공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
널 사랑해 영원히 ll조회 39015l 0

미대생A
형나경 생각하고 들어왔는데 아쉽
헉 생각난 김에 보러 가야겠어요
•••
현수야...
•••
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ째호현수........
•••
차학연_  좋아해
형나경을 봤으니 불한당 또 보러갑니다
•••
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
형이 거기서 왜나와 일줄 알았는데 아쉽
형 관식이도 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로로밍
형형형 병 저 쿵철인데요
푸푸린  뉸누난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립을 여기서 치다니 대박이네요
•••
저도 이 드립 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 생각하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스벵
GIF
관식이도 잘한다구요~~~!!!!

•••
GIF
정보) 형관잘 유인혁 배우는 형관잘이 관식이 잘생겼다는 뜻인줄 알았다고 한다...

•••
CRUSH (크러쉬)
형나경일줄
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
형나경있을줄...
형나경은 뭔가요?!
•••
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
불한당이라는 영화에 대사중 하나에요! 형 나 경찰이야 이게 대사입니다
•••
감사합니당!
•••
형 나 경찰이야 라는 뜻으로 영화 불한당에서 임시완이 설경구에게 하는 대사입니다!
•••
감사합니당 ㅎㅎ
•••
스노우볼ㄹ  돼지
불한당 어때요?? 정말 아껴두고 있는 영화인데 요새 너무 궁금해서 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
진정령.  망기무선 백년해로
보세요 보세요 보세요 같이 불한당의 늪으로 빠져보아요
•••
차학연_  좋아해
보시면 분명히 감기실겁니다.... 제발 봐주세요.......
•••
제가 재탕을 잘안하는데 삼탕해버렸네요 ㅋㅋ 임스완 넘잘생 설경구랑 케미좋음
•••
T X T  ❁´ ▽ `❁
시즌2 내놔ㅠㅠㅠㅠ
만떼야
형나경...
예느
형이왜거기서나와 나올줄ㅋㅋㅋ
섹시담
형나경찰이야...
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
형나경 생각했어요 ㅎㅎㅎ
지코
형나경........
오래보쟈
형나경.....ㅠㅠ
wave
명창오프
형나경ㅠ
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
우리 관식이 잘한다구요...
뽀밍뿌(22)
대현이는  불펜이 딱이야
관식이도 잘해요 ㅠ ㅠ ㅠ
자차짱  사랑해요 말대신
형관잘 생각하고 들어왔습니다
형나경ㅠㅠㅠㅠ
OHMYGIRL 김지호  4월 27일 오마이걸 컴백😍
형나경일줄 ㅠㅠㅠㅠ
아4방4  💜뽀에버💜
형쿵철인줄 알았는데ㅠㅠ
김,정현
형나경인줄
김건국남준해
형관잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 생각하고 들어왔습니다
•••
자이언트펭
형나경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지 드 래 곤
이게 무슨 뜻이예요?
드라마 스토브리그에 나왔던 대사예용
•••
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'  보라해
형이 왜 거기서 나와 일 줄,,
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형관잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거랑 동규 인터뷰영상인가 거기에 임동규 잘생겼다는 댓 있었는데 거기에 대댓으로 형 관식이도 잘생겼어요 보고 진짜 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에 비온다
형나경...........
조팝납매  야이 조팝아
형이 왜 거기서 나와... 일 줄
야곱  야채곱창 좋아하니?
형나경....재호♥현수 forever..
먼쥐
형나경...
차학연_  좋아해
형, 나 경찰이야
내가 미친소리 하는거 알아요 근데...
나 더이상 형 속이면 안될꺼같아......

한재호  631
제발 보세요...
김해일[Michael]
관, 형식이도 잘해요
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
형관잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙