공지가 닫혀있습니다 l 열기
일반인도 아닌 연반인ll조회 23816l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

틴탑 다이어트 구ver.

가만히 있어도 성공할 수 있는 다이어트 | 인스티즈

2020ver.

엇 아무것도 안 했는데 다 재껴버렸다☆

인줄 알았으나

2020ver.

인줄 알았으나

2020ver.

인줄 알았으나

가만히 있어도 성공할 수 있는 다이어트 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

...최근 니엘 다리

데뷔초 틴탑 다리...

몸무게 숫자는 중요하지 않다는 걸 느끼게 해주는 다이어트

내가 이긴게 아니라 걍 틴탑이 숫자만 져준거

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
전 2020ver 도 못 재꼈습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 예전 버전 넘 말랐다고 생각했는데 그래도 다들 근육 늘려서 찌웠나버ㅏ여 업데이트 해준 게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
근데 남자치고 저것도 어엄청 마른거에요... 더 찌워도 될 거 같아요 ㅠㅜ
3년 전
주걸륜  Jaychou
틴탑다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨요
3년 전
구버전 니엘씨 ...
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
핫쉬,,,, 일단 최근걸루다가 먼저 도전해본다,, 한사람 남았다,,,
3년 전
숫자만 져준거라는.것도 웃기고 자걸 다시 재준게 더웃김
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
숫자만 져준거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
최신버전에서 겨우 3명 제꼈다 휴
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
쥬륵,,,,,,,
3년 전
와 최신버전이면 올클리어에요 다이어트 성공!
3년 전
BTS  방탄소년단
남자랑 여자는 골격 차이가 있어서... 키가 있으니까요
3년 전
최신버전 옷을봐요....마이크에 무대의상에 신발까지 다 착용해서 저 몸무게에요....
3년 전
최신버전 마이크 수신기+무대의상+구두
다 착용한채로 잰거라면서요ㅠㅠ

3년 전
아 뭐야 그런거예요? 다 살 쪄가지고 드디어ㅠㅠㅠ 살 쪘구나ㅠㅠㅠ 뿌으듯...이러고 있었는데......
3년 전
https://instiz.net/name_enter/72290468 이 글에 재는 사진이 나와있는데 사실이에요 흡ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅎ......이눔들...그러면 그 전이랑 몸무게 비슷할 거 아녀... 하... 틴탑 다이어트...중학생때부터 시작해서 아직도 못 재꼈습니다...
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
숫자만 져준겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
와......
3년 전
2020년에도 천지는 재끼지 못했습니다..
3년 전
드디어 틴탑 이긴 줄 알았는데....,,,후
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
아니 2020 ver은 왜 또 고퀄로 나온 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
최신버전 한 분만 제끼면 됩니다 후후
3년 전
마이크, 옷 이것저것하면 기본 3kg 넘을텐데..그런거보면 근육이 더 느시고 몸무게는 거의 그대로이신듯
3년 전
아니 천지님은 그래도 앞자리가 안바뀌셧네,,,
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
2020 ver.. 방송에서 찍은거라서 옷 다입고 신발신고 찍었잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저 몸무게에서 한 -4kg는 빼야할듯,,, ㅠㅠ 그냥 팬들 위해서 많이 나가도록 재준 느낌,,ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
2020ver으로는 천지님만 재끼면 되겠군뇨 감사합니다^^
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
아니 옷을 다 입고 이것저것 하고 찍으셨다구여 ??!! 그럼 실패
3년 전
살은 다 제가 찌고••••
3년 전
데식스  Day6
흠.... 다 재꼈는데 왜 다리는 한참 뒤처질까... ㄹㅇ 틴탑이 숫자만 져줬네요
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
키+마이크+신발까지 풀착장이래요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 세상에....... 다리 진짜 우와
3년 전
니엘 몸이 가벼워서 그런지 춤 출 때 날라다니더라고용
3년 전
구버전 옷이랑 악세사리 다하고 몸무게 잰건데... 특히 병헌이 50키로대 아니고 40키로대였음 저날 몸무게 좀 많이 나와서 놀랬던 기억
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
ㅎㅎ..다이어트포기
3년 전
전 2020ver도 못재꼈는데용...ㅠ
3년 전
하아....2020ver 역시도 리키씨부터 마의 벽ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
구버전이 미자때라 키도 와방 컸을 걸 생각하면...ㅠ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
2020버전 마이크 차고 신발 신고 찍었대요...
3년 전
걍 틴탑이 나 불쌍해서 숫자만 져줬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈몸무게 언제 이겨보나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 살찐거 너무 좋다 너무 말라서 걱정될 정도였는데
3년 전