공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 65597l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요

GS25 신상 도시락 근황....jpg | 인스티즈

GS25 신상 도시락 근황....jpg | 인스티즈

라김 조합은 ㅇㅈ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

오 좋네요
3년 전
근데 가격이 따로사는게 더 싸지않음,
3년 전
와 저거 사먹어야지 했는데 댓글 보니까 맞는 얘기네요...!! 심지어 따로 사먹으면 양도 더 많아여 와 감사합니다!
3년 전
아 맞다
3년 전
이마 탁 치고 갑니다...
3년 전
대박!
3년 전
샤이니가또  빛이나
her
3년 전
왜 따로 사는게 더 싼거예요...?? 어제 편의점 참치마요김밥 사먹었을때 3500원이었으니 반줄에 1750원인거구 끓여먹는봉지라면 편의점에서 살땐 1000원 넘었던것같구 볶은김치도 양 쪼금들었는데 일반김치에 비해 비쌌던것같은데....
3년 전
백현(27)  왠지 두근대는 밤
엥 편의점 참마김밥이 3500원인가요? gs건 2500원이던데...
3년 전
(♡)  방탄
근데 저 김밥 보면 한줄양이 안되는거같지 않나용 반줄정도 될거같은데
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
김치랑 단무지 있어서 비슷 할 것 같긴해뇨!
3년 전
김치 단무지도 있으니까요..!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 맞네요..... 퀄도 따로 사는게 더 좋을 듯... 이마 탁
3년 전
애옹맠  약간
편순인데 따로 사면 더 비싸요..!
3년 전

와 싱크빅
3년 전
와 아이디어 좋네요
3년 전
오 좋다
3년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
와 좋다
3년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
근데 댓글보니 그러네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그냥 맛있는 라면 맛있는 김밥 사는 게 이득이겠어요..저건 김밥도 라면도 평범한거잖아여ㅠ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
본가에는 아직 김밥 한 줄 천 원인 곳 잇어서 컵라면 하나랑 김밥 한 줄이 더 싸요....
3년 전
마이웨이7  마이웨이
환경호르몬덩어리...
3년 전
이거 맨날 폐기나오는데,, 진짜 안팔림
3년 전
음 환경호르몬 폭탄
3년 전
저거 맛도리 없어여 따로 먹는 게 최고
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
좋다 생각했는데 따로 사먹는게 양이 많겠닼ㅋㅌㅌ
3년 전
녤깅  이 미래다
저런거 말고 반반컵라면 좀 얼른 만들어줘여~
3년 전
이야
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
환경호르몬...
3년 전
렌지용 용기인가? 김치랑 단무지도있어서 가끔 뭐없을때 편하긴하겠네용
3년 전
(♡)  방탄
하긴 따로 사먹으면 양이 더 많은데,,, 원래 라면 먹을 때 김치 꼭 챙겨먹진 않아서,,,,
3년 전
봉지라면은 렌지 돌려 먹으니까 맛이 별로돈데 ㅠ 그냥 따로 먹는게 낫겠어요...
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
뭔가 라면이랑 김밥이 눅눅할 것 같아서 손이 안갈 것 같네요 라면 면이 너무 덜렁 나와있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
개인적으로 편의점 김밥 너무 맛없음ㅠㅠ 차라리 삼김 먹을래용...
3년 전
따로 사도 편의점 김밥 한줄에 2천원~2200원정도 하고 봉지라면 한봉에 450원정도인데 김밥 수 보니까 반줄같네요 봉지가 아닌 컵라면으로 사면 1200원~1500원 정도 나오고 거기에 볶음김치랑 단무지도 단품으로 사면 각1000원정도 하고 양은 반정도 든다고 생각하면 따로사나 저거 하나사서 돌려먹나 더 쌌으면 쌌지 비싸진 않은것같은데요
3년 전
주차장  우기우기♡
차라리 따로 사는게 나을 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비싼것같진않고....한번에먹기 편할것같네요
3년 전
이거 신상이 아니라 이미 4월엔가 나왓다가 단종됐어요
3년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
근데 김치도 뜨끈하게 먹어야되는건 별로네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT DY  NCT
헐 맛있겠당
3년 전
먹어봤는데 짜던데..... 선보다 물 더 넣으시는걸 추천...드려요 그리고 다른 라면이 훨씬 맛있.....읍읍
3년 전
이거 홍보하는 중인가요 ?? 인포에서 엄청 본 것 같아요
3년 전
단종돼써여
3년 전
이거다ㅋㅋ
3년 전
차라리 다른라면하고 김밥사서 먹을거 같네요
3년 전
그냥 먹던대로 삼김에 컵라면 먹겟슴둥
3년 전
나만 흰경호르몬 생각했던가...
3년 전
그냥 따로 사 먹긴 할 것 같은데 저 사진이 라면을 너무 잘 끓여서 먹고 싶어짐
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
맛있겠당
3년 전
가격도 착하고 좋네요
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
크기가 좀 작아보이는데 한데 조합만 보면 굿..!
3년 전
양이 너무 많다...
3년 전
보보훈  SEVENTEEN
참치김밥 자체는 맛있는데 라면이 너무 맛 없었음...어짜피 이미 중단된걸로 알고 있는데
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
호거덕 ㅜㅜ 넘 마수식뎄다
3년 전
윽 환경호르몬...
3년 전
근데 라면은 컵라면 맞지만 참치김밥은 삼각김밥이 진리라고 생각함당
3년 전
KFA  대한축구협회
다들 지에스에서 치즈돈까스 도시락 드세요.. 총총...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박 근데 김밥 양 넘 적네
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
김밥이 넘 쪼끄매요
3년 전
굳이 저렇게.... 플라스틱낭비ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
지에스는 삼겹구이 도시락입니다.
3년 전
알바 n개월하면서 도시락 질렸어도 삼겹구이 폐기나오면 꼭 먹었어요
3년 전
발주중단임다
3년 전
나온지 한참 지나쓰영
3년 전
와..
3년 전
네? ㅠㅠ 윗댓 너무 슬퍼용
3년 전