수학 읽는 CEO ll조회 55005l 47

저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
음료가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목표 몸무게
마시면 쥭음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은 계란  하앜
오호 꿀팁
연보라
꿀팁감사합니당
탄두리
근데 진짜 예뽀다..
직쏘  쏘우
듣기론 저거 보호장구? 없이 저렇게 보는것도 엄청 위험하다 들엇어요ㄷㄷ 수은 중독이 30분만에 일ㄴ어나서
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
와.. 진시황이 왜 환장했을지 이해가 간다.. 진짜 먹으면 불로장생할거같아여..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불로장생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
부루펜
효능: 마시면 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기죠
작은 고양이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마시면 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 (28)
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황천길가는 음료네요..ㅋㅋ
Care Bears
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
성규(INFINITE)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으몀 안되는거자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆sina☆
음료 X 독극물 O
민윤기'  보라해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료라니요
쑝이
진시황이 탐낼만 하네요
성열  clOck
진짜 신비롭긴 신비롭네여...!
케이야  💜
흡입해도 으앙 쥬금
실험실에 누가 수은온도계 깨놓고 튀었는지 청소하다 발견해서 뿔날뻔

케이야  💜
치우는데 동그랗게 또륵 또륵 굴러다니는 액체라서 진짜 치우기 힘들더라구요. 다들 안전안전👍
•••
헐 수은이 굴러다녀요..??
•••
케이야  💜
모세관 현상때문에 물처럼 흐르지 않고 굴러다녀요! 큰 덩어리들 굴러서 작은 덩어리들 합쳐서 겨우 치웠네요ㅠㅠ 조금만 충격을 줘도 깨져서ㅠㅠ
•••
오 완전 신기하네욤...
•••
케이야  💜
택운아불난다야에게
영상으로 보여드리고 싶어서.. 얘는 수은은 아니고 갈륨이에요.
https://youtu.be/7nUw8az1L_w
아 혹시나 싶어서 채널은 '츄팝' 이고 7분 40초 보시면 돼요

•••
케이야에게
호곡 고맙습니다!!!!
•••
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진짜 마시면 뭔가 일어날거 같긴 하다
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 효능이라고 써놓지 마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
음료요? 하고 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나알러지
인스타갬성이다
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와 근데 이쁘긴 하네요.... 그치만 이렇게 짤로만 보는걸로..ㅋㅋㅋㅋ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
팬아저... 아앗..
윤정한부인  19951004
아 개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
군침이 싹 ㄷ
방탄의석진이진  🐹💜
효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
조승연(1996.08.05)
CG가 아닌데 음료도 아닌 음료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
효능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로봇이름
저도 가끔 칵테일에 넣어먹곤 합니다
김요한이야기
이건 음료가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하늘은맑음
와 근데 진짜 이쁘긴 이쁘다.. 반짝반짝✨✨✨
군것질이  너무나 하고싶어
완전 반짝거리네요..우와
돼지가되지
목숨도 반✨짝
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
애초에 음료가 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니가또  빛이나
마시면죽음
고준(김준호)
효능 즉사
밥사주세요  배부른데배고프다
듕듕둥대문
옛날에 이걸 불로장생 약으로 알고 마셨다고 한거 같은데 그럴만도 하네요
쏭민호
오... 인스타 감성...
고 래
(내용 없이 첨부한 댓글)
그러지마 먹지마 그럼 안돼 쓰읍
•••
신광일
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강영현워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시면 죽음이라눀ㅋㅋㅋ
날름  조용히 정국이 워더
위험행....
nokdu
아니 음료가 아니잖아요 ㅋㅋㅋ
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅋㅋㅋㅋ저거들고 치얼스-☆하면서 하얀이 보이면서 미소지으면 빛에반사돼서 은니처럼보일고같아
소고기튀김  행세족
바닷물 빤짝이는 것 같다
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
죽음의 음료...☆
대딩  영원히 방학 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
마시면 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언즈2
효능이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두
아 진짜 웃겨요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
KING태연  우리 오래가자
번쩍번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
효능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
내가 진시황이라도 마셨을 듯...
77ㅏ꿍  방탄 아이유
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최세영  너와 나 우주로갈까
와 만화에서만 보던 반짝임이에요...
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시면 죽음 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시면 죽음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN
SOOJIN  아이들 수진
음료요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘긴 하네요...^^
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ceanu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝반짝한 음료.??
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
음료아니쟈나옄
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ음료가 아니잖아욬ㅋㅋㅋ
다율비  징짱은 사랑이징♥
반짝반짝반짝
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
오호 그렇군요!
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
효능 미쳤다
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
오우 빤짝빤짝
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 에섹귀
예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
효능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴샤무
수은이라니 ㅋㅋㅋㅋ수은 저렇게 근처 있는것도 위험해여 ㅠㅡㅠ
멍뭉이가죠아요
근데 진짜 진시황릉에 수은이 흐를까요?
봉주
아니 음료수가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윗
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 수은 쏟아서 과학실 폐쇄했던 거 생각난다...
마르코 로이스  DORTMUND
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
누가 수은을 쥬스라고 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
쥬스가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴오갱
마시면 죽음......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
으레
효능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석지니_문곰문곰  데구르르
효능ㅋㅋㅋㅋㅋ마시면 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효능ㅋㅋㅋㅋ
TAE
캬 저세상 프리패스
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 뭐야 봤던 글인데 댓글은 안 달고 다시 들어왔네.... 효능이 무서운 쥬스네여 하지만 실물 보고싶다는 생각이.....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)