공지가 닫혀있습니다 l 열기
next ll조회 45216l 12

아니 이게 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
피 오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저때도 한가인ㅋㅋㅋㅋㅋ
옐무열무
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔 저 말투 진짜 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때도 한가인 소리 들었네요 근데 정말 닮았어요....
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
근데 진짜 한가인님 닮았어요...특히 눈이!
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긔긔말투 옛날이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
아맞다 쭉빵 얼짱카페였죠..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
제국의 아이들 예능멤 비주얼멤 연기멤 보컬멤 한가인멤 다 가진 그룹이었죠...
공부좀해라  공부하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 한가인닮고 잘생겼다
근데 저 땐 쭉빵에 일반인 사진 많이 올렸어욤??

셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
일반인 훈남훈녀? 이런 게시판이 있었던걸로 기억이...
•••
HOSPITAL
와 콧대 대박
박주호  chu~
인기 진짜 많았겠다 제 어린시절을 보는 것 같네요
나은이 아버님 여기서 이러시면...
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
진짜 예쁘다..
남쭌
예쁘다...
맞아요..저 중딩때 친구가 보여줬는데 진짜 이쁘고 한가인닮아서 놀랐던기억있어요ㅋㅋㅋ 부산어디에있냐몈ㅋㅋㅋㅋ
phenomenon_h  Nostalgia
흩어지면 잘되는 그룹ㅋㅋㅋㅋ 제아 컴백 안 하나요 흐름 타서 컴백하면 반응 좋을 것 같은데
야마자키 켄토  山﨑賢人
헐 저기 아시아드 홈플러스 식당인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
belair
근데 진짜 닮았긔
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유성
코 예뿌다
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
그냥 하염없이 눈물이 냐아옹~
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석지니ovo
그냥 하엄없이 서글퍼jaw~
아이빈
그냥 하염없이 눈물이 now~
QDR  뚫훍뚫훍뚫
와 진짜 잘생겼네요
불곰누누
와 저때도 잘생겼네요..
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋ대박
무나요정  
동준 넘나 제 취향(전 사실 비주얼멤보다 덕몰상멤을 더 좋아하는데 동준은 예외로 너무 좋음ㅠㅠ)
DAY6 강영현♡  The Book of Us
예전에 길 가다 우연히 지나친 적 있는데 진짜 잘생겼어요 실물킹
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박ㅋㅋ
배추혀니  Red Velvet
와 콧대 진짜 무슨 일이야... 대박
BTS  방탄소년단
실물 봤는데 사진이랑 똑같으세요 ㅋㅋㅋㅋ
실물 보고 너무 잘생겨서 진짜 까암짝 놀랐었는데,,
사촌이 같은 학교였는데 실제로 보면 여자보다 더 예쁘다 했던 거 기억나네요
후라보노보노.  포로리야
그 와중에 이전 글에 완전캐훈녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정신  정신친구
쭉빵추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
‘민윤기’  제 남편입니다.
와 이목구비 진짜 뚜렷해요
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아까 런닝맨 재방해주는거에 나오던데 와.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘생곀ㅅ어요......
냥!
헐 진짜 한가인님닮으심..
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.'_'.
그냥 하염없이 서글퍼져응↑
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
말투 ㅋㅋㅋㅋ
홍팡  
잘생겼긔
이젠 됐어  여우같은 girl
그냥 하염없이 눈물이나옹
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~긔 말투 오랜마뉴ㅠ
蕣花
잘생겼긔
뽀뽀냥
하염없이 눈물이 나옹~
지구별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 후유증인거 너무 웃겨요
엑소수아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남매라고해도 믿을듯...
Plenilune
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋටㅏ
박 서함  엣츄
긔긔말투ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 저때도 한가인이 보인다긔
천성  슈퍼주니어 짱팬
같은 부산 91인데 왜 본 적이 없는 걸까요. 우물 안 개구리였어..
민윤기'  보라해
왕 12년 전이다
傅菁  火箭少女101
잘생겼긔
윙크훈  애기쥬니기야워
제발 돌아와줘 너무 힘들어~ 🙆‍♂️
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
동준 볼 때 마다 잭에프론 생각나요ㅋㅋㅋㅋ 착한 얼굴에 그렇지 못한 팔근육,,,, 노래도 잘하고 춤도 잘추고 키는 약간 요정이고..ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경정
잘생겻다
한가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로링
오우 진짜 레전드과거다
lm_____ltm  공계
저 때도 한가인...
깹송
맞아 옛날엔 긔체가 유행했었쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮긴 했네용
남중규  짧은대본 정국냥
여친있다고하긔 ㅠ.ㅠ
자이언트펭
와...잘생겼당
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
안경썼는데 머리가 저런데 잘생겼어
제국의 아이들 진짜 비쥬얼 구멍 한명도 없음.

DJ한끼  최병찬윤지성
12년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
근데 여친 있었긔 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저때의 화질에서도 보이는 이목구비가 .. 진짜 잘생쁨이네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다