동봄 ll조회 66607l 59

황민현(5)  민현이의 유년시절
욕나오네요
치사뽕
저 때 욕 진짜 많이 먹었는데... 근데 저 당시에는 못 느꼈는데 제가 저 나이를 훌쩍 넘어가고 보니깐 진짜 어렸네요 ㅠㅠ
40대 아저씨들 맨날 어린친구들이랑 같이 일하니깐 별로 못느끼는건가 20살 너무 어린데 저 어린 애들한테 저렇게 하고 싶을까. 방송 직후에도 욕 많이 먹었는데 그걸 가지고 또 장난..하..
•••
佐藤健  
에휴 라스 폐지해~~
로드토미
남자어른들 입맛에 맞게 즐기시는 느낌
큐뉴  우유✨
진짜 저러고 싶을까...
와이라노..
저는 저때 어려서 잘 몰랐지만 그때 시청자들은 잘못된것에 대한 인지가 없었나요?
없었어요 왜 일본에서는 애교해 놓고 우리나라에선 안하냐 이런 반응
•••
카라 진짜 지금생각해도 너무 화나요.
caramel
와우 논란많은 ㄱㄱㄹ 그렇게 하차요구해도 쓰는게 다 끼리끼리여서였나보네
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
222 이제 납득이 가네요ㅋㅋ
•••
아린이 내꺼야
어휴... 저러고 싶을까
죠랭이떡  용꼬리용용
소중한 내새끼들 진짜,, 방송 보면서도 얼마나 화가났구 전 당사자가 아님에도 아직까지 종종 떠올라서 속상해요
저걸로 분별력 없는 + 눈막귀막하고 기사만 읽은 대중들한테 욕 엄청 먹고 한국 활동도 한동안 쉬쉬했었죠 언젠가는 그 죄값 꼭 치루시길 매일 간절히 바랐는데 드디어 그런 날이 오나보네요 꼭 지은 죄만큼 벌 받으시길

죠랭이떡  용꼬리용용
제작진들도 솔직히 그부분 충분히 편집할 만 했는데도 오히려 과장+부각되게 편집하셔서 자막으로 조종학시구ㅋㅋㅋ 진짜 끼리끼리라서 하차 요구도 안받아들여졌나보군요
•••
따라큐
숙녀가 못돼 컴백 프로모션차 나온거였는데 볼때마다 화납니다. 매니쉬 컨셉(당시 앨범소개 표기)로 컴백했는데 싫다는 사람 애교를 시키질않나(풀영상보면 좋은 의도가 아님이 분명 느껴집니다. 아재들 본인만족을 위함이 느껴져서 역겨웠음)
연애돌이라며 조롱하고 본인이 입 열면 끝난다고 농담으로 포장한 악담까지..
mc들 연예계 짬밥 찰만큼 찬 사람들이고, 여자연예인에게 연애 꼬리표가 얼마나 치명타인지 알면서 저랬다는게 참

므무뮤  🍒
진짜 라스 논란거리야말로 끝이 없음
박로  
아 진짜 변한게 없네
그냥 잊어줘
근데 진짜 라스는 보는 사람이 불편하게 느껴지는 프로그램..
24시간365일마라탕  한국사는문동균
근데 시청자들도 인식이 많이 저조했었어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지영,하라 그 때 얼마나 욕먹었는데요

•••
1햄찌1케이지
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
애교 없다 강지영???? 이게 할말인가
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
으휴 저때 이후로 클립만 봐요^^ 제작진들 언제 정신차릴지...
gustjqkr
왜 게스트를 욕 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 본인들 일 아니라고 당사자 기분 1도 생각 안하고 저렇게 까고 싶을까..
에드머  나.가.시.게.요?
ㄹㅇ 뇌절
서지혜  저녁 같이 드실래요
욕 먹을때도 왜 욕먹는지 이해가 안됐어요... 저때 강지영 20살이었구나ㅠㅠㅠ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
5인 카라 마지막 활동 중의 예능출연이었는데..ㅠ
뀨엥
스물 스물셋 진짜 어리다....
성이성이  메리 포핀스
라스도 라스인데
저때 얼마나 남녀노소 네티즌들이
얼마나 카라 욕했는데요 ㅋㅋ
진짜 범죄자인 것마냥
이제와서 다 라스만 나쁘다고
발빼는 것도 되게 화나는데요??

222완전요 어이가없네요 ㅋㅋ똑똑히기억하는데 그때
•••
33333....
•••
Fluorine  전기음성도 3.98
4444...
•••
wkd301
언제 폐지하죠 진짜
Taki
ㅋㅋㅋ 지금이니까 반응이 이런거지 저당시에 시청자들 아이돌사냥 장난아니였고 라스에서 저래도 별반응 없었어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 라스랑 유머코드가 별로 안맞아서 잘 보지않았고 본진나올때만 챙겨보는정도였는데 지금이라도 인식이 많이 바뀐거 같아서 다행인거 같아요
NCT 127 HAECHAN
지금 와서 라스만 욕하는 것도 웃기네요...
RSK
솔직히 이제와서 엠씨들이랑 제작진탓만 하는 것도 웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저때 사람들도 카라 엄청 욕했었는데
생명이
근데 진짜 저땐 왜그랬을까요?
저는 저때도 인터넷보면서 왜 강지영이랑 구하라가 욕먹는지 이해가 안됐는데 다시봐도 그러네요
이렇게 끌올해도 당시에 욕했던 사람들은 보지도 않고 행복하게 살아가겠죠
제발 자신들이 말 뱉은 그대로 돌려받길 바라요

탈출하고싶다
당시 라스 불편하다는 반응도 많지는 않아도 있지 않았나요...? 전 저런 막무가내 진행 보다가 별로라서 일부러 안보게 됐었어서..
결국
저런일이 있었구나... 어린 나이였던 두사람인데 방송쪽 어른들이 정말 해선 안될 짓을 했네요
저 이후로 얼마나 상처 큰 상처들을 받았을까요
진짜 다 못됐다

에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
와 제작진 수준은 무엇 다 끼리끼리네 ㅋㅋ
하나두울세엣
라디오스타 이제 폐지하세요 좀
뚜비뚭
개인적으로 저 장면이 왜 나왔는지, 그리고 왜 욕을 먹었는지 당시에도 이해가 안 갔어요
희희히희  냬가..?
그땐 라스도 라슨데 사람들도 많이 욕했던 걸로 기억,,, 진짜 이해안됐었음
지룽쓰
그래서 저 엠씨들 다 꼴 보기싫은.....근데 또 방송도 많이 나오고있는게 아이러니 ㅋㅋ....
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
저런 편집이나 조롱분위기 때문에 좋아하는 게스트 나오면 가끔 볼 때마다 너무 불편했어요
ARMAND
싸패들 ㅋㅋㅋ어린애들 앉혀놓고 뭐하는 짓인지
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
라스도 라스지만 대중들도 많이 문제가 있었다고 생각하는데ㅋㅋ
그때 여기 댓글에서도 전 저 둘을 탓하는 댓글밖에 못봐서요..^^

저 편 말고도 특히 걸그룹, 소녀시대편에서 얼마나 불쾌하고 수준낮은질문들 많았는데요ㅋㅋ 컴백해서 라스나갔는데 온통 열애설얘기밖에 안하고 심지어 사전인터뷰 당시 작가한테 과거 열애설은 얘기하지말아달라했는데 대본에 넣은 작가도 웃긴부분이고ㅋ 근데 결국 돌아온건 태도논란이었죠? ^^;
•••
뭐 라스 비판하는것도 좋지만 비판하기 전에 본인은 여태껏 라스를 보면서 단 한번이라도 걸그룹들 표정가지고 태도논란앞세운적이 없는지부터 반성하고 비판하면 좋겟어요

참 제가 하는말은 모든 대중들한테 하는 말이 아니라 '일부 네티즌'들한테 말 하는겁니다~~^^

•••
두둥등장
저건 뇌절이 맞긴한데 애초에 라스 프로그램 자체가 배려하고 매너있게 인터뷰하는게 아니라 하기 싫은 얘기를 대놓고 물어봐서 뜬 프로그램이고 그걸로 인기 얻은 프로그램이라서. 감안하고 나왔어야 한다는 말들에는 저도 당시에 공감했던터라. 매너있는 인터뷰를 원했으면 라스라는 프로그램에는 안 나가는게 맞았다고 생각합니다. 이후 제작진들이 뇌절하면서 조롱한건 불편하고 잘못된게 맞아보이구요.
晩冬
같은 방송인이면 저런 행동들이 얼마나 힘든건지 잘 알면서 최악이다 방송 취지든 컨셉이든 뭐든간에 사람 힘들게 하는것도 취지고 컨셉이면 참 신박한 방송이네요
싱싱
박준식
제가 그때 왜 다 강지영 욕하는지 모르겠다고 했는데 다들 싫다고 하던데요.. 진짜 거짓말 안하고 제주위에서 저빼고 다 욕했음 저건 라스도 문제지만 시청자도 문제였음
Dnr
저때 우리 반에도 저걸로 허구한날 욕하는 애있었음.이해안갔음
호랑이
진짜 강지영 이걸로 욕 먹은 이후로 더 안 봤어요... ㅋㅋ 그 당시에도 어? 이걸 욕한다고? 싶었는데 계속해서 조롱하듯 자료화면 쓰니까 좀 ㅜㅜ
언제 폐지하죠 ㅎㅎ 빨리 폐지됐으면 좋겠네요
샤베트
저때 카라 욕 먹은 것만 생각하면 아직도 화남 제발 폐지 좀
전 그래서 라스도 참 찜찜하더라구요...
김낌
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아무튼 저 방송은 좋아할 수가 없음 1부터 10까지 ss레기
눈물세상
그때 카라 욕먹었는데 왜 욕먹는지 ㅠㅠ 넘 안타까웠어요 사정이 다 있을수 있는데 방송이라고 엠씨들이 시키면 다 해야 하는지 정말 그때 불편 했는데
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
진짜 왜저랬는지..
복숭아가죠아
제작진이나 악플달던 대중들이나 미개했죠 대중은 인식이 점점 바뀌는데 제작진은 10년전이나 다를게 없어보여요 카라데뷔팬인데 진짜...생각할수록 화나고 짜증나고 저때 카라편은 팬밖에 없었는데 지금 사람들의 반응을 보니 허탈하네요
아이돌 나오면 열애설이나 멤버사이 불화 얘기나 끄집어내게 하고 엠씨뿐만 아니라 작가 등 제작진문제도 심각해요
•••
sori1019
버섯빵
솔직히 김구라한테 묻히는 거지, 동조한 나머지 엠씨들도 다를 거 없다고 봐요
rose of sharon
여자연예인이 애교 부리는거 거부하면 대중한테 엄청 욕 먹던 시절....기괴해요
디푸
메모장
인티에서도 저 둘 욕 되게 많았어요... 전체적으로 인식이 그 수준이였다고요 다 반성하고 발전하기 위해 노력해야죠
토모토모
못돼먹어가지곤 ㅋㅋㅋ...당시 나이 스물인 애가 눈물 흘린걸 그 나이 먹고서까지 그러고 싶은가? ㅎㅎ 한심
원래도 방송하는 꼴보면 수준 파악 가능했지만
•••
vaccineex
볼 때 마다 부글부글... 이래서 누가 ㄱㄱㄹ 옹호하고 좋은 얘기 하든 제 눈에는 그냥 게스트한테 갑질하는 노답 아저씨로밖에 안 보입니다. 저 이후로 라스 안 봄
니가 뭔데 ?
라스 컨셉이 있는뎈ㅋㅋㅋ 모르고 나온것도 아니고 뭐 시켰다고 울거면 뭐하러 나왔지 남들은 오히려 준비해서 오는데 물병은 민거나 던진거나.. 그게 그거 태도 별로임
레리라링  종강하고싶다
못됐다진짜
퀸핑
라스 너무 싫어요 구하라님 열애설도 언급 안한다고 했으면서 방송에서 언급하고...
뎅댕규
왜저러고살까요
순정에반하다  강민호사랑한다..
어휴 아무리 사회생활 하고있는 가수이라도 그렇지 20살짜리한테 그런 프레임 잡아서 늘고 물어지셨어야 했나요?
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
라스 안 본지 1년은 된 듯 ㄹㅇ
arianagrandee
제발 폐지 좀
꾸이ㅇㅅㅇ
오....헐 뒷 얘긴 몰랐는데 진짜 에바다;
제독
와 강지영 진짜 어렸었네.. 애기였네 완전
후르츠링
저 방송 하던 즈음 반에서 구하라 싫다고 조롱하면서 크게 떠들던 여자애들 생각나네,,, 잘 사니 한심한 아이들아?ㅋ
FTISLAND홍스타  내 행복은 너야
그 때도 지금도 별로에요 애교는 어디 맡겨놨나요? 가끔 나이 많은분들이 ㅇㅇ씨는 얘교가 없나봐? 이러는데 후... 진짜 무례하단걸 알았으면 좋겠어요
융계
전 카라사건때 네티즌도일조했다고보는데..아니어쩌면 논란자체가 방송후카라까던사람들책임이 더큰거죠 이제와서 다 엠씨탓하는것도 웃기네요 무슨범죄를저지른것마냥 까더니 그냥 쟤저렇다답정해놓고까던데
필리밀리
솔직히 라스 뇌절도 뇌절이지만 당시에 시청자들이 카라 욕한 것도 만만치 않았다고 생각해요 진심 뭔 큰 범죄라도 저지른 듯이 욕하던 사람들 중에 지금 그 때 좀 심했지 하는 사람들은 없을까요..?
수만수만  선생님아버지
폐지 얼른 했으면.....
신도우 히카루  고스트바둑왕봐주세요
진짜 싫다
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
ㄴㅎㅅ님 이번 언급으로 큰 개혁이 생겼으면 좋겠어요
호방용  2018년도인피니트
진짜 저때 생각하면 욕나와요....
카라가 무슨 잘못했길래....

연예인(진)
솔직히 그때 시청자들도 엄청 욕했어요
욕한 사람들은 할말 없음 ㄱㄱㄹ랑 똑같아요

하비
진짜 별로...상대방에 대한 존중이나 예의라고는 1도 찾아볼 수 없고 예능이라고 해도 재미가 아니라 조롱이라는걸 눈치채야하는데 저 자리에 있는 아무도 막아주지 않았다는거 진짜 답이 없네요
수없는씨박
저 20살 때 술자리에서 선배가 애교 해보라고 했을때 정말 불쾌했던 기억이 떠오르네요... 진짜 저급한 사람들
晩冬
저런 무례한 행동들을 방송 컨셉이랍시고 게스트들 무안하게 하고 상처주는거 진짜 싫어요 이런 프로가 장수 프로그램이라니 ㅋㅋㅋㅋ
사랑꾼
저때 진짜 욕 많이 먹었음... 한번 해줄 수도 있지 않냐면서... 괜히 내가 이상한 사람된 거 같았음 그래서 제가 저 편을 못 봐요...
__Terry
우리나라 사람들 아무일도 아닌걸로 연예인들 욕하잖아요,,
저 프로 언제 폐지하나요? 진짜 최악이네요
정꾹이
  这是不能说的秘密呀
저때 욕먹는거 진짜 이해 안됐었어요ㅋㅋ...근데 너무 모두가 욕해서 내가 또래라서 이해하는건가 내가 잘못된건가 내생각이 이상한가 혼란이 올정도였는데..언제봐도 화나네요 코너에 노래까지....
어머
김멈뭄!
김구라씨는 대체 뭔 빽이 있길래 계속 나오는지...smh
냥냥펀냥
저때 대중들한테 욕 진짜 많이 먹었어요..
다시 봐도 왜 욕먹을 일인지 모르겠어요
저때 생각하면 또 화납니다.

옛날이니까~ 하면서 묻어버리고 뻔뻔하게 옳은 방송인 척 꿋꿋이 나오는거 너무 가증스러워요
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
와 진짜 어렸었구나..
김짼환
진짜 그때 생각하면 아직도 화나요 라디오스타 끝까지 지영이 끌올하고 솔직히 제작진도 다를 바 없다고 생각해요 카라 방송태도 욕 먹을 이유 모르겠는데 사람들은 애교 좀 시켯다고 우냐 물병 던진다고 욕하고 저때가 5인 카라 마지막 앨범이라서 더 화나네요 조롱하고 욕먹은 거 생각하면 진짜 맘아파요
동네치킨  양념은 페리카나
이땐 예능이나 연예쪽을 전혀 몰랐었는데 이런 일도 있었네요; 진짜 별로
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
주변에서 아무도 라스 안 봐서 이런 일 있던지도 몰랐네요... 진짜 폐지 언제하지 ..?
wkd301
차마 못 보겠어서 바로 내려왔네요
진작 폐지되고도 남았어야할 프로인데
•••
SOPEEE
저 MC들은 뭐가 있길래 논란이 계속돼도 방송에 나오죠 제작진도 똑같아요 진짜ㅋㅋ 원하지 않는 시청자가 이렇게 많은데 폐지를 아직도 안한다는게 의문
핑크복숭아
그때 버릇없다고 욕먹은거 기억나는데 저렇게까지 계속 언급했었구나..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)