공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ol제노ll조회 85352l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
'런닝맨' 이광수, 닮은꼴 '中 아이돌 연습생' 언급…"그분은 인정" | 인스티즈원본보기

[스포츠조선닷컴 정유나 기자] '런닝맨' 이광수가 자신의 닮은꼴에 대해 언급했다.

최근 진행된 녹화에서 유재석은 "중국의 한 오디션 프로그램.."이라며 운을 띄웠다. 최근 SNS에서 '이광수 닮은꼴'로 큰 화제를 모은 중국의 아이돌 연습생 '웡위칭'을 언급한 것인데, 이에 이광수는 유재석의 말이 끝나기도 전에 이미 알고 있다는 듯 "그분은 인정이다"라며 쿨하게 인정하는 모습을 보였다.

이광수 닮은꼴 중국 연습생의 사진을 접한 멤버들 역시 "말이 안 된다", "진짜 똑같다"는 반응을 보이며 놀라워했다. 지석진은 "똑같은데 이광수보다 더 잘생겼다" 라고 덧붙였고, 결국 이광수는 지석진을 향해 짧고 강한 한 마디를 내뱉어 현장을 웃음바다로 만들었는데 이는 방송을 통해 확인할 수 있다.

장안의 화제 '도플갱어 중국 연습생'에 대한 이광수의 리얼한 반응은 19일 일요일 오후 5시에 방송되는 '런닝맨'에서 공개된다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003602099

추천  8

이런 글은 어떠세요?

Eclipse  별이 빛나는 밤
근데 진짜 싱크가ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 닮았을까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도플갱어 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 만나시면 안되겠네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
틱톡석진은 뭐엥요???
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
지석진님 틱톡하세요! 근데 유재석님이 보시면 아마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀림과 디스가 한바탕 벌어지지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
진짜 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광수님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 그래서 광수 닮은 아이돌 연습생이 누구지? 하면서 내려왔는데 저 사진이 연습생이에요????? 광수 아니에요???????????
3년 전
진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로듀스같은 경쟁프로그램 나오신 분인것 같던데 자기소개도 닮은사람대회??같은데서 이광수닮은꼴로 1등하셧다그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았서여
3년 전
닮았더라 ㅋㅋ
3년 전
급 ㅜㄴ은 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜똑같아옄ㅋㅋㅋ
3년 전
헐ॱଳ͘...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은 수준이 아녜여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리스타일도 비슷해서 더 똑같아 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_borahae  방무행알💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일산  Come to ma city
근데 진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또리추  또리좋아하는삼빠
헐소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
이광수 아냐??????????????? ㄹㅇ 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신광일  LUCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
우와 얼마나 닮았겠어 했는데 진짜 닮았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광수 얼굴로 치명적인 표정이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 붙여놓으니까 더 닮아보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 두 눈을 의심했었어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 그냥 이광수인데....?
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광수님이 무대 하고 온 것 같아요 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
만나면 한명은 죽을둣ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이광수 팬미팅짤인줄
3년 전
윤정한부인  19951004
와 쌍둥이인줄
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 진짜다
3년 전
너무 똑같은데?!?!
3년 전
근데 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어요...
3년 전
엄메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 똑닮..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 진짜 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 똑 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아니라고하면 억울할 정돈데
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 똑같은디여
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
아 내 소원이 이루어졌다....!!!! 얼른 방송 보고싶어옄ㅋㅋㅋ
3년 전
youngkgram  Day6
진짜 닮았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
드디어 언급했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
얼마나 닮았나 했는데 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이같아요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
만나면 큰 일 난다는 말이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
와 진짜 똑같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내일 런닝맨 꼭 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱또롱앤더슨  영현아 대학원가자ㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 같아용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피리미리양  슈밴데식
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮으셨네요
3년 전
아 진짜 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
광수앀ㅋ
3년 전
너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 둘이 만나면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김계란말이  피리미리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 닮으셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 만나면 진짜 큰일날거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
마주치면 안될거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 붙여놓으니까 더 닮았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
도 운  순우유찹쌀떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진 전부 이광수님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 닮은 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식서  ❝ 쿵빡 ❞
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
헐 와 대박 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
별깡  BLACKPINK
진짜진짜진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 너무 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사진 진짜 닮았다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
진심으로 누가 누군지 모르겠어요..
3년 전
와 닮았네요!!
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 진짜 닮았다
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 광수 합성이 아니고 그냥 광수님 닮은 연습갱잉엥요!?!?!?!?!?!
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도플갱어 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
헐 모야 ㅋㅋㅋㅋ짱닮았다
3년 전
진짜로 다른사람 이었어요?..전 그냥 드립인줄.......이광수님인줄 알았는데ㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 닮았닼ㅋㅋㅋ
3년 전
와 혈육이래도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
근데 진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ 이광수 님 닮은꼴 은근 많네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 쌍둥이라 해도 믿겠어요
3년 전
傅菁  火箭少女101
진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어여
3년 전
진짜 모르는사람한테 쌍둥이형제래도믿겠다
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도플갱어수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
조승연블루  여니 넌 나의 BLUE💙🧡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왼오왼오 한참번갈아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을의심함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 대박
3년 전
부모님도 헷갈리듯...
3년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
CTO 멤버 맞나요??
3년 전
이걸 편집해?? 와 오케이 이 재밌는걸 놓친다 이거지?
3년 전
닮은게아니라 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플갱어는 실존하나봐요
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 나라 사람인데 어케 저렇게 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전