공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 75338l 21
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안해용
3년 전
더줘요
3년 전
약사  SNVX
꺄옷
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으악 무서워요
3년 전
500억이어도 못...
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
헐,,50억은 줘야할 것 같아용
3년 전
안전보장되면 열번도 함요
3년 전
언제나규지지  울림대표 김성규
네...?
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아뇨,,안할래요
3년 전
일해서 벌려구요...
3년 전
저분은 돈내고 하셨을텐데....두번하고 1000도 가능요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현실이냐?  이제 약간
500억 주세요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
돈 없을 때마다 계속 도전해도 되나요? 제발뇨 ㅠ
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
그래서 저 분 돌아오셨나요..?
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
와 손에 소름돋아서 저린 느낌...
3년 전
강 지  왜글래yee
500억주면 생각해볼게요..
3년 전
저라면 오줌 지리고 심장마비로 죽을것 같은데요?
3년 전
아예 건너편이 안보이는데...? 5억주면 할래용
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
안전 보장되면 가능
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
저거 하시는 분들 심장 최소 두개인듯..어떻게해요...
3년 전
와...안 받고 안 할래요
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저 스카이다이빙도 해봤는데 저건 왜 무섭됴...?
3년 전
할래용 원랜 돈 내면서 하는 곤데헤헤
3년 전
저 뿌연 안개만 없으면 가능
3년 전
안전보장되면 가능 근데 안전보장 제일중요
3년 전
더줘요
3년 전
아니다 10번하고 5000가능?
3년 전
아니요 아니요...
3년 전
전 저런거 좋아해서 안전장치만 잘 되어있으면 할 것 같네용ㅋㅋ
3년 전
안전보장되면 최소 10번은해요!
3년 전
오ㅑ이렇기 금액이 작아요 5억은 줘야죠 저렇기 무서운데ㅠㅠㅠ물론 5억 줘도 안해요 못햐요 어떻게 해요ㅠㅠㅠ
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
가능합ㄴ다
3년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
5000억 줘도 못 합니다...
3년 전
어디로 가시는거져...?무섭
3년 전
안전 보장이면 무조건!
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
안전 보장되면요 할게요 그리고 돈 더 주세요
3년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
어디로 사라지는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전한 거면 할래요

3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
500이요? 어디로 가면 되죠? 얼른 하고 싶으니까 빨리 알려주세요
3년 전
군침이 싹
3년 전
ㅠㅜ이건 조금...
3년 전
어디로 사라진거지..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
와 시야가 안보이니까 더 무섭다ㄷㄷ 그치만 안전 보장된다면 할래요
3년 전
50억이면 생각해볼게요
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
근데 진짜 하다가 심장마비 오면 어떡해요...??
3년 전
1경 줘도 하다 심장 마비 걸려서 죽을것 같음 ㅋㅋ
3년 전
500억이면 생각해볼게요,,
3년 전
성공의 기준이 뭔가요..? 살아있으면 성공인가요?
3년 전
므무뮤  🍒
도대체 어디로 날아간거람..
3년 전
아...아뇨.....불가능이오ㅠ
3년 전
로빈데이아나  워더
가능! 돈 더줘요
3년 전
500만원 너무 짜다
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
죽어도 못해여 으으
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
음 이거 다른버전 번지점프라고봤는데 전 몇번이고할래욥 !!
3년 전
도착지는 보여야 뭐 딜을 하든가 말든가 하죠
3년 전
전 절대못해여,,,
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
너무 짜요,,,
3년 전
전 해보고 싶어요!
3년 전
이채원  YUM-CAST
가능... 영상속 사람들은 돈 내고 하는거 아닐까요..? 다룬사람들은 돈내고 하는거 돈 받고 하는건 쉽죠
3년 전
5억이 아니라요...?
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 가능 바로한다 재밌겠는걸...
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
안전이 보장된다면 가능
3년 전
안해!
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
넘 적은데여
3년 전
해서 안죽는다는 보장 있으면 ㅇㅇ완전가능해요
3년 전
절벽에 부딪히지만 않으면 백 번 천 번도 가능
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
살아돌아오는 건가요?
3년 전
1013333  지민
불가능
3년 전
1013333  지민
깊은 바다나 우주같이 그 속에 뭐가 있는 지 안 보이는 곳들 무서워해요ㅠ
3년 전
나 예뻐🌸  덤디덤디➿
절대 No...
3년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
안전만 보장된다면 가능
3년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
더주세요....
3년 전
오백은 너무 적소,.. 10억은 받아야겟소...
3년 전
으악 짤로만 봐도 무서워요... 10억주면 생각...
3년 전
傅菁  火箭少女101
500은 너무 적어요
3년 전
물만두만두  林潤妸
안전하다면 10번도 가능해요..
3년 전
평생직장가능??제발
3년 전
하이♥라이트  7월27일윤두준솔로
안전한거맞아요...? 그냥 짚라인인데 안개만낀거면 가능
3년 전
불ㄱㄴ
3년 전
안전한 거면 함
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
제 목숨 소중해요
3년 전
남우현워더  인피니트♡
안합니다
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
안전만 보장된다면야.. 최소 다섯 번은 할 수 있을 듯
3년 전
절대 못함..
3년 전
오억줘도 안함 심장마비로 죽을듯
3년 전
너무 가능 안개 덕분에 아래도 안보여서 할만할듯
3년 전
안전한거면 굳이 500만원 안 받아도 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10억 주면 저기 올라가 보기는 할 듯
3년 전
안전만 보장되면 무서운건 다 참고 할듯
3년 전
안전보장만 되면 눈 딱 감고 오백... 오백... 오백...!이러고 염불 외고 있을래요
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
안전보장 확실하면 5번도 합니드
3년 전
산에 부딪치는 일 없고 돈 더 주면 10번 더 뛸 수 있어요
3년 전
왜해요ㅡ.ㅡ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
0 하나만 더 붙여주면 할둡
3년 전
굳이 안할래요..
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
하루에 500번씩 할 수 있슴다 저 시켜주세요 수당이죠?
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
500만원 넘 적어요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저요 제발
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
안전 보장이에요? 그럼 무조건 함
3년 전
어우 ㄷㄷ 타다가 기절할듯요
3년 전
아뇨..
3년 전
어디로 가는 거죠,,?
3년 전
앞이 보이지도 않는데..... 안전이 보장돼있다면 합니다. 100번해요..
3년 전
와 겁 없는 편인데 이건 좀...
앞이 안보이는게 너무 치명적이네요

3년 전
돈주고도 할거같은데..안전하다면 당연 ☀️요
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
전 절대 못해요...
3년 전
10번도 더할 테니까 돈 주세요
3년 전
안전 보장되면 할래요
3년 전
Beast  = 하이라이트
절대 안해요.....
3년 전
It was beutiful  예뻤어
겨우 500을 위해서요..????
3년 전
3년 전
저런거 좋아해서 돈 주고도 하러가는데 하죠
근데 저걸로 사망한사람 없어야함

3년 전
공짜로 하게만 해줘도 합니당 저거 엄청비싸요
3년 전
엥 앞이 안보이는데용 저세상으로 가기 딱좋네
3년 전
500은 너무 짜네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대 못 해요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
안전보장 해주면 돈 안 줘도 탈 수 있을 것 같은데 돈까지 준다니 ㄷㄷ 매일매일 할래요 ㅎㅎ
3년 전
안전 보장이면 할래요! 재밌을 거 같은디
3년 전
성이성이  메리 포핀스
가능해요 10번도 가능 ㅋㅋㅋ
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
와ㅏ재밋겠다
3년 전
안전보장된다면 한번쯤은 할수있을듯
3년 전
죽으러 가는 기분일듯
3년 전
저런건 거의 서약서? 계약서? 쓰고 뛰어내리지 않나요...
3년 전
더 주면 할 의향 있다....
3년 전
저정도면 할만한듯
3년 전
어후 못해요
3년 전
너무 재밌겠는데
100만원준다고해도할듯

3년 전
lm_____ltm  공계
도착지가 어디인걸까 왜 끝을 안 보여주죠?
근데 저 여자분은 돈 내고 체험?하신 것 같으니 안전장치 탄탄하지 않을까요 돈 없을 때마다 하고싶당

3년 전
저게 번지점프인가요....?아님...뭐 물 속에 퐁당 인가요....?안전보장되면 할래요 라고 적을랬는데 이미 뛰어내리는 순간 심정지 올 것 같은데...ㅠ
3년 전
허억
3년 전
음.. 돈 받기 전에 죽을 것 같아서 안 할래요^^
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저 기절할거 같아요ㅠ 그래도 한번은 해보겠음..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 근데 잠만 시도를 성공하면 되요? 시도는 오조오억번도 할수있을거 같은데 발 떼는 순간 지옥이지만
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
돈을 더 준다면 가능....
3년 전
오우 절대요
3년 전
안전보장만 돼있다면 계속 가능...
3년 전
크으 안전하면 할래요 잊지못할기억일것같아요...
3년 전
더 주면 좋겠지만 무조건 가능
3년 전
버킷리스트 중 하나가 번지라 이득이네영
3년 전
500만원 내가 벌고말지
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅡㅇㅡ어서주세오
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
몇번까지 탈수있죠
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
안전하다면 벌써 침고이네요
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
심장마비로 죽을 거 같아여..
3년 전
가능..벌레만 아니면
3년 전
심장마비 걸릴 듯 ㅜㅜ
3년 전
무섭긴한데 해보고는 싶네요ㅋㅋㅋ
3년 전
밍슈  엑소 이준기
500으론..무리..
3년 전
오 절대 못해여
3년 전
아뇨.. ㅋㅋ 저거 타면 어우 염라대왕님과
하이파이브 하고 오겠어요 ㅋㅋㅋ

3년 전
손 가인  보고싶다
불가능...
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
500억 주면 할게요.. 저는 떨어질때 기절할듯
3년 전
아몬드 봉봉  배스킨라빈스 31
헉.. 저 줄이 어디서부터 달린거지..ㅎㄷㄷ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
저세상챌린지?ㅠㅠ일단앞이안보여서무서워여
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
절대 불가능... 그네도 못 타서 기절할 듯요..
3년 전
와 아찔함..... 줄도 너무 길고 앞도 안 보이고 500이면 용기도 안 날거 같아여,,
3년 전
가능
3년 전
와 이건좀 1억주면 노력해볼게요
3년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
절대 못해요 진짜... 보는 것도 넘 무서움
3년 전
악 무섭
3년 전
안전 보장 된다는 하에 가능
3년 전
안전이 확실히 보장되는거면 할래요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
...
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
10억을 주셔야졍
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
가능
3년 전
으악..............
3년 전
안전할 거 같은디 할래여
3년 전
안전이고 뭐고 심장마비로 죽겠네요...
3년 전
소고기튀김  행세족
안 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
어차피 안죽을텐데
못할건 없을듯!

3년 전
다이아나  🍋DAY6🍋
500만원 말고 500억 주면 할게요...
3년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
500만원으로 어림도 없을 짓..
3년 전
안죽는다는 보장하에 가능
3년 전
앞이 너무 안 보이는데요 ㅠㅠ
3년 전
안전하다면 가능
3년 전
안전하면 하죵
3년 전
와.. 재밌겠다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 뛰어내리질 못할듯....
3년 전
이션_  사랑해애액!!!!!
맑은날 해볼게요.....
3년 전
아뇨
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
어우.....줄이 어디 달려 있는지도 안보이는데요...ㅎㄷㄷ
3년 전
헐 아뇨.....
3년 전
안 죽나여 ? 그럼 함
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
절대 불가능
3년 전
헐 ㄹㅇ 안전만 보장돼있으면 할 듯 해보고 싶어유
3년 전
백번도 더 완전 가능. 높은곳이 왜 무서운지 모르겠어요.
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아니여 못해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
와 보기만해도 심장 떨어지는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말만하지말고 좀 시켜주세요
3년 전
500억이면 시도는 해봄
3년 전
VL
안전 보장이면 10번도 가능
3년 전
가능~~
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
안할래요..
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
돈 내고 하는 거 아닌가요
3년 전
안전하다고 해도 안보여서 가다가 새같은거랑 부딪히면...ㄷㄷ
3년 전
와 첫짤 보는 순간 심장이 멈춘느낌
3년 전
ferrari  LaFerrari
불가능이요..
3년 전
재밌을 것 같은디..전 할래여
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
기절할거 같은데..
3년 전
가능
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
너무 짠데요?
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
500 너무 적어염
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아니 진짜 지릴 것 같은데요
3년 전
전정쿠  호록
와 기절할 것 같아요
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
성공하면 500인데 실패하면 죽잖아요ㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
가능
3년 전
이건 못 하겠네요... 릴G 것 같은데
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
안전만보장되면 합니당
3년 전
저렇게 안개가 심해도 할 수 있나요??ㅠㅠ 새라도 있으면 어쩌죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
불가능
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
심장마비 안오나...
3년 전
불가능
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
안전보장되면 무한가능
3년 전
불가능....ㅠㅠ
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
재밌겟다
3년 전
어디로 가는건지는 알려줘요..
3년 전
딸기마카룽  Shinin
산다는 보장 100프로면 하구...아니면 당연히 안함.......ㅠㅠ 내려간사람 보이지도조차 않는것 ㄷㄷ
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
5000이어도 고민인데 500은 절대 안해요
3년 전
그래서 도착하면 어디로 가는거죠...?
3년 전
5억 줘도 고민해볼텐데 500은 놉..
3년 전
디올  부자가 될거야
그래서 저 분 도착은 하셨나요...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와우................. 안해요
3년 전
재밌겠다 해보고싶어요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
겨우 500..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어디로 가는 건지는 알려 주셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10억은 주세요,,
3년 전
와 저 할래여!! 심장 넘 쫄깃할거같아요
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
500만원 넘 적어 더주면 생각해봄
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
안전 보장되면 할 것 같은데 저거 어디에 뭐가 있는지 보이긴 하나요... 뭐 물론 안전해서 뛰신 거겠지만 그래도...
3년 전
어우 절대 못해요
3년 전
5억....!
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
합성이죠??
3년 전
왜 돌아오는거는 안 줘요..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어우
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
가능
3년 전
아니 뛰어내렸다가 중간에 나뭇가지 있으면 어쩔... 그대로 관통상
3년 전
저어디로 가는게 아니라 아래쪽에 매트같은게 있어요
3년 전
그냥도 무서울거같은데,, 안개자욱한거 봐 ㄷㄷ
3년 전
절대 불가능ㅠㅠㅠ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
안개있어서 오히려 덜무섭네요 합니다해요
3년 전
저승사자랑 하이파이브 하러 가는건가?ㅋ 5000만원 이어도 못함. 고소공포증땜에
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아니... 이러시는 이유가 있으실거 아니에요
3년 전
어디로 가는 건데요...?
3년 전
죽을 일 없고 장치들 다 안전하다면 할래요
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
5억 줘도 안함..
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
낚시 하시는줄 알고 오... 잡히나..? 이러고있었는데 밀어버리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
안전장치 다 있는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번지 점프 이런 거 좋아해서 바로 할 듯요 ㅎㅎ
3년 전
보통이  좋아요예요
불가능
3년 전
?? 안할래요
3년 전
무교  
돈주고도 하는걸 돈준다하면 당연히 ㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
그냥 살게요...
3년 전
안정장치 있다면야 바로하져
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
안 해요 500만원과 제 심장을 맞바꿀 수는 없어요 절대
3년 전
짜서 안 할래요
3년 전
무서운데 500이면 해야죠~~^^
3년 전
불가능
3년 전
가능 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서울거같긴한데 죽지만 않으면 ㅋㅋㅋ 뛰어야죠 ^^!!!
3년 전
예 알겠습니다 열심히 일하면서 살게요..
3년 전
500억주면 하루에 한번씩 10년동안함
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
500 장례식에 쓰이겠네요 ..
3년 전
어디로..? 가는데요..?
3년 전
일단 발떨어지는 순간 공중에서 기절할듯요
3년 전
안전은 보장되는 거죠.., 그럼 할게욥...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 끝없이 떨어지는 거 같은데... 무섭다 ㄷ
3년 전
안전 보장 되면ㅇㅇ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
100퍼 안전하다해도 안해요 심장마비올듯....
3년 전
안정 보장되면 10도 가능 재밌겠다
3년 전
불가능..
3년 전
디리러바  迪丽热巴
안전 보장되면 합니당 재밌을듯
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
오..................ㅠㅠ
3년 전
진짜 저런 거 하나도 안 무서워하는데 저건 너무 위험해 보여요 8ㅁ8
3년 전
가능가능
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
오 너무 무서워서 절대 못 해요ㅠ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
500억이면 할게요^^
3년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
대체 어딜 향해 가는거죠 저승?
3년 전
NCT JW  정우야
제 목숨값인가요?
3년 전
밑이 안 보여서 가능할 것 같기도 하네요...
3년 전
안전보장되면바로함
3년 전
금액이 너무 짜다고 생각함
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
안전 보장되면 가능
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
절대안해
3년 전
아스파탐  52
목숨값으로 500이면 너무 저렴한데요
3년 전
넘 적어요 금액이
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
재밌겠다
3년 전
반응 완전 갈리는거 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
500만원이면 안 할래요,,,
3년 전
우와 대박 해보고싶다 반대편엔 뭐있으려나
3년 전
500만원 너무 적은거 아닌가요
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
고작? 500..?
3년 전
어우 너무 적어요,,
3년 전
안전하면 해요 저 절벽에서 계곡에 빠지는 그 뭐라하지 그것도 했었어요 ㅎㅎ
3년 전
아 절대 못해요 진짜진짜 죽고싶을때 죽기 직전에는 해볼듯
3년 전
다치지 않는다는 보장이 백프로면 눈감고 뜀
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
저거 맑을때 하고싶어요. 안보이면 재미없음...
3년 전
무서운걸 감안 하고 하기엔 500너무 적은데... 안할래요
3년 전
가능은한데 안전한거 맞겠죠?ㅠㅠ다치는데 없다는 보장 확실하면 가능
3년 전
합니다!!!!!
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
안 다친다면 무조건 각이요 해보고싶당
3년 전
눈먼자들의 도시냐구요
3년 전
가능합니다
3년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
안전만 확보되면 10번도 뜁니다
3년 전
방사능  복숭아
보이면 할래요ㅠㅠ 안보이는건 넘 무서워요ㅠㅠ어디 부딪힐까봐ㅜㅡㅜ
3년 전
데식 원필  나는 너의 보일러
안전만 보장이 된다면... 가능
3년 전
  장도연 김아중 먀오
가능
3년 전
오 저는 못해요...
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
절대 안해요 절대
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
안죽고 안다치면 ㄱㅏ능
3년 전
안전하다면 가능
3년 전
안전만 보장되면야
3년 전
북한  둘셋
안개낀날엔...암것도 안보여서...남는 기억도 없을 것 깉은데
3년 전
불가능
3년 전
500?? 회당 500 맞죠? 하 500번 뛰겠습니다 돈 준비해두세요
3년 전

3년 전
고작 오백이예요?내 생명값이?어차피 얼마를 주든 안할거지만ㅠㅠ
3년 전
가능
3년 전
어디간건데요.. 죽은거예요?
3년 전
500 너무 적다...
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
50억 줘도 할까말까인데여...?
3년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
어유 집도 사죠
3년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
노오옵..
3년 전
Don't worry  Be happy
어우 아니요😨
3년 전
완전 가능
3년 전
돈 주고도 할 것 같아요
3년 전
하다가 기절각... 수억을 줘도 못 함ㅠㅠ
3년 전
짤만 봐도 심장 철렁
3년 전
500너무 적다ㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
입금 언제 해주시나요?
3년 전
헐............ 안 보여...
3년 전
주차장  우기우기♡
재밌겠다...
3년 전
안다친다는 보장만 있으면 가능
근데 보여야 풍경보면서 뛸텐데요...고게 살짝 아쉽

3년 전
모대요,,,
3년 전
쪼잔하게 5백
3년 전
큐뉴  우유✨
아니 근데 왜 안 보이죠 행방불명된 거 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
겨우 오백만원 밖에 언주다니 목숨을 걸고 하는 건디
3년 전
안다치면 가능
3년 전
가능
3년 전
지릴 것 같네여.... 500만원짜리 수치 추억 될 듯.......
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
절 대 안 해 요
3년 전
못해요..
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
1억줘도 안함
3년 전
안다쳐요??? 그럼 10번가능
3년 전
추야  야추볶음
왜 오백만 줘요.....
3년 전
안전한가..?? 그럼 5천받고 가능
3년 전
? 저거 어디로 가는거예요..?
3년 전
이즐_  
5백이면 못하죠^^
3년 전
ㄴㄴ 절대로안해욥.
3년 전
목숨값아님?
3년 전
linzy_minzy  of fiestar
생명보험도 2억은 나오지 않아요?!?!?!!?? 고작 500이요?!?!??
3년 전
송이나무  ⭐️💧
절대 못해요.. 천만원 줘도ㅠㅠ 절대 절대
3년 전
와 절대 못 해요
3년 전

3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
안전하다고 보장이 되어있다면 가능해요!!
3년 전
입금부탁드립니다
3년 전
죽는 느낌 미리 경험가능... 돈주면 한다
3년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
절대절대 안 다친다는 확증만 있으면 무조건 합니다 ㅜ
3년 전
100억줘도 못해요..
3년 전
못함 절대 못함 천만원 준다고 해도 못함
3년 전