공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
아형은 이수근 없으면 어떡하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양날의 검같은 사람....후... 웃기긴한데....
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인사이야기는 확실히 개그같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 성시경인줄 순간 몰라봤어요ㅋㅋㅋ그래서 앨범은 언제...ㅠ?
3년 전
와 저도 성시경인 거 이 댓글 보고 알았어요
3년 전
성시경 있었단걸 댓글보고 안 2인
2년 전
유덕창  좋은날
옆에서 유영진 이사가 떨고있다는게 더 웃겼는데
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
연예인들 예전에 강호동님한테 실제로 당했던 일을 유머로 풀 수 있는건 그만큼 강호동님이 많이 유해지고 좋게 변했다는 거겠죠??ㅠㅠ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
왜 이수근이랑 싸웠다보고 왔을까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캬...조금만 스쳐도 치명타...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 호동피해101 그거 이제 그만했으면...
3년 전
후라보노보노.  포로리야
3...
3년 전
4 예능으로 안보고 누가 잘못했다 ~ 라며 욕 먹는 경우 너무 많이 봤어요ㅠ
3년 전
55 솔직히 둘이 화해를 하든 말든 상관도 없는데 어디까지가 농담인지도 잘 모르겠고 그냥 조마조마하고 불편해서 싫어요 ... 왜 이미지로 먹고 사는 사람 흠집내는 말들이 유머로 소비 되는지 잘 모르겠아요
3년 전
66 유머인지 은근슬쩍 까는 건지 분간이 안 가서 어떻게 받아들여야 할지 혼란스러워요
3년 전
66서로 흠집 내면서 유머 만들기 별로 안 좋아 보여요...
3년 전
777777 이젠 헷갈릴 정도임
3년 전
88 피해받은 이야기들이 실제가 아니라 에피소드에 살을 과하게 붙인거라면 이미지상 더 안하는게 좋을듯 ㅠㅠ
3년 전
99 완전 공감이요ㅠㅠ 볼 때마다 눈치보여요... 좋은 얘기도 아니고 이미지 흠집나는 얘기들을 어느정도 선이 진짠 지도 모르겠고
3년 전
11 저도 본방으로 볼때 불편했어요 ㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
13 웃음포인트가 뭔지 모르겠고 호동님이 당황하는 모습이 너무 보여서 좀..ㅠㅠ
3년 전

wow
3년 전
진심같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행님아~ 라는게 강호동입장에서는 왜 나보다 후배이고 어린데 장난식으로 저렇게 말걸지? 이러면서 조금 기분나빴을수도 있다고 생각해요! 물론 그다음에 무시한건 강호동씨잘못인거같지만... ㅠㅠ 사람이 인사하면 받아줍시다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 예능에서 저렇게 말할정도면 예능 그 이상도 이하도 아니라고 생각해요. 말에 뼈가 있다 어쩐다 하지만 오히려 저런 에피소드로 재미를 만들려는 것 자체가 서로 어느정도 이해해줄 수 있다는 약속이 되어 있는 경우가 더 많은 것 같아서요. 특히 마지막에 딸이 되려고 나왔다 그러는걸로 마무리하는거보면 진짜 예능을 위한 웃긴 에피소드 정도일것같아요.
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
3년 전
오 그런가봐요.. 어케 받아들여야 하는지 사실 긴가민가 했었는데ㅠㅠ 다행이에요
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
(((보아)))
3년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
이수만 선생님이랑 언쟁한 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(((보아)))
3년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 난 당연히 저거보고 강호동이 좀 썸썸하게 굴었네..라고 생각했눈뎅 ,,
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
씹을수 있는건 다 씹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 안나간다고!!!!가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 또 누가 이수만에게 저렇게 말 할 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보아님 노래 춤 다 잘하는데 이제 예능도 잘하네요ㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 안나간다고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
아니 진심 보아 왤케 아름다운 거예요... 언니 제발 나를 발닦개로 써주라
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
결론 = 재미가 없었지만 강호동이 안챙겨줘서 재미없게 나갔다 그래서 이수만이랑 싸웠다 그래서 강호동이 미웠다
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그나저나 성시경 싫다.
3년 전
이거보다 비너스얘기나온게 젤웃겻던거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보아너무솔직해서
3년 전
근데 모든 사람들이 이렇게 얘기를 하는거보면 진짠가 싶다가도 매번 스타킹 프로그램을 들먹이는거 보면 그냥 예능같기도 해요 ㅋㅋ 진짜였어도 지금은 사람이 유해졌고 많이 편해졌고 그 사이에 있던 갈등들이 다 풀어졌으니 하는걸테고... 좀 심각한 이야기였더라면 애초에 제작진 선에서 잘랐겠죠 아는형님이 시청률 올리기 급급한 마이너 프로도 아니고... 그리고 매번 느끼는건데ㅠ이수근은 어느 프로에서나 잘 어울리는 예능인 같네여 항상 터지고 갑니당 허허
3년 전
천적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오히려 강호동이 예전보다 엄청 유해져서 이제와서는 한번쯤 말하려고 하는데 너무 진지하면 안되니까 일부러 장난식으로 그때 힘들었다 이제라도 방송을 통해 말하는 것 같아요.....호동피해듀스101도 아예 없었던 일도 아닐꺼라고 생각합니다
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
22 저두 이렇게 생각해요 없었던 일을 꾸며서 말하는 것도 아닐 테고 지금의 강호동님은 유해지셔서 할 수 있는 말들인 것 같아서 지금 이미지가 나빠보이진 않고 그래요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
언니언니...넘 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이달소 츄  핥어택
와 와중에 수만리 새벽 4시까지 안 주무실 수 있으시네
3년 전
헐 그러네요 대단하시다...
3년 전
이런 거 보면 강호동님 찐 성격이 궁금해지네여...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10초만에 부녀 결렬은 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 호동피해101?도 얘기하는 사람이 너무 너무 많아서 이젠 유머로 못 받아들이겠어요 ㅋㅋ 당사자들은 정말 상처받았을 일인데 시간 지나고 겨우 유머로 풀어내는 느낌... 그래서 강호동님 좋게 안보여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전