공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 121507l 44
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가짜사나이 최대 반전 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

크리스 햄스워스마냥 묘하게 보이는 거요미와 특유의 졷밥 근성론이 공존하는 로건

꽃미남에 본인 채널에서 상당한 젠틀함과 살벌한 카리스마라는 반전미를 보였던 에이전트 H

험악하지만 묘하게 귀염상이 돋고, 은근 살갑게 훈련생들 챙겨주는 야전삽을 제치고

가장 카리스마가 돋보여야 할 이 분이 유행어와 교관 쪽 예능 파트를 사실상 독식함

추천  44

이런 글은 어떠세요?

아 쥔짜 개재밌서영
3년 전
무교  
ㅋㅋㅋ아 저분너무좋아요
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 진짜 웃기려고 하신건가?.. 진지하신건가? 종잡을수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋ외국에서 오래 살다 오신 분이라 한국어가 서툰것도 한 몫하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
인성문제있어?!
3년 전
이근 대위님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너인문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ인성 문제 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 웃겨요ㅜㅜㅠ
3년 전
본 적 없어서 텍스트만 보고 동공지진이었는데 실제는 예능적인 부분으로 받아들여졌나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분이 한국어가 조금 서투셔가지고 표현이 단순해서 웃긴 것 같아요...!
3년 전
민윤기'  보라해
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어여
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
33 저도요ㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
너 인성 문제있어?!
3년 전
ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱ아니들것 너무웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지저스ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 개웃겨
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
이 분 등장부터 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 인성 문제있어??

3년 전
진짜 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ명대사제조기..
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음은 살짝 어눌한데 한국어 패치 진짜 완벽해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 하루종일 가짜사나이만 보고있습니다 ... 본방보고 따규리뷰, 꽈뚜룹리뷰, 김재원리뷰 보고 교관님들 유튜브 들어가서 영상보고 인스타 들어가서 교관님들 사진보고 ㅠㅠㅠㅠ 아주 인생이 가짜사나이로 돌아가고 있답니다 ..... 이번주에 끝나면 이제 무슨 낙으로 사나요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번은 개인주의야 !
3년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
이근 대위님 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이근 대위님 관련 영상 다 본듯 멋있으새요!!
3년 전
야동배우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅠㅠ 필터링 되네여 하튼 가짜사나이 꿀잼ㅠ
3년 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
2근 대위님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요
3년 전
쑤쑤  Happiness
반으로 죽일거야
3년 전
너 인성 문제있어?
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ라니 저분 혼자 다 웃기시는데료 ㅜㅜ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인성문제있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸어다니는도덕책  나는 도덕적이다
이거 어디서 하는건가요?
3년 전
피지컬 갤러리라는 유튜브 채널에서용!
3년 전
걸어다니는도덕책  나는 도덕적이다
아! 감사합니당!!
3년 전
진짜 이건 영상으로 봐야해요 ㅠㅠㅠㅠ KEN RHEE i like you ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 이근님 너무 좋아요ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
너 AV 배우야?!
네 엉덩이 자랑하고시퍼?!

3년 전
인성 문제 있어?
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
4번은 이기주의야
3년 전
우리 할머니가 그것보다 빠르겠다
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
이근 대위님 진짜 웃기심 이제 네이버에 인성까지만 처도 인성 문제있어? 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이전트 H님 너무 좋아서 구독했습니다...
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
요즘 제 인생이 가짜사나이 위주로 돌아가고 있어요... 어떻게 보고 또 봐도 안질릴 수 있죠?? 심지어 운동할때 보면 동기부여 쩔구요,,, 가짜사나이 끝나면 저 어떻게 살죠....? 교관님들 유튜브 올리시는거랑 가짜사나이에서랑 갭차이가 심해서 계속 치이구요ㅠㅠ 더는 치일데가 없다고 생각했는데 이근대위님 두니아 나온거 보면 엄청 귀여우세요....아니 사실 교관님들 다 너무 귀여우신거 아니냐구요ㅠㅠ
3년 전
이근니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤재석  구사돈이랑 애인사이
이근 대위님 게스트 초대 누가 제일 먼저할지 기대중입니다....
3년 전
펄떡  주펄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입냄새난다고 한게 너무 웃겼어요ㅠ
3년 전
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 끝나가는 게 아쉬울 따름입니다...
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
지저스 크라이스트
3년 전
이게 왜 이렇게 인기가 많은ㄱ거에요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 봐야 알 수 있는건가여
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
직접 보면 아실거같아요ㅋㅋㅋㅋ
교관님들 반전매력+이근대위님 진지한데 웃겨서 다같이 강제웃참+진지한 참가자들 때문인거같아요

3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유행어 너무 넘쳐나요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이근대위님 너무 웃기면서도 멋있는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
진짜 가짜사나이 너무 빠져있어요ㅠㅠㅠㅠ
생각 없이 1화 봤다가 다 찾아보고 리뷰도 보고 유디티영상도보고 교관님들 채널도 보고 볼꺼 없어서 봤던거 또보고 일요일 라이브 방송 끝나면 이제 뭐보죠...ㅠㅜㅜ

3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
H님은 제꺼하심 안될까여
3년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
띠뽀쭈따끼교육생 입수
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트

3년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
H교관은 개인주의야!!!
3년 전
혼자 잘생기고 스윗하고 다해 H는 개인주의야
3년 전
H님 가짜사나이 나오시기 전부터 봤는데 잘 되셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이전트 h님 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 웃으면서 울면서 보는데 끝나가는개 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
너 인성 문제있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 인성 문제있어?!?!?!
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니 팀 버려?
3년 전
머리부터! 발끝까지!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 진짜 너무 웃겨요
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ교관님들ㅠㅠ
3년 전
영원을노래해  오래행복하자
유튜브 스트리머들 특유의 과장(?)이있어서 출연진 유튭도 안봤는데 가짜사나이는 진짜 재밌어요... 지금 정들어서 본 방송 보고 리뷰하는거 또 보고 또보고... 출연진 유튭도 보고...
3년 전
형식이  안녕🤲
인성문제있숴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋아
3년 전
아 이 분 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유행어 제조깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리부터 발끝까지! 머리부터 발끝까지!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
가짜사나이 너무 재밌어요 진짜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 두니아에서도 웃겼음ㅋㅋㅋ
3년 전
니 엉뎅이 자랑하고싶냐?!
엉덩이를 엉뎅이라고 하시는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
진짜 대사 한마디 한마디마다 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
입닫아 냄새나?? 그거랑 ㅋㅋㅋ 풀거잖아 ㅋㅋ AV배우야? ㅋㅋㅋ

3년 전
민슈가네설탕   민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
3년 전
매화마다 유행어 만드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
4번!! 4번!! you're fuc*ing weak!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어용 보면서 나도 체력 길러야겠다 하는 생각이 들더라고요ㅋㅋ 저는 저기 갔으면 IBS 머리에 이자마자 목 꺾이고 울면서 종 세 번 쳤을 거예요
3년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이근대위님 진짜 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어 저기 나와있는 출연자 유튜버김재원님 맞나염??
3년 전
맞아요!!
3년 전
이분 유명하셨군요!! 디스커버리 에드 대결에 나오길래 누군가 했는데
3년 전
이근대위님 가짜 사나이에서는 엄청웃긴데 다른 영상 찾아보고 완전 반했어요 가치관도 신념도 너무 멋지신분
에이치님도 개좋아요

3년 전
두니아 보면 원래도 예능감이 살짝 있으신듯한 ㅋㅋ
🌸 🔱 🖤 ㅇㅅㅇ

3년 전
로건ㅋㅋ 두니아 진짜ㅈ웃긴데 묻힌거 너무 아쉬워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜안_  레쓰꼬우>,<
이근대위님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너인무?
3년 전
악!!!!!
3년 전
엥 김재원님이에요?
3년 전
아 꽈뚜룹도 있는 거 보니 맞나보넹
3년 전
이근 대위님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cheese crust...
3년 전
가짜사나이2도 빨리 보거싶음 ㅠㅠㅠ
3년 전
인성 문제있어? 짤에 혹시 김재원님인가요? 맞다면 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
인성문제 진짜 영상보면서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 인성 문제있어? 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
아 한번두 안봤는데 너 인성 문제있어는 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두욬ㅆㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 너 인성 문제있어?!!
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
자~ 드가자~ 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어? 너 인성 문제 있어?
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
너 인성 문제 있어? 이거 자꾸 친구가 저 디스할때마다 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤는데도 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인성 문제있어 때문에 봤는데 재미는 없더라구요 근데 너 인성 문제있어?
3년 전
이게 뭔데요??
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
22 무슨 프로그램이죠?
3년 전
유튜브 가짜사나이요 피지컬 갤러리에서 기획해서 올리는 거예요 그냥 아무데나 검색하면 바로 나옵니다
3년 전
유튜브 가짜사나이요 피지컬 갤러리에서 기획해서 올리는 거예요 검색하면 바로 나옵니다
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
너 풀거잖아!!
3년 전
강소라   강소라
말투진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜이거웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 인성 문제 있어?? 명대사죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뭉 ㅜㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 할모니가 더 빨리 뛰겠다!!!
3년 전
처음 등장할때 갑분 몸빵해서 개웃겼어요
3년 전
너 문제 인성 있어?
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
매력넘쳐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 성공요인 2근...
3년 전
저는 다 웃긴데 반으로 죽인다는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재원님 표정까지 다 완벽한 짤..
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
머리부터 파끄까지!!!
3년 전
야동배우냐고할때 ㄹㅇ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
하 진짜 개웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4번은 개인주의야!!!! 니팀버려? 니팀버려??!!
3년 전
M 뭐야 인성 문제있어?
U 우리 할머니도 이거보단 잘 뛰겠다
S 사번은 개인주의야
A 아? 아아?
T 퇴교해

3년 전
게부리얼 게뷰리얼!!
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너 인성 문제 있어!? 4번은 개인주의야
3년 전
이근너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ교관님들중에 젤로좋아요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
너 인성 문제 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번은 개인주의야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 대사 잘 사용하고 있읍니다
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
진짜 다 구글 번역st네요 우리 할머니가 더 빠르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 친숙한 욕
3년 전
야동배우냐고 한거랑 입냄새 난다는거 너무 웃겼어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전