊은 남성분들이 진상인 경우 한 번도 못봤어여...
youdoyou
쾌-남 good
러브앤피스
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
공감ㅋㅋ
별의 낮잠  최연준 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
어라라랏
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ떠들면서오는친구들끼리는백퍼임ㅋㅋㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 이거주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미여자고등학교  最好听的poppop
ㅇㄱㄹㅇ 남동생친구들놀때 딱 저러고놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
아 제가 딱 저럽니다
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
헐 진짜요??
•••
네ㅋㅋㅋ 그냥 주는대로 먹습니다...
더 기다리는 것도 귀찮고 아르바이트생도 만드느라 힘들었을텐데 그냥 맛만 있다면 먹지~ 하는 생각이에요^^
특히 사람이 좀 있을 때는 힘들게 하면 조금 민폐겠다 하는 생각 하게되면서 자연스레 주는대로 먹게되네요. 음식점에서도 마찬가지고요... 어지간한거 아니면 주는대로 먹는 것 같아요^^

•••
역시 있는 분은 아량의 크기도 다르시군요..!
•••
ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능청스러운거보ㅓ
•••
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
보기보다 쿨하시네요. 재벌이라 선입견 가졌었는데 반성하게되네요.....ㅠㅠ
•••
메이플 스토리  메이플 AWAKE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뀨트  구구트
헉 근데 엘지폰에서 바꾸셨나보네요...ㅎㅎㅠㅠ
•••
엘지폰과 아이폰 둘 다 사용중입니다^^ 아이폰은 주로 연락용도로만 이용중이에요.
그 외에는 거의 엘지폰 위주로 사용을 하는 것 같고요^^

•••
MichaelJackson  King Of Pop
줄게 내 갤럭C에게
말투가 너무 ㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 착하신데 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 왜케 웃긴거죠
•••
줄게 내 갤럭C에게
역시 있는 분은 마음도 넓으시네요!!
•••
요즘 계좌 사정은 괜찮으십니까 !!
•••
괜찮아지길 바라는 중입니다...^^
•••
어화둥둥꾹
뭔지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㄹㅇ 전데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 나오면 바꾸기도 귀찮고 그냥 마셔요
GNCD  골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토깽님
ㅇㅈ 10-20대 남자가 젤 친절함
봄송
알바할 때 남자 고딩 두명이서 쭈뼛쭈뼛 오더니 영수증 보여주면서 하나가 계산이 안됐다고ㅠㅠㅠ 돈 놓고 가신 기억이 있는데 넘 감사했어요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
진짜 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BigHit
여잔데도 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체질적으로 못먹는 것만 아니면 걍 먹음
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
설빙 알바 했을때 진짜 웃겼던게 남자 고딩 네명 들어와서 빙수 3개 시키고 10분 컷으로 먹고 나간거..10년 뒤에도 기억날 거 같음 진짜 웃겼는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쳬리  🍒🐿
ㅇㅈ 여자지만 카페나 식당이나 술집이나 어디가서 뭐 시켰는데 잘못나오면 귀찮아서 그냥 나온대로 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 뭘 먹어도 맛있게 잘 먹어서
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TㅐTㅐ
진짜 알바하면 2~30대 남성분들이 제일 친절하셔요ㅜㅜ
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
띨띨이
다시받는게 귀찮음 자주있는일도아니고 ㅋㅋ
만두하세요
뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
팟 찌미이잉  지켜줄게
남성분들 화장품 추천받으실때

나: 지성이세요 건성이세요?
손님: (동공지진) 네에..?
나: 어어 남성분들 이 제품 좋아..
손님: 그거 주세요!

ㅜ아직 설명 다 안했는데 맨날 그냥 그거 가져가심ㅜ
•••
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅇㄱㄹㅇㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
끝까지 듣지도 않움..

•••
그냥 처음 추천한 거 가져가세요...조금만 더 신중하셔도 진짜 괜찮은데...그거 하려고 제가 있는 건뎈ㅋㅋㅋ
•••
샤이니스백  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D TSUGA
막짤 진짜 현실 반응인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티커
맨밑에꺼가 진짜 많이 듣는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못준건 알바생인데 진상이냐고 걍 먹으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽뇽잉
피시방알바했던익 공감해요ㅋㅋㅋㅋㄱ 잘못갖다드려서 죄송하다고 다시갖다드리겠다고 그랬더니 같이온 친구가 그냥 쳐.먹어 xx야 이랬어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그분도 괜찮다고 그냥드심..
근데 혼자오거나 20대후,30대이상분들은 다시갖다드릴게요 했을때 네~이러고 넘기시더라구요.
•••
최승철(SEVENTEEN)  SVT
고등학생 남자들이 제일 착함
인중냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소벳
진짜로요ㅋㅋㅋㅋㅋ망고요거트 만들어야 되는데 실수로 딸기요거트 만들어서 죄송하다고 바꿔드린다고 할려고 헉 죄송ㅎㅏ...까지만 말했는데 괜찮아요 딸기도 좋아요 하고 가지고 나가신 손님분ㅠㅠㅠ뒤에 매니저님 계셨는데 정말 감사했슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Aari
카페에서 알바했을때 펄 들어간 음료는 두꺼운 빨대 드려야 하는데 실수로 얇은빨대를 드린거에요ㅠㅠㅠ
테이블에서 수군수근 하는소리가 들렸는데

"펄이 왜안나와..?"
"잘 빨아봐 XX아"
"아니진짜안나와 ;"
"니가 !~#^@(욕) 이라 그래"

이런대화소리들려서 후다닷 가서 두꺼운빨대 드린일이,,,

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뜨악이  마크 죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
턔태  BTS
•••
헐 저도 딱 이랬어요ㅜㅜㅜㅠ 저도 손님이 계속 어떻게든 먹어보려고 하셔서 가져다드렸습니다ㅜㅜ
•••
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

디올  부자가 될거야
마지막 ㄹㅇ입니닼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 해드린대도 아 그냥 먹을게요~~
석진29  석진부인
아 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
BAP
와 막줄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐는̊̈ 내가̌̈ 끼친건데 자기들끼리 민폐라고 걍 먹자함 너무 착하고 단순함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당사자가̌̈ 의문 품어도 옆에서 친구들⍤⃝𓂭 그냥 먹어 xx야 하는̊̈ 경우가̌̈ 대부분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문 사그라듬
•••
미니언즈2
마지막 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
진짜 완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서 일할때 진짜 다 겪어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제동생도 저러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 다시 만들어준다고 해도 그냥 가시더라그요...
남준킴
겁나욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  💜🤍
맞아요 제가 잘못한건데 오히려 옆에 친구분들이 손님을 혼내세요ㅠㅠ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lomeu
저는 제가 시킨게 가격만 맞으면야..그냥 먹는편이에요
호오잏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상돼
어떤 남성분이 제가 시킨거 잘못들고 가셨던 적 있어요ㅎ..
테이크아웃이여서 순식간에 들고가셔가지고 결국 더 기다렸던게 생각나네요

아메리카노 만들고 테이크아웃 컵 떨어트려서 반 쏟아졌는데 그 반만 남은 거 그냥 달라고 하신 분도 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웉ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김해일[Michael]
손님들이 무던하신 것도 있고 친구들이 옆에서 한마디 하니까 그냥 그런갑다 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀네임 전정국오빠  Eternity
아 너무 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감돼서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
소마
저도 알바할때 나이드신분들이 진상짓해서 힘들었는데 반대편 20대 남자무리 손님분들 너무 친절하시고 좋았어요
언어의온도
오렌지 태양  아래 그림자 없이
알바만 3년 내내 했었는데 정말 거짓말 안 치고 제일 인사성 밝고 친절하신 분들이 20대 남자분들입니다ㅠㅠ 인사하면 다 받아주시고 카드 주고 받을 때도 꼭 두손으로 주시는 분들도 많더라고요ㅜ한 10에 9는 다 친절했던 기억이 있네욤
공감 x100000 예민한 부류 전혀못봤네요...
•••
맞아요.... 10에 9는 인정이요
•••
how deep is your love  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴둥  뉴이스트
ㅁㅈ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 20대 남자분들만 오셨을때가 제일 착하심
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
고바순  짱맛탱
알바생 입장으론 저렇게 해주시면 짱좋 ㅠㅠ
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyoliday
저는 여자지만 저렇게 살아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 '내가 잘못 시켰겠지~' 하거나 '못 마시는 건 아니니까~' 하고 가지고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 기다리기도 귀찮지만... 일단 말하는 것도 귀찮고, 사실 아무거나 다 잘 먹어서 상관이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차마루  방탄 보라해💜
음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋ
adorableyou
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 젊은 남성분들 특히 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
고진고진
저도 잘못나와도 잘못나왔다고 말하고 걍 먹어요ㅋㅋㅋ
지연아
가격차이 너무 심한거 아닌이상 그냥 주는대로 먹는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 다시 만들기도 번거로울테고 기다리기도 시간 아깝고...
나도 웬만하면 걍 마실듯 ㅋㅋㅋ
SUZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
근데 저도 잘못나와돜ㅋㅋ걍 먹어요 ㅋㅋㅋ
민트맛라면
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나할래
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집 알바 했었을때 실수로 다른 메뉴로 나가면 그냥 그거 먹겠다고 남성분들 매번ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 죄송하고 감사했음..
종완이형
음성인식됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 들어본거같네욬ㅋㅋㅋ
김사과
귀에서 음성 들리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김독자.  전지적 중혁 시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
이지은,
궁금한게 알바생이 여자라서 그런겨? 아니면 남자 알바생이여도 저러시나,,,
귤쥬스
진짜 2-30대 손님 중에 90%는 다 매너있으심,,
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
♡990923
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃딤
기민성
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이런 부분은 진짜 좀 배워야할 것 같아요...좋은 게 좋은거지 마인드
성규(INFINITE)
진짴ㅋㅋㅋㅋ 주문 잘못받아서 다시 해 드리려해도 괜찮아요 그냥먹죠 하고 가져가는ㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이창섭찜뽕
저도 메뉴 잘못 나온 적 있는데
500원 더 비싼 메뉴 나왔다고 남자동기들이 그냥 개이득이라고 생각하고 먹으라고 하더라고요... ㅋㅋㅋ

그래서 걍 먹었지만 맨날 먹던 거 먹어야겠다고 생각하는 계기가 됐죠... ㅎ
•••
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

노란쿠키  냠냠
근데 진짜 남고생 무리들은 100퍼센트의 확률로 제일 친절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에화조승연  6.29 woodz
헐왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 카페 알바하는데 실수로 다른거 드렸더니 잘못 나온것같아요 그냥 먹을게요 맛있네 하고 가셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
보와이네
20대여성분들도 되게 친절하심 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 정색인데 말투는 네네네!!!
남성분들은 말투도 무뚝뚝하고 얼굴도 정색 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

마자옄ㅋㅋㅋ 요즘 20대 다
친절한거같아요 큰일 아니고서는 웬만하면 넘어가더라구요
아 화났나 해서 말 걸어도 또 답변은 잘해줌 ㅋㅋㅋ

•••
chicken little  DAY6 JAE
저도 극강의 효율 중시자라서 그냥 시간아까워서 주는대로 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 사실 둔한편이라서 다르게 나와도 모르고 걍 먹은 적도 있어요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 영수증보고 잘못나온걸 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
코레일  한국철도공사
저도 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 주변에서 뭐라 할 때 억울한건 말해야함
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말투 찐이닼ㅋ진짜 저런 손님 한 번쯤은 본 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
딩고  보라해
저두 서빙할때 음료수같은거 실수 많이했는데 그냥 먹자먹자 넘기신분들 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
걸스데이 YURA
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남잔데 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GEEK_AJ  두솔 커밍쑨💙
저도 저런 거 많이 봤어요.
잘못 나오면 무조건 친구탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 먹자고 하더라구요ㅋㅋㅋ가격 다른데도...

BellaHadid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
카페 알바 5년차 익으로서 ..남자들 안저럼..
남자들은 다 쿨하고 그런 프레임 씌우는것도 웃기다

인정
•••
내가 만난 진상은 다 남자..
•••
카페 알바 3년찬데 대부분 저랬어요 남자중에 진상손님은 못봤네요 예민하신 분들 보면 다 아줌마 아니면 젊은 여자들이었어요
•••
카페 알바 4년했는데 제 기준 진상은 무리 지어서 오는 아줌마 아저씨들 20대~30대 초반까지는 여자 남자 할 거 없이 대부분 다 친절했어요
•••
남자중에 진상은 없다니..와우.. !
•••
Morgan H. Stark  I love you 3000
민트맛라면님은 없다는 게 아니라 못봤다고 하신 것 같은데요,,,?
•••
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
이걸 프레임이라 하시네 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ
•••
그럼 프레임이 아니면 뭐라고 생각하세요? ㅎㅎ
•••
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
글을 잘 보세요 남자 중에 진상이 없다는 글인가요?
•••
무슨 프레임까지나...ㅋㅋㅋㅋ
•••
웃자고 쓴 글에 프레임이니 일반화니 ㅋㅋ
•••
일반화라고 한 적 없는데용
•••
프레임 발언은 뭐에요? 이해가 안 가는데요ㅋㅋㅋ 프레임이 일반화 발언이 아니면 어떤 의미로 쓰셨나요. 아니면 프레임이 요즘 다른 의미로 쓰이나요?
•••
님 인지 부조화 되셨어요
•••
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

떡국
헐 제 친구들이랑 반응 완전 똑같아용................
강지한
아 ㄹㅇ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐큫
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제 주변 남사친 목소리 몇명이 들리는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더나
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ음성 지원 뭐죠
JΙMΙN
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
David Bowie  몬스타엑스사나설리
전 피씨방 첫날ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 삶은계란 대신 날계란 잘못 드려서 손님께서 "제가 잘못 시켰나봐요ㅎㅎ 죄송합니다 그릇 더럽혀서" 하면서 가져오셨는데 확인해보니까 제 잘못이어서 바꿔준다니까 괜찮다고 배부르다고 하셨어요 피씨방은 남초라 이런 분들 많아서 저 여직까지 정신 못차리고 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 대신 아이스티 나간 거 오만번 한 분도 바꿔달라거나 안 드신다고 한 적 없음,, 흑흑 좋으신 분들 다시한번 ㅈㅅ..
닉네임920506  ´ㅅ`
???: 커피가 달달허네^^ 호롭
•••
다현다  다현다룽
여직까지,,,?
•••
김낑깡김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래ㅋㅋㅋㅋ야 그냥 먹어 이래서 먹거나 아냐 이거 안시켰어하면 바꿔드릴게여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 뭔가 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤처럼 저러다가 갑자기 자기들끼리 욕하면서 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜로 싸우는건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
다 저러는건 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 일반화..
대부분은 저렇죵 저 나이대 예민하게 구시는 남자분들 못봤어용
•••
도모군  엠블랙이라고 아늬?
진상이 절대적 비율이 있는게 아니니 경험에 따라 누구는 예민한 남자들 많이 봤을 수 도있죠. 전 2년밖에 일 안해봤지만 오피스상권이라 남녀 상관없이 예민한 30대가 많았아서 저런 분들이 있다는 것도 다 저렇지 않다는 것도 이해돼요. 오히려 카페보다는 호프집에서 저런 남성분들 많이 본 것 같네요 !
•••
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
ㅠㅠ근데 좀 찐인게 저 음식점 알바하는데 제가 포스 잘못찍어서 쇠고기볶음밥이 나갈걸 홍게파스타가 나갔는데 (심지어 이천원비싼데;) 어라 그냥 주세요 걍 먹을게요 ㅋㅋ 하고 먹음 ; ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바는 아닌데 주문하다 저런 남자손님들 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네... 근데.저도 귀찮아서 아메리카노나 에스프레소 주는거 아님 그냥 먹는 듯
min9yu_k  20190805
남자손님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원 진짜 그래요 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우짝좌짝
확실히 알바할때 20대 동년배들이 편하고 좋았음요..
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장면처돌
대부분이 공감하고 웃고 그러는데 꼭 꼭 정색하며 일반화하지말라며 쿄쿄
아이쿠  으악 퉤 퉤
444 ㅋㅋ
•••
우기련  연아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지인이랑 똑같애여
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트맛라면
카페 알바 3년찬데 남자끼리 오시는 분들은 웬만하면 커피만 딱 마시고 나가요. 뒷정리까지도 엄청 깔끔하신분들 많아서 놀랬어요.. 진짜 길어도 30분 안넘는듯. 남자끼리와서 몇시간동안 있는 분들은 3년동안 한번도 못봤네요. 여자손님들은 기본 30분부터고 오래 있으면 3 4시간까지도 아메리카노 한잔으로 계시는 분들 많이 봤네요.. 그리고 제가 겪은 진상손님들 전부 아줌마나 여자손님이어서 저 글 200% 공감해요..
엥 카페에서 30분 이상 있으면 안 되는 건가요
•••
22....30분 이상 있음 안 되나요....디저트도 시키는디..
•••
이건 일반화
•••
Torrent  1MB/1.3GB
예전에 쥬시갔을때 파인애플 쥬스시켰는데
손에서 손으로 건내줄때 알바분께서 물기때문에 미끄러져서 3분의1정도 쏟았는데 귀찮아서 그냥 먹었어요 뒷 손님도있고해서 뭔가 다들 그런가보네요

Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지은밥이유
20대는 여 남 할 거 없이 대부분 친절했어요 ㅠㅠㅠ 아줌마 아저씨들 중에 진상이 많았음..
990511  휘영
진짜 궁금한게 1,20대 남자분들은 ㄹㅇ 친절하던데 왜 좀 더 나이가 들면 그렇게 진상 비율이 늘어날까요?ㅜㅜㅜ 그 사이에 무슨 심경의 변화라도 있나 궁금...후....ㅜㅜㅜ
지금 10,20대 남자분들이 나이드시면 다르지 않을까요??!! 지금 오십대 남성분들과 사는 시대가 다르니까요
•••
only one
이거 진짜에요 ㅋㅋㅋ 카페 뿐만 아니라 피방 알바 하는데 제 실수로 뭐가 잘못 나가도 그냥 주세요!! 하고 드셔요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ...
구정모구  데덴네!
본인도 알바하는입장이라 10대 20대가 친절한걸까,,, 아직 사회에 찌들ㅈㅣ 않은 나이라서....?
Taki
남녀분들 20대후반까지는 괜찮아요 근데 젊은 부부들.... 오면.... 좀 남녀상관없이 진상이 많아요... 30대부터... 아 그리고 10대도 은근 진상많아요 예전 알바 생각하니까 열불나네...^^...
하성운(HASUNGWOON)  012101
저는 여잔데도 딱 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마둘렌
저번에 저러는거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 무리로 가끔 오는거 보는데 음료만 마시고 쫌 얘기하다가 가까? 이러고 호다닥 사라짐
20대는 대부분 다 친절해요 남여 가릴것 없이ㅜㅜ 아 근데 30-40대분들은 저를 언제봤다고 초면에 다짜고짜 반말이신지^^ 제가 모르는 친구사이였나? 싶을 정도^^ 요즘 고등학생들도 맨날 주문할때 짜증이나 내고ㅜㅜ 줄임말 쓰고ㅜㅜ
SF9 RO WOON  SF9 로운
당연히 사람은 사바사구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 저러는 사람이 많은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대는 보통 남자분들이건 여자분들이건 친절하고 30대는 좀 랜덤이고 40대부터는 친절하신분들이 손에 꼽는.... 근데 사실 제일 난이도 높은 건 10대 학생들 인 것 같은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
친오빠가 카페 운영해서 가끔씩 놀러갈겸 도와줄겸 가는데 진짜 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
제 기준 나이 많으신 40대 이상 분들이 불친절한 사람이 좀 많았어요..ㅎ 다짜고짜 반말은 뭐 애교고 기본적으로 화를 장착하신 분들을 많이 봤습니다
•••
야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍궁둥
저 카페알바 초반에 스트로베리 스무디를 블루베리로 드렸어서 죄송하다구 다시 드리겠다고하니까 저 블루베리도 좋아해용~이러고 가져갔던 분 아직도 기억나여ㅋㅋㅋㅋ초반이라 완전 쫄아있었는데 감사합니다..(허공외침)
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
오 맞는것같아욬ㅋㅋㅋ어제도 겪었는데ㅋㅋㅋ 남자분들 우르르 오셨는데 마감전이라 이메뉴는 안되세요ㅠㅠ하니까 아 안된다잖아~~하시고 앗 그래요..? 죄송하다고 하셔서 저도 따라서 죄송하다고 했네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
20~30대분들.... 알바할때 친절히 대해주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 잘못 드렸는데 아 괜찮아여 하고 그냥 드셔주시고....
몰라 이거 주던데? 가 넘 욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박켱
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버피닉스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skdbwl
아 귀에서 음성 지원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쳐ㅕㅕ머거엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 많이들음

기라티나
자몽에이드 시키셨는데 모르고 레모네이드 만들었더니
남자 손님분 반응.. ㄱㅊ 그냥 주세요
감사합니다 ㅋㅌㅋㅋㅋ

반올림피자샵
ForMe
저 술집알바할 때 남자분들 테이블로 잘못 서빙했는데 저희 안시켰다해서 제가 바로 죄송하다고 하고 뺐는데 후에 띵동 소리 들려서 가보니 그분들이 아까 그거 뭐냐고 영업하신거냐고 하면서 하나 달라했는데 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 쿼카
ㅋㅋㅋ내가 못먹는거 아니면 그냥 귀찮아서 달라구함
맘모스
말투 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다가예쁜
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
댓글 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌파워
알바 3년차인 제 기준으로는 진상은 40대 이상은 아저씨가 훨씬많고 20대는 여성분들이 많긴함.
대놓고 여기 커피 맛없다고 하고 실수하면 알바가 뛸빵하니 뭐니 ㅎㅎ

히히힣히히힣
저는 아저씨들이 반말도 많이 하시고...버럭하시고 진상들이 많았어요ㅠ
아 ㄹㅇ 진상 아저씨들 완전 많았어요ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 딸같으니까 가져다달라고 하고 무슨 술은 안 파냐고 하고...;
SAMMY  🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알바를 하는 입장이라서 그런건지 진짜 20대 남여 대부분이 친절해욤
오징오
이디야에서 일했을때 개화나는일 남자학생이와서 음료하나시키더니 갑자기 지친구 남자 둘이 오고 셋이서 음료한잔 두고 제일 인기많은 자리에서 나갈 기미는 안보이고, 친구 남자 두명 더오는걸로 모자라 엄청 시끄럽게 떠들어서 음료1인 1잔 시켜주세요 라고 말하니까 곧나갈꺼라면서 나갔는데 테라스에서 지네 과자랑 먹으면서 시끄럽게 게임하고 있어서 여기있으면 안된다고 하니까 짜증난다면서 투덜거리면서 가던 남자학생들 너무 화났다
ebakek
홀서빙 알바하는데... 젊은 남녀분들은 진짜 음식 받을 때도 감사합니다, 해주시고 깔끔하게 드시고 휴지도 버려주시고ㅠㅠ 너무 친절하세요...
난더나나
지금 젊은 세대들은 성별상관없이 ㄹㅇ 다 친절하신 것 같아요... 그대로 쭉 4-50대까지 갔으면...
xixix
카페알바해봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고갑니다 20대 거의다 남자분들 친절하고 쿨하셨음
꿀돼지란다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 이거 주던데? 이거 현실 남사친 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 해찬
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 진짜 음성지원ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죄송해서 쩔쩔 거리고 있음 오히려 더 당황하시구 괜차나여 괜차나여 하시면서 더 당황하시는분들 많이 봤던거같아욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bellis perennis
편순이랑 카페알바 햇엇는데 확실히 20대남자손님분들 거의 저래서 넘 편햇음
jennyjin
물론 점바점에 사바사겠지만 저 일하는 곳에는 술 취한
4~50대분들 빼고는 대부분의 20대분들은 친절하셨어욥
근데 가끔 초등학생들이 돈을 던지거나 하더라고요......

Delight_L
여기저기 알바 엄청 많이 해봤는데 아무리 생각해봐도 진심 ㅇㅈ 제가 겪은건 좀 젊은 세대 진상(?)은 주로 여자였고 나이드신 진상손님은 주로 남자였어요 왜그러지
Bill Evans
조금 다른 얘기지만 진상은 남녀불문 40-50대 부터 많은것 같아용 20대분들이나 10대 학생인 손님들중에 진상 본적도 없는것 같고 전에 닭갈비집 알바할때 중학교고등학교 학생들이 먹은거 깔끔히 치워놓은거 보고 감동 받은적도 여러번 있었습니당 ㅠㅠ
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
알바 처음했을때 감사한 분들 넘 많았어요
pickuphere
남자들 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반복된치즈케잌  ON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 입장에서는 다행이겠네요
변백혅  엑소방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 그냥 남자들이아니라 '젊은'남자들이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 내친구들도 저래여 근데 아재들은^^...안저래여^^..... 아조씨들은 제외입니다........
김수현[29]  도민준, 백승찬
케바케인데 뭘 이런 거 가지고 일반화니 마니 싸우시는지.. 저런 손님도 있고 그러면 좋죠 남학생이든 여학생이든 학생들이 착한 경우가 많은 거 같아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)