공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
큐랑둥이ll조회 67810l 25
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙스완 방탄 지민 안무속도.gif | 인스티즈

가사가 길 잃은 내 발목을 또 잡아 가사부분이라 한쪽 발을 끄는 건데 무대 동선에 따라 속도 조절함

블랙스완 방탄 지민 안무속도.gif | 인스티즈

다른날 같은 춤이지만 무대가 좁을때는 속도가 다른게 느껴짐

추천  25

이런 글은 어떠세요?

BTS_borahae  방무행알💜
💜
3년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
근지너대ㅠ😍💜
3년 전
근육맨 지민이 너는 대나무 인가요...?... 죄송해요 너무 궁금해서ㅜㅜ
3년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
근심 지민이 너구리 대머리 에용!!
3년 전
근심.. 지민이.. 너구리.. 대머리요...?... 제가 나열한 것보다 더 무작위의 무언가를 본 것만 같은 이 기분.... 혹시 무슨 뜻인지 알려주실 수 았나요..? 너무 궁금..ㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸
앜ㅋㅋㅋ 근데 지민이 너무 대단하죠 에요!
3년 전
석찌햄찌에게
아 그렇군요..!! 감사합니다! 근데 지민이 너무 대단하죠는 너무나 말이 되네요..!

3년 전
케이야  💜
원래는 근데 지민이 너무 대단하죠인데
피셜로 근심 지민이 너구리 대머리로 바꼈어요

3년 전
아 그렇군요... 피셜로 바뀌었다는 것은 소속사가 이제부터 근지너대는 근심 지민이 너구리 대구리로 쓰겠다 발표했다는 뜻인가요..?
3년 전
케이야  💜
팬들끼리 쓰는 줄임말을 지민이에게 보여주고 맞춰봐라했더니 지민이가 저렇게 답해서 피셜이라고 한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😉
3년 전
케이야  💜
케이야에게
앜ㅋㅋ 너구리 대구리셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 댓글 보다가 너무 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세호닝  Cherish U
너구리대구리...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
너구리 대구리 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
dnhk님이 다신 댓글 하나하나가 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 웃음을 주셔서 감사합니다 귀여우시네요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
역시 제 남자는 이런 디테일마저도 완벽해서 눈물이 다 나네요 ㅠㅠ

3년 전
???? 지민이 열심히 살았습니다ㅠㅠ
3년 전
네????????
3년 전
최고야💜💜💜💜
3년 전
🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡
3년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강양이는 소듕해  ( •᷄ ɞ•᷅)
근지너대 근지너대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
닉네임 하...
3년 전
방탄소년단 아미  보라해💜
근지너대...
3년 전
예전에 이짤 보고 충격받아서 지민 춤 영상 다 찾아봤잖아요◠‿◠,,
3년 전
지민....
3년 전
근지너대 ㅜㅜ
3년 전
지민이 최고야😭😭
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
3년 전
사랑해요...
3년 전
근데우리지민이진짜너무대단하죠...ㅠ
3년 전
팟찌밍 사랑해...🥺
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 도로 입으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후훟 지민이가 넘 좋아서 이성을 잃었어요 ㅎuㅎ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아니 왜 사랑하는데 바지를 벗으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭하니까 얼른 꼬매입기😉
3년 전
근지너대 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
민윤기'  보라해
근지너대💜
3년 전
막짤 혹시 슬로우 걸린 건가욥?!
3년 전
살짝 걸린거같아용!
3년 전
GIF
원래속도는 이정듀

3년 전
감사합니다 :)
안무 짱멋지네요

3년 전
감사합니다아ㅠㅠ 풀버전보시면 춤이 다 3분내내 아름다워여ㅠㅠ
3년 전
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근지너대ㅠㅠㅠ💜
3년 전
내가 누구!!!
3년 전
근지너대💜
3년 전
쩐댜.,,
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
팟찌밍.. 너무 사랑해..!
3년 전
근지너대ㅠㅠㅠ
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
지민이는 천재야ㅜㅜ
3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
근지너대💜😂💜
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닉네임 무슨일이죠?
3년 전
애옹이 입동굴  애-옹
근지너대🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
대체불가•᷄ɞ•᷅❌🐥 대체불가•᷄ɞ•᷅ ❌🐥 내가 이 판을 싹쓸이해•̀ɞ•́💢‼️‼️ 대체 누가❓대체 누가❓상상💭이나 했겠어 🤷‍♂️ 4년전에 말야 •᷄ɞ•᷅ 부산에서⛴🌊🌉 춤추던 💃🕺그게 바로 나야 •̀ɞ•́ 🐥🎵 NOW WORLD IS OURS 🎶🌍✨ 대체불가•᷄ɞ•᷅❌🐥 대체불가•᷄ɞ•᷅ ❌🐥 내가 이 판을 싹쓸이해•̀ɞ•́💢‼️‼️ 대체 누가❓대체 누가❓상상💭이나 했겠어 🤷‍♂️ 4년전에 말야 •᷄ɞ•᷅ 부산에서⛴🌊🌉 춤추던 💃🕺그게 바로 나야 •̀ɞ•́ 🐥🎵 NOW WORLD IS OURS 🎶🌍✨ 대체불가•᷄ɞ•᷅❌🐥 대체불가•᷄ɞ•᷅ ❌🐥 내가 이 판을 싹쓸이해•̀ɞ•́💢‼️‼️ 대체 누가❓대체 누가❓상상💭이나 했겠어 🤷‍♂️ 4년전에 말야 •᷄ɞ•᷅ 부산에서⛴🌊🌉 춤추던 💃🕺그게 바로 나야 •̀ɞ•́ 🐥🎵 NOW WORLD IS OURS 🎶🌍✨
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
이야...
3년 전
팟찌밍 대단해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡
3년 전
근심 ... 지민이 .... 너구리 .... 대머리 .....
3년 전
자두포장  자두곰돌
팟찌밍💜
3년 전
GIF
근데 우리
지민이
너무
대단하죠?

3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
팟찌밍 🥺😭😭 너무 멋있다
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
박지민 사랑해💜
3년 전
Golden Closet.  전정국
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근지너대💜💜💜
3년 전
근지너대💜
3년 전
근지너대!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
진진자라김석진자라  ppt 따기 장인
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
근지너대💜💜💜
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
근지너대💜💜💜💜💜
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
맙소사🤦‍♀️근데 우리 지민이 너무 대단하죠ㅠㅠㅠ
💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
춤 진짜 잘 춘다
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
근지너대!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
역시 멋져...............;ㅅ;
3년 전
3년 전
방탄소년단V  대깨런 1700+a
사랑해 지민아 너무...
3년 전
#정국감성  G.C.F
근지너대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
역시 우리 천재만재 마이프레셔스미미,,,,,,,
3년 전
근지너대
3년 전
김석진여자친구  김석진 워더
근지너대 💜
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
💜근지너대💜
3년 전
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
이게 아트고 예술이지
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
너무잘해ㅠ
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
근심 지민이 너구리 대머리
3년 전
Happy time  으아!!!!!!
지민이.... 워더
3년 전
잡았다 요놈 3분동안 즐거우셨나요?
3년 전
Happy time  으아!!!!!!
아깝다... 아무도몰랐는데
3년 전
근지너대ㅠㅠㅠ 움쪽쪽쪽
3년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
워더범은 잡고 본인은 쪽쪽을 해요?
1시간 동안 행복하셨어요?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쥐민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하.. 이 무대천재
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
지미나 몸 조심해서 춤춰줘💜🥺
3년 전
우리 지미니ㅠㅠ너무 잘해
3년 전
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
3년 전
아니 초반 댓글이 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내용을 잊어버림 ㅠㅠ
3년 전
쪽💜
3년 전
파💜
3년 전
🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺 워더 💛🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥🧡
3년 전
지민이  🎀
사랑해...
3년 전
근지너대ㅠ
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
근심 지민이 너구리 대머리~~~|
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
팟찌밍!!ㅠㅠㅠ
3년 전
근지너대💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
으아아아ㅏ아아ㅏㄱ악 지민이!!!!!!너무 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! 지민아악!!!!!!
3년 전
멋져ㅠㅠ
3년 전
춤선 지이이인짜 예뻐요 직캠 맛집
3년 전
근지너대 ㅠㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
지민아 지민아ㅜㅜㅜ
3년 전
짐니💜
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
지밍...최고야...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찜 촤고야
3년 전
전정국토끼  🐰
역시 내 남자..
3년 전
3년 전
박 D.지민  동료
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근지너대
3년 전
멋있다
3년 전
근지너대💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
우웡 중간에 휙하고 빨리감기한줄 알았으요
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
하..역시 내 남자ㅠ
3년 전
놉 아니래요
3년 전
  방탄소년단
GIF
지민아 ㅠㅠ💕💕💕

3년 전
블랙스완 안무 최고고 우리 지민이는 정말 대단하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아짇짜여기댓글난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미나사랑해애!!!!!!!!!!
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
근지너대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
허수아미  보라해
지민이 대다내애애액!!!!!!!!!!!!
3년 전
와 두번째짤 무슨 방송인가요? 배경까지 완벽
3년 전
코든쇼 블랙스완입니다!

3년 전
감사합니당🥰🥰
3년 전
망개해떡  
역시 우리 자기당
3년 전
네?
3년 전
와우 ㅜㅠ
3년 전
호롭
3년 전
뱉어요
3년 전
닉네임도 댓글도 엉망진창이네요
3년 전
와 진짜...
3년 전
근지너대 역시 내 남편
3년 전
이틀동안 즐거우셨나요?
3년 전
팟찌밍 ㅠ 근지너대
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
근데 우리 지민이 >진짜< 너무 대단하죠
진짜 꼭 넣어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드신 분이 중요하다구 해써요

3년 전
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
자기야 사랑해
3년 전
자기요? 아닙니다 댓글 다는 김에 정국이도 뱉어 주셨으면 좋겠네요 ^^*
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
꿀-꺽😇
3년 전
근데 우리 지민이 진짜 너무 대단하죠? ㅠㅠ
3년 전
근지너대💜
1년 전