공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이 ll조회 19480l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
코로나라서..ㅠ
카카오 프렌즈 어피치  💛
눈으로 먹었는데 맛있네
쿵더러러러
애슐리는 이렇게 보면 먹을 게 참 많은데 막상 가면 별로 없더라고요
전하지못한닉넴  지민이 소중해
맞아여
•••
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐 오몽새 너무 귀여워여ㅠ♥ㅠ
덩어리들  초록빛은하수들
너무 가고싶은데 코로나때문에 못 가겠어요ㅠㅠㅠ
lactea
아ㅏ아ㅏㅏㅏ악 가고싶아
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
새우 싫어하는데 쭈곱새 먹으러 가고싶다,,
고양이짱조아  보고시따
게딱지볶음밥이 먹고싶어요;ㅁ;
김재  
아 맛있겠다
금단  🌥
가고 싶지만 코로나 때문에... 뷔페는 정말 아닌 것 같아서 그냥 꾹 참는 중이에요 😢
나는행복행
젤리먹어보고싶댠
애슐리 가서 만족스러웠던적 단 한번도 없었어여 ,,
평생있는다
지즈축제는 끝난건가요ㅜㅜ?
허니쭈야  뉴이스트사랑해
와 ..다 내가 좋아하는것만 있네..ㅠ
깅종댕
가면 새우같은거 엄청적고 맛이없음..
예그리나  너는 LOVE❣️
일단 슼......
선 미
막상 가보면 늘 홍보 사진 잘 찍었네,,하고 나와요
둥실둥실두둥실
저거 다 먹으랴먄 프리미엄?라인으로 가야지요..?
방탄다내꼬
맛있겠어요 ㅠㅠ먹고싶다...
혀니의에리  우리항상행복하자
애슐리가 아니라 풀잎채같네... 애슐리 느낌이 안남....
a lovely night
해산물파스타 먹고싶당 ㅜㅜ
최수달  7️⃣
해산물 환장하는데 먹고싶다
우지코  우죠같은새낀전무후무
참...가고싶지만 코로나라
라그랑주
보조개 왕자
막상가면 왜 먹을게 없을까..
강영현워더
가고싶지만 코로나라ㅠㅠㅠㅠ자제하겠슴다유ㅠ
올해 애슐리 한번도 못갔어요.....ㅠㅠ
입오
와 천잰가봐 먹고싶은거 다 모아놨어 너무해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토우야아키라  신의 한 수
배고파ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
온얜오프  Lights on
와 맛있겠다 ㅠ
보라도리
근대 애슐리는 광고에 비해 맛이도 글고 막상 가면 없는거 넘망ㅎ고 별로임 ㅠ
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
애슐리 가면 막상 실망함,,,
애슐리 막상 가면 크림떡볶이만 왕창 먹고와요ㅠㅠ
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
리조또 말고는 다 그냥 그랬어요,,,
일산  Come to ma city
버터갈릭새우 맛있어보이긴하는데 저거 껍질 다 뜯을생각하니 아찔허다
채집
근데 애슐리 가면 항상 실망해서 이제 안믿음
윤정한부인  19951004
와 다 털어버려
JOOKY
애슐리는 항상 사진으로만 맛있는 곳ㅠㅠㅠㅠ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
이 시국에 어떻게 가요...ㅠㅠ
MIRAGE  꺼마워요~~~
와 쭈곱새...
성진선배  같이 과제해요
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있겠다
Sweetchaos  But I like
애슐리는 크림떡볶이 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저렇게 만들어 주는 지점에 가서 먹어보고 싶어요 코로나 끝나면 ㅠㅜ
애슐리 방문해봤는데 음식 담으러 돌아다닐 때는 무조건 마스크랑 일회용 장갑 착용하게 하더라고요
그 점은 마음에 들었지만 맛은 없었습니다.....

힣히히히힣
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
뚜뚜가좋디오
막상가면 저런비쥬얼 아니더라구여 매번...ㅎㅠㅠ
큥글이
코로나...코로나 이자식아ㅠㅠㅠ
므무뮤  🍒
ㅇㅏ 세상..역대급 내 취향인데 뷔페 갈 수 없어.....으아아
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
퀸즈만해당인가요,,.?
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
애슐리는
치즈 케잌
브라우니
파스타 들
만 먹어도 본전 뺌

WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
5월말에 가봤었는데
코로나 때문인지 사람들이 너무없어서
음식들이 다 식었더라고요.....

•••
수 지
새우 까기 귀찮...
새우 까 줄 누군가 구해요...

가고싶다..
근데 왜 제가 가는 애슐리마다 음식이 다 식어있거나 청결이 좀.. 안 좋았을까요

저스트뚜잇
근데 막상 가면 맨날 먹는것만 먹게됨..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)