공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 31332l 45
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
두눈을 의심함......예......??????
3년 전
대박......
3년 전
Nya
??? 사람은 보고도 몰랐다...
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
사람은 쌍둥이이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지 털로 뜨개질하신건가 했는데.. 대반전ㄷㄷ
3년 전
..???? 대박적
3년 전
헐.. 키도 똑같네요.
대단하시다!!

3년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
쌍둥이 두분이 옷 똑같이 만들어 입으신건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
22 당연히 쌍둥이일줄 엥;
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
33저두요...
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아니었어요?!?!?!!??? 이 댓 보고 다시 봐서 알았어요 헐
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
2년 전
66 세상에...
2년 전
77777 세상에나
2년 전
2WICE  TWICE❤️
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전

어머 사람인 줄 알았어요.....!!
3년 전
아니 그냥 스웨터 두개 복잡한 패턴으로 만든건 줄 알았는데 댓글보고 그냥 사람+강아지 자체가 뜨개질로 만든거란걸 알았어요... 와....
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술이 장난 아니네요
3년 전
헐 대박...3번보고 이해함
3년 전
쌍둥이분이 사이가 좋으시네...했는데....
3년 전
뭐야 강아지도 사람도 글 보고 알았음 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와...오...
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
헐 ㅜㅜㅜ전 쌍둥이나 자매인줄 알았어요ㅠㅠㅠ대박
3년 전
태연하게_  5세훈5
헐 와??!?
3년 전
대박..
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)

3년 전
?? 저는 자매분이 산책하는줄
3년 전
박로  
헤에에에에ㅔㅇㄱ
3년 전
단당류  포도당
??뭐지? 뭘본거지
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
오 와... 아니 개는 눈치챘는데 사람은 정말 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
와 대박 인정합니더
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
저만 이해 안가나요? 같이 놀라고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
두번째 사진보시면 오른쪽 분(?)도 뜨개질로 만드셨어요!!강아지도요!!
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
??????오른쪽이 사람이 아니라고요??? 완전 확대해서 보니 진짜 사람이 아니네요????이게 있을 수 있는 일인가요????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 본문을 다읽고...다시 확인하니...뜨개질로 만든 거였더라구요...저도 놀랍습니다...
3년 전
워 눈을 의심
3년 전
보라빛  보라돌이
헐... 쌍둥인 줄 알았어요!
3년 전
?????처음에 보고도 몰랐음ㄷㄷ
3년 전
사람도요...??? ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
고인물이 아니라 그냥 사람이 아닌데요... 진짜... 진짜 먹져요
3년 전
와 첨에 보고 쌍둥이인줄 알았는데 인형이라니...
대단하네요

3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐 대박
3년 전
??? 쌍둥이 옷 맞춘 줄 알고 우와 대박이다 이랬는데 전체가 뜨개...질...?
3년 전
헐...
3년 전

3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
우오...!
3년 전
뜨개질고인물이란말이 왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋ장인보다 고인물이 찰떡잏수가
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
장인보다 더한 의미가 담겨있는 말 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
??????강아지 보고 와~~잘만드셨다했는데 쌍둥이가 아니었어요????????대충격 고인물이 아니라 창조주 아닙니까??
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅇ0ㅇ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 쌍둥이신 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
와 ㄷㅂ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
와 쌍둥인줄...
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
헐?
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
마지막 사진 보고 글 보고 다시 보고 헐 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
3년 전
헐 사람인줄ㅋㅋㅋㅋ와 저게 가능한가..?
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
대박...
3년 전
처음에 뜨개질로 쌍둥이 분 옷 똑같이 뜬거구나에 1차로 놀라고 내려보니 강아지 직접 뜬거에2차 놀라고 사람 또한 뜬거에 3차 놀랍니다
3년 전
어ㅏ 옷 똑같이 만든거 보고있었는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
옷을 떳다는 줄 알았네요...
3년 전
와 대박.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
처음에는 와 쌍둥이 두분이 옷을 똑같이 입고 계시네 하다가 강아지가 털이 쬐끔 요상한데...? 어라 자세히 보니까 한분이...? 밑에 사진 보니까 얼굴이 진짜 정교하게 만들어졌네요 하관이 진짜 똑같아요
3년 전
아니 선생님..
3년 전

3년 전
??? 쌍둥이신줄...
3년 전
와 소름
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF

3년 전
헐 쌍둥인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 그냥 옷 똑같이 만들어 입으신줄....
3년 전
와 첫번째 사진 보고 쌍둥이신가? 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
汪卓成  탁성아 내한해
?????아니 쌍둥인줄 알았는데
3년 전
와....
3년 전
예.........?
3년 전
쌍둥이인줄..
3년 전
네...? 니트만 뜨개질인줄...
3년 전
쌍둥이 옷 똑같이 만드시고 강아지 털만 다른 강아지랑 똑같이 해서 입힌줄....와
3년 전
  찌와 여섯애기들
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 니트만 뜬건줄 알았어요
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
와.... ... ....
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 몰랐어요
3년 전
????????????????????
3년 전
ㄷㅂ
3년 전
보통이  좋아요예요
저게 뜨개질이라고요? 쌍둥이인 줄 알았는데...
3년 전
와......
3년 전
에구 댕댕이 털이 많이 엉켰네,,,ㅠㅜ 했는데 뜨개질이라구여!???
3년 전
예...? 와....대단하시네요 와......대박....
3년 전
무교  
옷만..하신건줄알고 와 대단하다 이러고 있었는데 눈 튀어나올뻔 ㅎ
3년 전
사람은 진짜 두 분이 친구거나 연인인줄 알았어요...
3년 전
......???? 쌍둥이가 아니고 뜨개질이라고요???????
3년 전
????보고도 몰랐어.....옷 때문에 그런가했는데...와...
3년 전
와 친한 할머미랑 트윈룩 인 줄 알았는데... 대박
3년 전
쌍둥이이신줄...
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
헐..사람 두명인줄
3년 전
....? 네..?
3년 전
엥 나 쌍둥인줄 알았단말야 배신감오져
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 몰랐어여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
와 대박ㄷㄷ
3년 전
아넝  행복한 하루였길
부부가 닽은 옷을 입았구나 했는데 뜨개질이라닝!!!!
3년 전
??? 헐 대박
3년 전
???? 댓글 보기 전까지 쌍둥이 두 분이 엇 맞춰입고 강아지한테 가발 씌운줄 알았어요...
3년 전
와 쌍둥이에다가 진짜 강아지인 줄 알았어요,,,
3년 전
헐 두 번 보고 이해했어요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
한참 걸려서 이해했네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
崔勝澈  최 승철
보면서도 전혀 몰랐네요,,,
3년 전
와...
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그 물 조금만 나눠주세요..
3년 전

3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
아니 첫짤보고 쌍둥이 한 분이 너무 창백하시네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 아니었다닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
와..첫번째보고 에이 왼쪽개는 빼박 뜨개질이네~햇는데 두번째에서 사람도 뜨개질이라는거보고 ????? 쌍둥이신줄...와..
3년 전
헐?
3년 전
딸기마이쮸  마이쪙
와 첫짤은 진짜 사람인지 구별되는데 두번째 짤은 뭐가 만든거고 뭐가 사람인지 구분 잘 안가요 ㅋㅋ쿠
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 쌍둥이고 옷을 만들었다는줄
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 쌍둥이고 한쪽개만 뜨개질한줄 ..대박 대단한 실력이다
2년 전
우와~설마하면서 봤는데 진짜네요ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
와우
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어?
2년 전
고진감래  苦盡甘來
네????
2년 전
유민호  드림즈
????
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
????????????
2년 전
??????
2년 전
>♡<  말랑말랑
어쩐지 강아지한테 희한한걸 씌워놨네 했는데.. ㅋㅋ 사람도 뜨개질일줄이야... 걍 쌍둥이라 똑같은 옷 두벌 뜨개질한걸 대단하다고 하는건가 했는데... 세상에
2년 전
SBS  내일을 봅니다
???????????????????
2년 전
??????대박
2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 쌍둥이로 보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
????
2년 전
예???
2년 전
?!
2년 전
애오미  애--옹!
우린 이걸...신이라고 하기로 했어요..
2년 전
...???? 쌍둥이가 아니라구요?
2년 전
우왘ㅋ 처음엔 그냥 쌍둥이 이신 줄…!!!
2년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
에...????? 본문 글 없었으면 그냥 쌍둥인줄 알았을 거에요 그냥 니트를 짰다는 말인 줄 알고 사실 저거도 대단하다고 생각했는데......
2년 전
윗사진은 정말 눈치 1도 못챘고 밑을 보고 뭔가 이상하다는 생각이 들었는데ㅋㅋㅌㅌㅋ 전 스웨터 진짜 잘 뜨셨다 고인물이시다라고만 생각했어요
2년 전
첫 짤 강아지 그냥 진흙탕에서 놀고온건줄...
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
😮
2년 전
와...기술도 기술이지만 저만큼 뜨는데 시간과 노력이 엄청 많이 들었을텐데 그 끈기가 대단하시네요..👍
2년 전