공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녹차말차킬러 ll조회 28394l 7

데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
미쳤다 미쳤어 증말 세상 좋아졌다 증말
내일 먹을거예여 말리지마세요
•••
대식이  어떻!게 말!해!
아니 닉네임 무슨일이죠?!
•••
반가워요 마데
•••
☺️❤️
•••
미니언즈2
만드는 기계 샀는데 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋ메이플 시럽 뿌리고 시나몬 가루+아이스크림 올려먹으면 최고입니다ㅠㅠㅠ
손아섭  오빠 므찌나????
저 크로플 해먹으려고 와플 기계도 샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거만 있으면 세상을 다 가진 느낌ㅠㅠㅠ 혹시 집에 와플기 있으신 분들은 크로와상 생지 사서 꼭 해드세요 꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
그럼요 그럼요ㅠㅠㅍㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cindy_Kimberly
맞아요ㅠㅠ맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
仁俊 인준  런디 🦊
크로플 하 완전 진짜맛잇
MAMMA MIA  SF9
크로플이랑 벨기에와플이랑 다른 느낌인가요?
김멈뭄!
그럼 걍 크로와상맛이겠네요... 갠적으로 크로와상은 별루라..ㅠㅠ 기대했는데 우우아아으ㅓㅇ
식감이 완전 달라요
•••
QUAKER  OAT COOKIE
쫄깃해요!!! 와플보다 더 부드럽고 쫄깃하게 잘 넘어가요!!!
•••
aran
오 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
정꾹이
진짜 이거 맛있어요
으아아아아가아ㅏ아아아아ㅏ먹고싶다..!!!
겉바속쫄깃 맛있어요
Life on Mars
맛있어요...
와 ... 저만 별로였나요 ...? 맛있다는 맛집 가서 먹었는데 같이 간 사람들 반응이 다들 너무 좋길래 몰카하는 줄 알았어요 ...
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
222 별로였어요...
•••
아이스크림이랑 먹으면 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고먀미
크로플 진짜 너무 맛있어요..
이거 땜에 와플기 살까 고민..
•••
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
기계 사고 싶어요..
신성록  1840-1859
맛있어요 크로플 ㅠㅠㅠ
bang2
크로아상 ㅇ최애빵인데 ㅠㅠ마싯겠느ㅏ 힝
Marie
우와 ㅠㅠㅠ
930309()
이거 짱마슈ㅠ
엄마랑 같이 감탄하면서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
군것질이  너무나 하고싶어
맛있겠어요...
나무향
정말 질기고요....원가올마안하는데 비싸고요..ㅠㅠ
갓 나왔을 때는 맛있게 먹겠는데...

맛이 다양한데 갠적으로 기본이 젤 멋나요
lemmmmm
며칠전에 저게 뭔지도 모르고 그냥 와플인줄 알고 먹었는데 뭔가 다르네 페스츄리 같다고 생각했는데 맞네요 기본 와플도 맛나지만 이게 좀더 단단하고 고소한 맛이 더 나서 맛있었어요
의기냥냥
조만간 먹는다....금요일에 먹어야지...
집에서 팬 사서 해먹었는데 커피 필수! 투게더 올리고 메이플 시럽 샥 뿌려서 먹으니 넘 좋아유
김도영여자친구  🐰
전 기대했던 것보다 별로였어요ㅜㅜㅜ 별로인 집을 간건지..
줄서서 먹었는데 친구랑 음?엥?하면서 먹었어요
•••
Bighit 박지민  김동욱
오 이게 유행이라니... 일하던 곳에서 팔던 건데 그때 보고 좀 신기하긴 했어요
표지훈표지
또 먹고싶다...맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
룰루리룰루
진짜 맛있어요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동글이지
할헐ㅠㅠ 진짜 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
개인적으로 따뜻할때 바로 만들어져서 나와 먹는게 맛있어요
젭꿍호두비니효니  TrueColors
저한테는 그저 그랬던...
대럼대롱
크로플 맛있어여ㅠㅜㅜ
지구별
우와웅 ㅠㅜ 바닐라아이스쿠림이랑 먹으면 천국이겠다
인피니트V 남우현  너랑사귈래
저거 진짜 진짜 지이이이이이이인짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이덕춘
그냥 크루아상 맛 아닌가요?? 뭔가 그렇게 특별히 맛있진 않아보이는데...예상가는 그맛
낭낭오
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 와 우ㅏ 와우아와 와 글만 읽어도 맛있다 와 와 크로플... 크로플.....
부루펜
연남이나 합정쪽에 크로플 맛집 아시는 분 추천좀 해주쉐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 맛있겠다 완전 먹어보고 싶어ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)