공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 12312l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그리기 어려울꺼 같음 디자인도 별로
3년 전
외국인은 빠지쇼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 이상해요
3년 전
왜 남의 나라 국기를
3년 전
통일돼도 대한민국 국기써야하는거 아닌가요..?
3년 전
222222 당연하죠
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
3년 전
44 굳이 인공기를 만드는이유가..
3년 전
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
3년 전
3년 전

아니 진짜 왜 남의 나라 국기를 자기네들이...
3년 전
엔네아드  ENNEAD
늬들이 뭔데...?
3년 전
니네가 뭔데?
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
뭐야 캡틴아메리카야 뭐야
3년 전
그걸 왜 외국에서 만들지?
3년 전
싫은데염?ㅇㅅㅇ
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
싫어요 그냥 태극기 쓸건데요
3년 전
아니 도대체 왜 자기네가 만드는지
3년 전
갑자기 궁금해진건데 독일는 통일되고 국기가 바꼈나여?
3년 전
재작년 1차 정삼회담 때 통일 분위기 만들어지면서
레딧이라는 해외 사이트의 네티즌들이 재미 삼아 만들어본 거니
다들 너무 불편해하지 않으셔도 됩니다.

출처: https://www.dogdrip.net/162231130

3년 전
니들이 뭔데..
3년 전
통일되더라도 태극기 쓰고 싶어요🇰🇷🇰🇷
3년 전

3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
왜 니네들이 난리야~~
3년 전
아니 진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋ
3년 전
님들이 뭔데여
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
국민이 아닌 아저씨는 빠져
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 근데 다 별로에요....태극기가 젤 예뻐요!!!
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
앙예뿌다
3년 전
자기들이 뭔데 끼어들지 어이없어
3년 전
독도없는거보니 그냥 잡 무식한분들이 만드셨나보네용 ㅎㅎ
3년 전
응 태극기는 태극기
3년 전
기분나쁜데 그리고 인공기생각나서싫음
3년 전
그리고 지금우리나라 태극기는 남북갈라지기훨씬전 대한제국시절부터써오던국긴데 통일된다고 우리가왜바꿔야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉 니네가 뭔데 우리나라 국기에 손을 대
3년 전
김이박양제제  제발 데뷔해줘
니네가 뭔데...
3년 전
니들이 뭔데 ㅋㅋ
3년 전
어쩜 다 마음에 안들까 난잡한게 지금 국기가 젤 아름답고 대한민국다워요
3년 전
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 우리 걸 너네가 만들어...? 낄끼빠빠 알아서 합시다 좀
3년 전
지금 쓰는 태극기가 더 이쁨ㅋㅋ
3년 전
니들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 태극기써야죠...분단되기전부터 태극기썼는데
3년 전
지도에 독도 넣고 마음속에만 간직하시길
3년 전