공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 98537l 65
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

규현이 중딩때 고백 받는 걸 본 친구들 반응 | 인스티즈

규현은 중2학년때 밴드부 보컬이였음

규현이 중딩때 고백 받는 걸 본 친구들 반응 | 인스티즈

규헌한테 따로 물어본 게 아니라

친구들한테 규현이랑 크리스마스날 놀아도 되냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

중딩시절 친구들 반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결귝 크리스마스날 친구들이랑 롯데리아행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 순-수했던 중딩 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

20살만 넘었어도 친규들이 잘 해보라고 막 옆에서 호응해줬을거라고 규현이 중딩시절 추억 회상ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처:규티비

추천  65

이런 글은 어떠세요?

밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나도! 하면서 👀 눈 땡글한게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 규현이 우리랑 놀아야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 귀엽다 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
잌ㅋㅋ인기장이
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
귀여워... 귀엽다.... 아아 조규현... 봐도 봐도 귀엽다...
3년 전
SUPERJUNIOR 동해  한글자기록하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중학생 조규현 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 규현님 트위치 하시나여 정기적으로 하는 건가요???
3년 전
정기적으로 하는 걸로 알고 있어요!
3년 전
헐 너무 재밌겠다 감사합니다@!!!
3년 전
유튜브에요 채널명 규티비에여!!
3년 전
아하 감사합니다!!!
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
유튜브 트위치 동시방송합니다! 바빠서 딱딱 정기적으로 하지는 못해요ㅠㅠ 늘 라이브 방송 예고하고 했던 것 같은데 최근 기습방송 좀 있었어요...!
3년 전
아 그렇군요!! 규티비 알람 해놓고 왔어용ㅎㅎ 감사합니다!
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzz친구들 흉내내는 거 귀엽테여
3년 전
결론: 햄최몇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
저거 따라하는거 움짤로 보면 을매나 귀여운지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조흉내
3년 전
ㄹ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  에바앗
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
하,,, 요즘 슈며드는 중,,, 슈주슨배림들 귀여워요 사랑해요,,,💙
3년 전
안돼 규현이 우리랑 놀아야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈주 예성  푸르게 빛나던 우리의 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
꾸루 친구들 칭찬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽고 웃기다
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
나도! 놀아야 돼! 놀아야 돼! 나도!
너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
미치겠닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Kiki’  魔女配達人
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
아.사진만봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
하 너무궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
고등학생만 됐어도 분위기 몰아갔을텐데 중학생때면 뭐,,ㅋㅋㅋ
3년 전
고등학생이면 있던 약속도 취소 해 줄듯
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개귀여웡...ㅠㅠ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
중딩이니까 가능한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생만 돼도
이여어어어얼~~~ 이랬을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
허흑흑 너무 귀여워...!!!!
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
저거 친구들 따라하는거 영상으로 꼭 보세요 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 저는 후배 놀리려고 친구들이 말로만 저러고 보내줄줄 알았는데 반전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤사장  제대해 윤사장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현오빠 친구님들,. 저 이번 크리스마스에 규현오빠랑 놀게 해주시면 안되나여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살 넘었자나여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무해한 중딩들 무리다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워서 죽을 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도! 하는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해맑아
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼 규현이 우리랑 놀아야 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조규현 진챠 귀여워..
3년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최또삐부인  내남자들호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위치 같은거 하시나봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽네요
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 넘 웃겨요 ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 규현분신술
3년 전
기여웡ㅠ
3년 전
물어본 후배도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 첫 남친 생겼을때같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친: 생일 때 나 만나ㅠ(원래 남친선약때문에 못만나는데 아쉬워서 하는 소리였음)
나: 그래!ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 있던 친구1: ??????뭐야 얘 우리 만날건데
친구2: 우리 익이니 생일때 만나자고 반년전부터 약속했는데? 줄서라
친구3: (딴짓중이었음) 야 우리 1박 2일 동안 놀거야
나: 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삼 성 라 이 온 즈  해체를 제안합니다.
조규현 진짜 너무 귀엽다...
3년 전
아 나도! 하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현넘저앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
아 진짜 전혀 다른사람같지 않은데 움직이면서 나도나도 하는거 넘 웃김..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
아 넘 귀여붜ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개양반  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
beeeestdjdjdj  Day Break
ㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
우리랑 놀아야해!! ㅋㅋㅋㅋ아 커여운 친구들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽네요
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
더 나이가 있었도라면 오~~~~~~~ 하며 놀렸을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
조규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
요거 움직이는걸로보면 귀엽겠다 ㅋㅋ 보고싶네요
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 규현 최고야ㅠㅠㅠ 넘 잘생겨써
3년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 귀엽
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현..... 넘 잘생겨서욧...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전