공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11141l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

[단독] 곽도원, 사생활 전격 공개..'나 혼자 산다' 출격 | 인스티즈

[스포츠조선 문지연 기자] 배우 곽도원이 데뷔 최초로 자신의 사생활을 공개한다.

3일 연예계 관계자는 스포츠조선에 "곽도원이 MBC '나 혼자 산다'의 출연을 확정했다. 자신의 사생활을 공개할 예정"이라고 밝혔다

곽도원은 버라이어티 예능프로그램 등에 게스트로 출연했던 경험은 있지만, 관찰 예능에 출연해 자신의 실제 모습을 공개하는 것은 처음이다. 그만큼 곽도원이 보여줄 새로운 매력 등에도 관심이 쏠린다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200803132018072

이런 글은 어떠세요?

이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
오!!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
대박....
3년 전
혼자 사셨구나
3년 전
곽도원님 싱글이에요?
3년 전
벙글이에요😘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고 ...
3년 전
쿠핫핫
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야징
3년 전
TXT
대박 ㅋㅋ
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
but he is...
3년 전
왜용?? 무슨 논란있나용?
3년 전
아 열애하시던 분과 결혼한지 알았는데 헤어진지 꽤 되셨네용?
3년 전
유덕창  좋은날
와!! 재미이깄데서다!
3년 전
혼자사는줄 처음알았네 결혼한줄
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저번에 저희 카페 오셨는데 인상이 넘 좋구 친절하셔요
3년 전
기대기대
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"182 마도서 알마14:2653266 9
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘187 윤콩알13:2262915 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제143 보석보다도13:4539647 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"290 Sigmund13:3442992
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg249 위례신다도시10:3466257 30