공지가 닫혀있습니다 l 열기
효진이가 진짜 잘해요ll조회 61584l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여기서 월급을 가장 많이 받아야 하는 토끼는? | 인스티즈

1. 반죽 정량으로 떼어내는 흰토끼

2. 반죽을 넓게 펴는 갈색토끼

3. 속재료를 정량으로 잘라넣는 갈색토끼

4. 속이 안보이게 반죽을 싸는 얼룩토끼

5. 모양을 찍어내는 얼룩토끼

추천  10

이런 글은 어떠세요?

3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
2힘들듯
3년 전
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
1 기술
3년 전
2번 4번
3년 전
2 4
3년 전
수빈 토끼  우와잉
5 목아파보임
3년 전
정쩨홉  정저댄
3년 전
3년 전
3년 전
섭이는 차카야  ෆ 예지앞사 ෆ
5... 허리 나갈거같아여
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
사유: 그냥 내가 보기에 제일 귀여워서 귀여운 거 최고

3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
333333 레일 쪽으로 손을 한 번도 안내림.. 힘들지 않을까요..
3년 전
유후  ♥︎
3년 전
3년 전
44 다른 건 그냥 그대로 두고 할 수 있는데 이 토끼만 들어서 만들고 다시 내려놔야 하니까요..
3년 전
5번 쟤 눈감고 하는데요;
3년 전
3년 전
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
2 5 둘중에 하나요!!!ㅋㅋㅋㅋ모션이 커서 젤 힘들 거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤사장  제대해 윤사장
와 4444
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
4444 젤 빠르게하기 어려운 일
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
44444 손이 되게 분주해요
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
3년 전
4가 기술이 필요한 일이라 제일 많이 받을 것 같긴 한데 5번 일하는 강도가 너무 쎄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
3년 전
정답은 씨씨티비로 지켜보는 사장 토끼라는 게 잊혀지지 않아요
3년 전
3년 전
PARK WOO JIN  박우진

3년 전
3년 전
근데 3번은 재료가 떨어지는 시간 잘못맞추면 ....
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
6. 우리 정구기
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
1, 3은 생활의 달인급ㅠㅜ
3년 전
1 정량대로 나오지 않으면 뒤에 작업은 의미가 없어요
3년 전
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
3년 전
흐엉 그냥 다 귀야워ㅠㅠㅠ다 똑같이주자ㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
1 3
3년 전
사번 아닐까여 ㅋㅋㅋ
3년 전
전 1번이라 생각했는데 다 4번이네유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
4444 단 시간에 제일 복잡한 일을 빠르게 해내야 함
3년 전
다 너므 귀여워요
3년 전
DAY6_방쩨케필돈_  브레멘음악대_DAY6
4 빈죽 감싸려면 엄청 힘들 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
4번 토끼요ㅠㅠ
3년 전
3번 팔을 계속 들고 있어요..
3년 전
3년 전
4번
3년 전
이세영  왕이 된 남자 소운
3 번... 타이밍 맞춰서 잘라야 하는데 계속 팔도 들고 있고 너무 힘들어보여요
3년 전
5번이 계속 저렇게 해드뱅잉을 해야 한다면 5번이요 월급보다 디스크 병원비가 더 나가겠어요
3년 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
싸는게 제일 손스킬이 필요한거 같아요
3년 전
그냥 다 많이 주세요...
3년 전
그아니 근데 왜 이무도 칸베이너벨트 셍겨먹은가 태클을 안걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감각무시하구 있다구욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33335555박빙
3년 전
3년 전
3년 전
4!!!!!!
3년 전
2나 4가 힘들듯
3년 전
5번 토끼가 젤 귀여웅이까 5
3년 전
조 낭만  
3년 전
Yes I love it  20160504
이젠 제목만봐도 4번 외치며 들어옵니다
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 다 힘들겠다 .... 44...
3년 전
3년 전
4토끼....
3년 전
3년 전
나도 4..
3년 전
신밧드의 보험  보험왕
어떡해.. 넘 귀엽다.. 44
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
4.....