공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 16949l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  비누
짱이다...
3년 전
너무 감동이네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감동적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ선한영향력 그 자체ㅠㅜ 넘 좋네요
3년 전
내가 왜 눈물이나는지ㅜㅜ 잘 이겨냈으면 좋겠네요 화이팅..!
3년 전
@김우석  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ소녀의 행성 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@김우석  사랑해
태완이 소리없이 우는데 같이 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 애기가 놓고간 모자 애들이 물고 다니는것도 너무 귀엽고 저 영상 너무 따듯했어요 ㅠㅠ
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
눈물난다ㅜㅜ 감동적이야퓨ㅠㅠㅜ
3년 전
아 진짜 감동ㅜㅜㅜ
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
너무 힐링이겠다 진짜
3년 전
소녀 천사야 ㅠㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
소행성 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋지다 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
진짜 눈물난다 ...무사히 완쾌하세요!!
3년 전
건강해지시길 빌게요 !!!! 꼭
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ따뜻해ㅜㅜㅜ
3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
소행성 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
맞아요ㅠㅠ ㅓ 영상 볼 때
진짜 마음이 땃땃한게 마음에 누가 군고구마 물려준 것 같아요ㅠㅠㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ소행성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아 진짜 소녀의행성의우주 사랑해,,,,
3년 전
천남욱  만찢남녀
어떳해... 너무 감동이에요...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
소녀의 행성ㅠㅜㅜ 진짜 보물같은 곳이에요..
3년 전
눈물난다... 참.. 감동이네요 꼭 이겨내길 바래요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
컴퓨터 받고도 기뻐도 내색안하구
덤덤하다가 자기가 힘들때
힘이되던 강아지들 나오니까 바로 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 ㅏㅡ같이 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG367 우우아아04.26 19:50107715
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg459 우우아아0:2186396
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들178 qksxks ghtjr04.26 19:1096124 18
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이231 사과는애뽈04.26 18:4976569 15
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것230 XG04.26 19:1091006 45