공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿈에에ll조회 84155l 73
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

윤두준 "나=상품이라고 느껴…살아있게 해줘 고맙다" 취중진담 [전문] | 인스티즈

윤두준 "나=상품이라고 느껴…살아있게 해줘 고맙다" 취중진담 [전문] | 인스티즈

http://naver.me/FlYsMXGL
추천  73

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취중진담의 표본ㅠㅠㄷᆢㅠㅠ 사랑해 윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
두주나사랑해
3년 전
강형구힝구  손동운임현식이회택
윤두준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
beeeestdjdjdj  Day Break
윤두준 사랑해
3년 전
두준 당신은 선물이야.. 윤두준 사랑해💙
3년 전
윤두준 사랑해
3년 전
행복하세요 두준님 응원합니다💙
3년 전
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
윤두준 사랑해 늘 고마워💙
3년 전
크 윤두준 잘생김
비가오는날에때 첨봤는데 그때 진짜 잘생겼다고 생각했는데 지금도 똑같이 잘생겼네 관리잘한듯ㄷㄷ

3년 전
윤두준 넌 나의 행복이야
3년 전
오빠아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 인성 진국이다
3년 전
ㅜㅜ 11년 전부터 꾸준히 내 이상형이었는데 진짜
3년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
윤두준 사랑해 고마워 💙
3년 전
리더 고마워 ㅠㅠ💙
3년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
두준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 우리
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
참 아이돌의 정석인 느낌
3년 전
윤두준 사랑해 우리 항상 행복하고 오래보자
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정재현 여친  = 나
크 팬들 이 글 보면 진짜 기분 좋을거 같아요
3년 전
윤두준ㅜㅜㅜ 오래보자
3년 전
사랑해 윤리다
3년 전
진짜사랑해ㅠㅠ언제나옆에서 응원하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자❤
3년 전
사랑해 대장
3년 전
사랑해 윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑받아 마땅한 사람💙 우리에겐 최고의 선물이야
3년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
윤리다..... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 함께 행복하쟈
3년 전
멋져 내사랑ㅜㅜ
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
윤두준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
두준아 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네요
3년 전
윤두준 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
특별히 연예인을 좋아하지않는 나이지만 그래도 연예인중에서는 윤두준을 젤 좋아하는데 항상 웃고 힘든기색없어보였던 사람이 이런 이야기를 하니까 참 마음이 더 쓰여지네요 응원합니다! 행복하자 윤두준
3년 전
윤두준!!!!!! 항상 사랑해!!!!!!
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠ응원할게요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
좋은거 많이 보고 많이 듣고 건강하고 오래오래 행복하게 살자!!! 언제나 응원할게💙
3년 전
헉 근데 뭔가 충격이에요ㅠㅠㅠ 인생이 재미없었다니ㅡㅜㅜㅜ 항상 화면에는 서글서글하고 그런 모습만 나왔어서,,, 암튼 참 멋있는 사람ㅠㅠ
3년 전
두준아 항상응원해ㅜㅠ
3년 전
고마워 울 대장
3년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
사랑해ㅠㅠㅠ윤두준ㅠㅠㅠ항상 응원해ㅠㅠ행복하자 우리 꼬규ㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
윤두준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대장 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
오래 봤으면 좋겠어요.
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤두준 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두준아 사랑해💙💙💙
3년 전
그냥 윤두준을 많이 좋아합니다 오래보자💙
3년 전
3시 30분  기광시
두준이 행복하자
3년 전
무언가 도움이 된 적이 없다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어렸을 때 힘든 상황에서 노래 듣고 영상 보면서 웃을 수 있었는데 진짜 저에겐 너무 고마운 사람이에요 항상 응원해요
3년 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
아무조건 없이 응원할게요. 오래보자 우리🥺
3년 전
응원할게요 💙
3년 전
그냥 윤두준이라서 좋아 우리 오래보자💙💛💚💜
3년 전
글을 어쩜 저렇게 착하게 쓰셨는지ㅠㅠㅠ 읽고 울컥했네요
3년 전
윤두준 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김택진  구단주
행복하자 건강하자
3년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
잘 안다고 생각했는데 이런 생각하고 있는지 몰라줘서 미안하고..항상 고맙고 고마워요..그냥 윤두준이니까 좋은거에요ㅠㅠ항상 팬들 생각해주고 아껴줘서 고마워요
3년 전
윤두준!!!!! 사랑훼!!!!!!!!!
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
두준아 사랑해. 두준이 자체의 빛과 그 마음이 널 온전하게 좋아할 수밖에 없게 했어ㅠㅠ진짜 아끼고 응원해. 항상 옆에서 뒤에서 응원할게. 또 지칠 땐 앞에서 끌어줄게. 같이 가자 오래 보자💙
3년 전
별 헤는 밤  ♥ 더욱 빛나라,
윤두준 사랑해...ㅠ 항상 행복하자
3년 전
왕증'토끼  하이라이트
우리 리더 더더 행복하자
3년 전
두준아 항상 응원할게 행복하자💙
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
행복하자 오래보자 사랑해
3년 전
마음이 아파서 계속 천천히 여러번 보게되는 글 ㅜ
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
아이돌 연예인이 아닌 그냥 같은 사람으로서도 정말 대단한 것 같아요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두준아 진심으로 응원해 항상 행복하자 💙💛💚💜
3년 전
행복해 윤두준
3년 전
어제 글 읽으면서 너무 속상했어요... 뭔가 군대에 있었을때가 더 행복했었다고 느껴져서... 연예인이라는 직업이 정말 힘든일이구나... 하면서ㅜㅜ 앞으로 행복만 해 오빠
3년 전
'3'
윤두준 사랑해 울 오빠 늘 행복만 가득하셨음 좋겠어요 진심으로 바라고 또 바란다
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤두준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행복하자 두준아💙
3년 전
응원할게요!!
3년 전
윤두준이 미래다
3년 전
사랑해 진짜 평생 응원할 거야 오래보자💙💛💚💜
3년 전
너무 토닥토닥해주고 싶다.. 항상 응원할게요!!!ㅠㅠ
3년 전
글만 봐도 윤두준이 어떤 사람인지 알 것 같아서 더 찡하네요 진심으로 항상 응원합니다!!! 좋은 사람인만큼 앞으로도 행복만 가득하셔유
3년 전
하이♥라이트  7월27일윤두준솔로
손해본적없는데 너무마음이 아프다... ㅜㅜ그냥 윤두준이라는 사람이 좋아서 좋아한건데!! 항상 고맙고 미안하고 사랑해 오래보자💙
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
그냥 윤두준이라서 좋은거야💙 늘 좋은말들로 힘이되어주는 우리 대장 고맙고 오래보자
3년 전
윤두준 사랑해💙💙💙
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
진짜 멋있는분이네요ㅠㅠㅠㅠ윤두준님 진짜 항상 응원해요ㅜㅜㅠ
3년 전
  하성운
윤두준. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
윤 두준  하이라이트
윤두준💙💙💙
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
힘내세요 ㅎㅎ
3년 전
이제훈의 스키틀즈  ♡윤양이손♡
오래보자 윤두준ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
두준아 ㅠㅠ 우리 두준이 행복하자 ㅠㅠ
3년 전
이게 바로 술취해도 인성 좋은 사람은 그대로 아니 더 인성이 좋다는게 보이는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준님 항상 응원합니다ㅠㅠ
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
윤두준 사랑해ㅜㅜ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
두두씨 지금보다 더 많이 행복합시다ㅠㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
윤두준 사랑해ㅠㅠㅠ 항상 행복했으면 좋겠어! 오래보자ㅠㅜㅠ
3년 전
김다미  
진짜 내 최애 윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한결같이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
팬들이 희생해준다는걸 알아주는 그 자체가 초심 같아서 보기 좋네요 안 좋았던 일들 속에서 배우는 점도 있게 되는거니 그런 것들에 크게 연연말고 힘내세요
3년 전
두준아.. 최고야
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
두준 아이 럽유 오래보자
3년 전
두준아 사랑해!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
멋있다 행복하세요
3년 전
많은 걸 느끼게 해주네요.. 윤두준 응원해요 화이팅♡♡
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
앞으로도 오래보자 사랑해 ㅠㅠ💙
3년 전
지형주  펭-하
하이라이트 좋아할수밖에없다ㅠㅠ 윤두준 그자체라서 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙💙💙
3년 전
두주나ㅜㅜㅜ항상 옆에있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 팬들 사랑 소중히 여겨주는 것 같아서 너무 감동적 글 ㅜㅜㅠ 윤두준 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팬까진 아니지만 어딘가 친근하고 호감가는 아이돌 또는 사람이라고 생각해요.
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
행복하자 행복합시다
3년 전
두준님 멋지십니다.
3년 전
대상탄소년단  20161119
크으...
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
행복합시다!
3년 전
배주  
응원합니다! 항상 행복하세요
3년 전
김고양이  영혼먼저시집간느낌
사랑해요
3년 전
데식스  Day6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준님 화이팅!!!!!!
3년 전
처음으로 좋아한 그룹이자 지금까지 나에게 힘이 주는 사람인데 그때도 지금도 여전히 멋진 사람 앞으로도 응원할게 오래보자💙
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진심이 느껴져요 ㅠㅠ
3년 전
내 인생 최고의 연예인ㅠㅠㅠ
3년 전
10년이 넘는 시간 동안 좋아한 걸 단 한 번도 후회한 적 없는 사람 더 오래 보자 우리💙
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
항상 행복하셨음 좋겠어요
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
상품 같다는 말에 살아있게 해주셔서 감사하다는 말에 마음이 먹먹해졌네요..
모든 분들이 행복했으면 합니다🙏

3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
두준아 행복하게 오래보자💙
3년 전
심창  동방신기JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 멋있는 사람같아요
3년 전
어ㅏ..진짜 뭐라해야하지 인생을 살아가면서 느낀 감정을 진실되게 말해줘서 진짜 진심이 느껴지네요..ㅠㅠ 좋은 사람같은게 항상 느껴졌는데 앞으로도 좋은일만 있기를...
3년 전
어떻게 취해서 하는 말이 이렇게 오글거리지 않고 훈훈할 수가 있나요...
3년 전
힘들었겠다...어린 나이부터 시작해 어른이 되는 과정에서 힘든 점들이 있었겠죠... 고마운 사람들을 잊지않고 감사해하는 모습이 너무 멋있네요! 응원해요~
3년 전
두준님 응원해요! 항상 행복한 일들만 있으시길 바랄게요 🙏🏻
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자
3년 전
두준아ㅠㅠ 너무 고마워ㅜㅜ
3년 전
이상형  정재현
늘 응원합니다💙🙏🏻💙🙏🏻
3년 전
우리 오빠 내가 많이 사랑해
3년 전
취중진담 정석이다... ㅜ ㅠ
3년 전
ㅠㅠ취중진담표본이다진짜 .. 사람좋은게 진짜느껴져요
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅠㅡㅠ 진짜 좋은 사람이라는 걸 새삼 또 느끼네요
3년 전
두준님 행복해야해요
3년 전
금단  🌥
살아도 살아 있다는 게 아닌 것 같았다는 말이 너무 찡하네요... 꼭 행복하셨으면 좋겠어요 매번 호감입니다!
3년 전
윤두준 믓찌다~~ㅠ 행복하세요
3년 전
사랑 받고있다는 걸 느낄 땐 정말 벅찰 정도로 기쁘죠... 제가 보기에도, 또 많은 사람들이 보기에도 윤두준님은 사랑 받을 자격 있는 사람인 것 같아요.
3년 전
윤리다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
정말 멋진 사람이에요 늘
3년 전
파람파람파람  비스트3_3
두준아 사랑해
3년 전
윤두준 사랑해💙
3년 전
상품같다는 말에 너무 마음아팠고 살아있게 해줘서 고맙다는 말에 눈물 났어요ㅠㅠㅠㅠ 저런 마음 아픈 생각을 하고있는줄은 몰랐는데 항상 불안한 마음이 있었나봐요 그래도 잘 이겨내줘서 정말 고맙고 앞으로는 항상 행복했으면 좋겠어요 윤두준 정말 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
두준아 사랑해💙
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅠㅜㅠㅠ 누구는 술먹고 본심나오고 이런 사람도 있는데 윤두준님은 항상 맘 속에 팬들 생각 뿐인가봐요ㅠㅠㅜ 짱짱ㅠㅠ
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
응원해요 두준님 !
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
두준아 사랑해ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
멋져 화이팅
3년 전
우리 구오빠ㅠㅠㅠ 두준이ㅠㅠ 속으로 생각이 많았나봐 멀리서도 늘 응원할게요ㅠㅠㅠ ...이 많이 쓰여진게 오빠도 저도 나이 먹은게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은 사람 같아요 몇년째 구설수 하나 없고... 응원하겠습니다
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
윤두준 사랑해💙💙 행복하자
3년 전
윤두준 석자가 최고라구요그냥.. 비스트때부터 응원해온마음 변치않을게
3년 전