포카칩은파란색 ll조회 72356l 101
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
언니....🥺💜
핫나
역시 내여자
녜??🤷🏻‍♀️
•••
눼에??
•••
dnffkqmffk  우라라라라
와 훈훈🤗
정호석(27)
갓지효...
끼융
보는내내 훈훈 ㅠㅠ
용선 개인 점수 포기하고 팀 점수에 올인한것도 그렇고 끝나고 마음에 걸려서 사비로 상품 보내준 지효언니도 그렇고 용선아 용선아 하면서 잘 챙겨준 소민언니도 그렇고 ㅠㅠ

...?
언니 사랑해...
쓰응지
갓지효ㅜㅜㅜㅜ 근데 이건 런닝맨자체가 게임포맷 너무 안좋게잡은거자나...
현생와라랄
언니 진짜 정말 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
해와달
언니ㅠㅠㅠ 역시 저랑 결혼할 사람이군요...
쇼핑왕루이
훈훈하고 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 지효×소민×솔라 조합으로 방송에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
my youth is yours!
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 언니..
김 희재  내 사랑 돌리도~
갓지효님....
민뭉이  MONSTAX 민혁
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 쯘다 ,,,,,,
괴짜
언니... 사랑해요...... ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
세븐틴들튀
와... 진짜 멋있다... 내 여자 하자 언니.......
메이프
오ㅓ....언니 최고...ㅠㅠㅠ
몽스딱스
언니.. 진짜 제일 좋아해요ㅠ 솔라언니도 너무 착하신데?.. 개인 점수 포기하고 팀 벌칙 안 받게하다니..... 배신이 난무하는 런닝맨에섴ㅋㅋ 대단해요ㅜㅜ 멋져
겨울새벽
와 진짜 멋있다
갱얼지토리
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
미담 회차에서도 어떤 카페 비용부분 일부 부담해주셨다던데 완전 멋있음 ㅜㅜ
노란빛
와 ㅜㅜ 감동이다ㅠㅜ
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
헐 다들 너무 멋있어요..
한 혜 진  나혼자산다
와,,, 언니,,,
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
훈훈해ㅜㅠㅠ
여름소리
용선아 용선아 하면서 챙겨준 언니들도 귀엽고ㅠㅠ 언니들 믿고 3번 다 수행평가 한 용선씌도 귀엽구ㅜ
방귀대장 퉁퉁이  =3
너무 후눈하다..
통일
용선도 지효언니도 너무 보기좋아요
콩콩순이
감동... 진짜 멋있어요ㅠㅠ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....저 세심함 실화인가....
RyuHY
지효언니 미담은 넘치는듯 너무 좋아ㅠ
강영현워더
언니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
김쩨알  동백꽃 필 무렵
너무 훈훈해여ㅠㅜㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠ
배우 류준열
언냐 ㅠㅠㅠ
조의 영역
송지효님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
김용지
진짜 너무 좋으신분ㅠㅠ
wi
언니ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
쏘울지
담아둬서 선물 보내준 지효님도
개인상품 포기하고, 선물받은거 유튜브로 알려주신 솔라님도 다들 맘이 예쁘네여

멋있어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
피치플럼
와 멋있어요 언니ㅠㅠㅠㅠ
AKS
뭐야 다들 너무 멋있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
서로가 본 서로의 빛  소우주
와 헐 ㅜㅜ 진짜 멋있어요 허류ㅠㅠㅠ
더나
너무 멋져,, 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
지효언니 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
jamjam
와... 멋있다
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
헐 ㅠㅠㅠ지효언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 내 최애캐인데 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 넘 조아
박저존  지훈아사랑해
아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄루루
ㅜㅜㅜㅜ너무 멋있다...
산하산하
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅠ 서윗하다 증말... . 쏘스윗
보라색
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
갖고싶을텐데 단체를 위해 포기하고 팀을 위해 희생한 솔라나 그런 마음을 알고 챙겨준 송지효나ㅠㅠㅠ둘다 너무 마음이 이뻐요ㅠㅠ진짜 얼굴도 이쁘고 마음도이쁘고 언니들 안가진게 뭐야...?나?
와 솔라도 멋있고 송지효도 멋있고... 흐엉
Thence
우와..........
Shooky
너무 멋있다... 🥺
ㅠㅠㅠ너무 멋져ㅠㅠㅠ
차준호우  변백현
언니 ..❤️
냠냠치킨
갓지효 ㅠㅠ
백슈세됴열
와 진짜 대박이다,,
AIREN
호피폴라 아일  To My Dear
다 너무 멋있고 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ❤️
별둥이
아 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
와.... 언니....
미니언즈2
진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈
강철돼지
멋있다ㅜㅜ
마음이가
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
Sean O'Pry
멋 그자체...
Eclipse  별이 빛나는 밤
진짜 마지막 게임 너무 불리했지만 처음부터 끝까지 한 번도 배신 안 하고 팀 점수 몰아준 용선이도 용선인데 지효님께서 그거 알고 저렇게 선물 해주시는 마음이 진짜... 찐어른이신 것 같아요 너무 멋있어요ㅠㅠ 지효님 말고 소민님이나 제시님이나 다들 용선이 챙겨주시는거 넘 훈훈했어요!!!
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
북사찢
진짜 솔라고 착하고 송지효 멋있음ㅠㅠ
윤윤이
힝ㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠ
1cm
갓지효 ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 지효 언니 최고ㅎㅎㅎ
태휘찬  짤쫄이
왕....최고네요👍
지수  
와..멋있다
일요일오후2시
내가 다 감동 ㅜㅜ 엉니 ㅜㅜ
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
멋있어요 ㅠ
오액토  민트초코는사랑입니다
갓지효...
kanetv8
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨에서 이런 훈훈함을 오랜만에...
감동쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히이유ㅠㅠㅠㅠ마음이 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가지
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤보미뽀쨕
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감동이에요
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
세상에 갓지효....
808  밥성진
너무 훈훈하다퓨
쀼링쿨  맛있어요
눈물나여 언니 사랑해여
온 우주를 줘도 모자란 너  재현니
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요..
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
헐 왕 멋져요.........
방탄년소단
와 너무 멋져요
19960717  전원우
언니 정말 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 같은 어른이 될 거예요😭
77ㅏ꿍  방탄 아이유
하 너무 훈훈하고 좋다 ㅜㅜㅜㅜ 지효언니 라뷰 ...
소벳
아 이것뿐만이 아니라 진짜 송지효는 그냥 최고라구요ㅠㅠㅠㅠ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 멋있어요...
NCT 김오복  김정우
넘무 훈훈하고 서윗하다...ㅜㅜㅜ
리핑  손예진처돌이
송죠는 진짜 진국이다,,,
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
송지효님...사랑합니다❤️ 런닝맨 세자매 훈훈 그 자체였어요ㅠㅠㅠㅠ
쩨스초코
너무 따숩...ㅠㅠ
예아인
와ㅠ지효언니사랑해요
호랑둥
너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
갓지효 진짜ㅠㅠㅠㅠ
올라표
오엠쥐배리베리스윗걸....🥺❤️
웅앵웅이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
순돌
둘 다 진짜 최고다..
진짜 멋진 언니..
민윤기'  보라해
와 훈훈... 모두 다 제 여자 쪽
보보 vobo
와 언니 최고
경칩
캬 멋있다
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
메링잉
언니....진짜 너무너무 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ흐악 너무 멋지고 예쁘고 귀엽고 다 하는 울 지효 언니...💜 런닝맨 평생 해줘요ㅜㅜ
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
지효언니 너무 좋아요... 진짜로 너무 좋아요..... 최고...
eirene
크으응으으으으 언니ㅠㅠ
지구별
할 ㅠㅠ 왕멋지다
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
진짜 언니 대박이다...완전 멋있어요ㅜㅠㅠ
최병찬_  VICTON
진짜 너무 멋져ㅠㅜㅠㅠㅠ 갓지효... 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅠ
뿌엥배고파
크....♥️
황인준 여자친구  돌담
헐 진짜 따숩다
지성준  유한킴권은기쿠니미
다정하고 따쑵다는 미담이 많은 사람은 정말 이유가 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 지효갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
지효언니ㅠㅠ 원래도 좋아했지만 더더 좋아지네용🥰 다들 우리 사랑했을까 보세요~!!!
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
개인 점수 포기한 것도 그렇고 상품을 따로 보낸 것도 그렇고 너무 훈훈하다
MHN  우린 술을 못 먹지
아 언니들이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
언니 얼굴 이뻐 연기 잘해 성격 천사야... 대체 부족한 게 뭐야....????? 왜 혼자 다가졌어ㅠㅠㅠ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 아 지효언니 진짜 너무 좋다 멋있어요ㅠㅠㅠ
방탄소년단JIN
아 너무 멋져ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
晩冬
진짜 멋있다,, ㅠㅠㅠ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
지효언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토모토모
ㅠㅠ 너무 조아......
갓지은밥이유
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅜㅠ
김 향기
진짜 언니 대박
치엔쿤  NCT 쿤
솔라 송지효 둘 다 멋있다... ㅠㅠ
언니최고사랑해요......
룰루요정  요정이 되고싶어
와 너무 멋지다ㅠㅠㅠ
드디어 가입  181001
하 지효언니....
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Care Bears
언니 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
천성  슈퍼주니어 짱팬
지효님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어가입을
와 진짜 멋있어,,,
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박,,,,,, 멋지네요
러브  
상품 보는거ㅠㅠㅠㅠ 지효언니 좋아해요
NCT 동혁  도영아 생일축하해
개멋있어 ㅠㅠ
클레멘타인
멋잇ㅁ다...
학연이야
멋진 언니.. 여자들의 의리 넘 좋구먼
skyssl0
와 솔라언니두 개인점수 포기하고 팀위한거랑 지효언니두 상품 챙겨준거랑 너무 감동이즤 ㅠ
primrose
언니 왜이렇게 완벽해...ㅠㅠ
리마리마
키야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
hoxy 천사?ㅠㅠ
崔勝澈  최 승철
모두가 훈훈한 결말 ㅠㅅㅠ,,
지민쒜!
멋있더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 멋있다
.이지안  나의 아저씨
ㅜ ㅜ 지효 사랑해요..❤️
서 수진
너무 멋있고 훈훈하네요
커밋커
진짜 멋있다ㅠㅠ
안효서비
팀을 왜 저렇게 짜는거죠...? 랜덤이엇나
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Brooklyn Nine-Nine
갓지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
널 좋아해, 너도?  민석아
아아아아 너무 스윗해ㅠ
닉네임20200111
나는 아미다
멋져요!!!
차학연_  좋아해
영앤리치프리티앤큐트..... 지효언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
도화살  🌜🌕🌛
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵훈이는  참지않긔...!
둘 다 너무 훈훈 ㅠ
갓지효ㅠㅠㅠㅠㅠ
Via lactea
하 진짜 갓지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨 애청잔데 이 날 본방 보면서 세자매 케미는 진짜 좋으면서도 피지컬면으로 너무 불리한 거 같아서 이게 뭔가 했음ㅠㅠ 그래도 최종 우승 해서 기분 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
슈가슙디
와 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT U 마크  🎱
아진짜 최고 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뾰족한 냥이발
진짜 멋있다!!!!
방탄 지진정  대환장파티
와 너무 멋있어요
shinmina
와... 진짜 멋있어요
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
햐 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
멍뭉머
진짜멋있어요 ㅜㅜㅜㅜ
밥먹고싶다  인피니트워너원
그저 빛....
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
세상에... 멋있어서 소름 돋았다
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 둘다 훈훈 ㅠㅠ
박지민,  방탄소년단 보라해
둘 다 넘 빛이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크복숭아
스피커인가요? 둘 다 훈훈한 에피소드네요ㅎㅎ
傅菁  火箭少女101
진짜 세심하고 너무 좋은 분 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동..
군것질이  너무나 하고싶어
둘 다 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
사용법
런닝맨팀 지나치다 마주쳤는데 그냥 우왕 하는데 스텝?분들은 예민해서 소리지르고 그러셨는데ㅠㅠㅠㅠ
지효씨랑 하하씨가 손 흔들어주고 인사해주시구 악수해주시고 힘내라고 그러셨었죠ㅠㅠㅠㅠ고3때 정말 감동이었습니당..!

안돼요  뭘해도 앙증
와진짜 언니... 사랑해요..
입술요정
중간까지 뭐야 이건 솔라 미담아닌가?? 했는데 와...생각지도 못함 너무 멋지다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
김도영여자친구  🐰
대박 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 셋다 넘 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💗💗🥺🥺💗💗💗
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
어머 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
윤도운 (26)
와 저런 생각은 어떠케하는거죠...? 너무 멋있어..
십이야
아 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 빛...
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
그냥 저 팀 다 너무 멋지네요...ㅠㅠ 감동
노정훈  𝐼’𝑙𝑙
왕 훈훈🥺
가 나다라
머싰따ㅠ
쥐며느리
우와ㅜㅜㅠ
갓지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 좋아요
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
와,, 언니 진짜 멋있어요
박폭스  요망한 여우짓🦊
지효언니짱
몬엑7  몬엑은 일곱명
지효언니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 언니 분량 좀 많이 챙겨줘요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
키라이드  보니앤키라이드💎
언니 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
SIS 세빈
둘 다 너무 멋있다 ㅠㅠ
독자야  에바앗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 지효 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 보고 싶어서 런닝맨 다시 보기 시작했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 분량 좀 더 챙겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라떼는 말이야  Latte is Horse
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어
may the 06th
찐멋짐 ㅠ
반올림피자샵
와 언니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
언니 진짜 그저 빛....
Don’t be lonely  My Lovers
솔라님도 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
•••
호냥  천재만재밀리언재
ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
둘 다 너무 멋져요...:
그리? 어 하다~  그려
와... 언니... ㅠㅠ
언니 짖짜 ㅠㅠ...
•••
Life is sweet potato  삶은 고구마
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
남우현워더  인피니트♡
아 너무 멋있어요 ㅠㅠ
너무 훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
갓지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이스 베어
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
백 예린  대장토끼
솔라언니도지효언니도 최고 ㅠㅠㅠㅠ
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민블리
와 금지효.... 역시 우런니ㅠㅠㅠㅠ
김다미  
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지효ㅠㅠㅠㅠ 그저 빛....ㅠㅠㅠㅠㅠ
문별.
우리 용선언니 저기가니까 완전 막내네....ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 지효언니도 용선이도 다 너무 좋아 사랑해😭😭
ILLICIT  박제민
멋져요 진짜...
수지아가씨
둘 다 착하다•••
욱 (UGH!)
멋있다 진짜ㅠㅜㅜㅡㅜ
민윤기내꺼
멋져요 진짜ㅜㅜ
왈리월리
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지연아
언니......언니....ㅜㅜㅠㅜ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
언니는.진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
두분 다 멋지시네요!!
SUHO(EXO)
언니 진짜 빛....
아진짜다람쥐
아.. 따수워라...
의기냥냥
솔라도 감동이고 지효언니도 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1992년 5월 6일
악 두분다 멋잌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ
유채훈  LA POEM
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
볘힌
헐..멋있어
김매운맛  밀리언셀러세븐틴의팬
와... 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
아 따뜻해
빵호
너무 멋있어요ㅜㅜ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
언니ㅠㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
현지  아이유 방탄소년단
헐 ㅠㅠㅠㅠ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
두분다 멋져요......
이든수피아
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 절 가지세요ㅠㅠㅠ
도넛먹고파  130613
와 진짜 송지효 갓지효
김 준규  데이식스
언니... 너무 멋져
Dove  비누
솔라님도 멋지도 지효님도 멋지다...
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이예요ㅜㅜ
남도  
와 대박...넘 훈훈
ASIANA AIRLINES
진짜 멋있어요...
대취타  大吹打
여름하늘
와 맘씨 곱다 진짜
구창모.  Ambition Music
사랑해요
정구기
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔라님도 진짜 멋있다
•••
추상우
언니 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
지효언니 사랑해요...💕
초코빵과우유
진짜멋있당..
요니
진짜 멋있다...최고...
JYP entertainment
으아 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
프레스티지 니코  그 날🤍
헐.....지효언니............진짜 대박 진짜 너무 멋있으심 ㅜㅜㅜㅜㅜ
한국종이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남우현(3n)  인피니트
진짜 내가 다 감동 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청정국
너무 멋져요 볼수록 감탄ㅠㅠ둘다 너무 훈훈해요 벌칙안받게해줄라고 팀점수에 몰아준것도 똑같은 상품 선물로 보내준것도ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)