이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
양꼬치 떨어져요. ll조회 32175l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개월 전
잠온다  오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는데도 볼때마다 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
프레이 TV
아니 은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
아낰ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HarryPotter  Gryffindor
신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
디스코
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗뜨거
7개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성이성이  메리 포핀스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1박 2일 옛날옛날 지상렬/노홍철 씨
나왔을 때 보고 본 적 없는데
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
나만, 봄  💙두준컴백7/27
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ파고다!!!
7개월 전
켄마  네코마
너무 우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이 정신  정신친구
그리스어로 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
신밧드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
먹태오
신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고도 파고다? 하고 들어왔다가 ㄹㅇ 유레카 까먹을 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나리별
같은문제 무도 바보어벤져스에서는 홍진경씨가 빙고라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
모르는척 하는거 눈치채도 웃기니까 웃어주는거도 지친다
7개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
구정모구  데덴네!
아니 은지원 신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
마지막까지 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HOSPITAL
은지원 신밧드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
노랑뚱땡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚개욱ㅇㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파고다 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
KEN  빅스 VIXX
앗 뜨거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
야꿍
모르는척하기지친대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
켄오나시
7개월 전
은방울
앗뜨거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하익규  HQ-!!
학교뷰터 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리스어로 대답해야되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
푸핡
신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
7개월 전
인절미구이
7개월 전
꼬로
파고다에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밍늉기
7개월 전
떵웅
파고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
곽.사.연
모른척 하기도 지친데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무드
앗뜨거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지원 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미니언즈2
앗뜨거 생각하며 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김태형님
아낰ㅋㅋ㉪㉪
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 봤는데 울 가족 다 뒤집어짐요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
은지원 때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
h._.215
아니 신밧드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벤티콩
이거 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤55
아니 모든 단어를 처음들어본다는게.왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
베일리스
신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아기 박명수  북쪽에계신아름다운메
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한빛소프트
은지으ㅓㄴ이 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉이겠죠...?

7개월 전
Shuhasu
신밧드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
롸이언 골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
7개월 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신밧ㄷ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
곰돌S2  🧸
7개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신밧드 ㅋㅋㅋ
7개월 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ마지막에ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ뻔뻔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
신밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결 완-벽
7개월 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7개월 전
Hemtube (햄튜브)  햄햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 시절 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 온가족이 저녁먹고 거실에 옹기종기 모여서 과일 먹으면서 티비보고 얘기 나누면서 다같이 웃고..ㅠㅠㅠ
7개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 은지원ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
데식스  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마지막 강호동님 포즈가 너무 뻔뻔해서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
당근케잌
1박 시즌1이 진짜 대박이긴하다
퀴즈하나냈는데 멤버들이 돌아가면서 분량을 채우네

7개월 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
타월 플리즈
7개월 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
파고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다ㅠㅠㅠ
7개월 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나비효과  BTS VICTON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
짱구가 조아
자막이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
yebit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
그리스엌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
fairy
앗뜨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
뻔ㅋㅋㅋ뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
강호동님 음성지원 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 편 안 봤는데도 음성지원돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
녜링쥬닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
finale
신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밧듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아 이거 본방으로 보던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
신밧드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
차 윤지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신밧듴ㅌㅌㅌ
7개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
7개월 전
꿈을 꾸는 꿈
아 자막도 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
코랄블루
레전듴ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리스어로 해야되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
슬픈 눈
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 파고다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
짐니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
.신민아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
몇번을 봐도 웃겨서 보이면 꼭 들어와서 또 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우리지미니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
傅菁  火箭少女101
신밧드ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)253 못쓰는노트북 03.04 20:11 44635 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)