공지가 닫혀있습니다 l 열기
우린 원래이랬어ll조회 28035l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
집에있는 옷 입고 나왔다는 제아 후유증 무대의상 실체(반전주의) | 인스티즈
집에있는 옷 입고 무대하는거 아니야?!??

하민우 유튭 본인등판 영상 中

집에있는 옷 입고 나왔다는 제아 후유증 무대의상 실체(반전주의) | 인스티즈
지방시,,베르사체,,

+ 김동준 라방에서 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 그렇다고 합니다.

[뮤뱅] 제국의 아이들 ZE:A - 후유증 (20120817)

자꾸 하염없이 눈물이 𝓝𝓸𝔀
자꾸 하염없이 서글퍼 𝓙𝓪𝔀
이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ차라리 좀 저렴하고 예쁜옷 입혀서 정산 많이해줘요
의상이 다 돈이라던대ㅠㅠㅠ

3년 전
코디분 센스가 굉장히...엄...음........말 아낄게요ㅠㅠ
3년 전
CB
무대의상...비싸다고 다 예쁘진 않더라고요...ㅎㅎ
3년 전
아 마지막에 글씨체 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 하염없이 눈물이 𝓝𝓸𝔀~~
자꾸 하염없이 서글퍼 𝓙𝓪𝔀~~

3년 전
알렝드1종보통  무면허
자꾸 하염없이 눈물이나~옹~
자꾸 하염없이 서글퍼져~옹

3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
근데 제목 후유증 아니에요?? 진짜 휴유증이에요?? 혼란 올 뻔했는데 본문 보고 안도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 Now
3년 전
오히려 안좋은게 아님?? 비싼건데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래봬도 지방시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 now~
자꾸 하염없이 서글퍼 jaw~

3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 나옹~ㅜ 자구 하염없이 ㅅ글퍼줘어엉
3년 전
영상 보고 충격받았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
오...진짜 비싸게만 입힌건가...
3년 전
임시원님 얼굴보면 어떻게 이렇게 잘생겼지하게됨...뭔가 아이돌이었던게 안믿김
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
와....
3년 전
lm_____ltm  공계
자꾸 하염없이 눈물이 𝓝𝓸𝔀~~
자꾸 하염없이 서글퍼 𝓙𝓪𝔀~~

3년 전
오 무대의상 엄청 비싸네요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 비싼..것들이었구나...
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
후유증 진짜 노래 좋아했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
스타일리스트가 가격을 신경 많으 쓰셨나 보네요...전체적인 스타일 말고...
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
스타일리스트가 내카드로 못사는거 법카로 맘껏 사보자 이느낌이었을까요....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1116 류준열 강다니05.02 13:2386057 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)335 담한별05.02 15:0367298 44
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”1061 우우아아05.02 08:56118353
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG176 우우아아05.02 10:3299654 10
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대286 218023_return05.02 10:30118813 20