공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 29123l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

철원 홍수상황 체감하기.jpg | 인스티즈

사진은 고석정입니다. 현재 누적 강수량이 700mm가 넘었습니다. 더 이상 피해가 없길 간절히 바랍니다.
추천  7

이런 글은 어떠세요?

3년 전
진짜 엄청 왔네......
3년 전
야한승우  스누너 사랑해
와... 진짜 다들 피해 없어야할텐데요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와... 더이상의 피해 없기를
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
어떻게 저러지?? 와..
3년 전
헐..
3년 전
올해 유독 비가 많ㅇ이 오는 느낌인듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
추야  야추볶음
어떡해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
와 헐...........
3년 전
와 갑자기 무섭단 생각이 확 드네요
3년 전
(°▽°)  수정됨
아 헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요플레  JJP
왜 소름끼치지.. 물이 저기까지 찬다는게....ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 어마어마..
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
세상에... 제발 그쳐야할텐데 비가ㅠㅠ
3년 전
헐.......
3년 전
피해 없었음 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
철원 본간데 진짜 소들 다 잠겨서 목만 겨우 꺼내고 동네 다 난리났다고 하네요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 어서 이겨내고 지나갔음 좋겠어요
3년 전
헐..심하다 ㅠㅠㅠ저기 사시는 분들 진짜 너무 힘드시고 속상하시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 해 뜬날보다 비오는 날이 더 많은거같아요....저거 복구 언제 할지 막막하겠다...진짜 무섭게 비가 왔나봐요..ㅠㅠㅠ
3년 전
심각하다 진짜ㅠㅠ
3년 전
????????? 와 대박... 이정도일줄은 몰랐어요ㅠㅠ
3년 전
새링  꾸깃
헐....
3년 전
더이상 피해가 없길 ㅠㅠ
3년 전
KINGTAEYEON  김태연 최고야
헐...
3년 전
헐ㅠ
3년 전

3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
헐 엄청 높아보이는데 저기까지 물이 차여..?ㅠㅠㅠ
3년 전
비가 심한것도 있는데 심지어 저쪽은 평지에서 계단타고 좀 내려가야 있는곳이라 저리된거같아요ㅠㅠ
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
진짜 심각하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 다른 곳보다 지대가 낮아서 물이 저리로 다 몰린 건가요??
3년 전
지대가 낮다고 해야할지
서울도 지금 한강 주변도로까지 다 넘치지는 않았는데 도로보다 낮은데 있는 한강공원은 다 잠겼잖아요? 저기 정자같은게 비슷한 위치라고 생각하시면 이해하기 편할거같아요

3년 전
아항 감사합니다
3년 전

3년 전
헐 저정도로 물이 찼따구요? 웬만한 아파트 몇층높이 인거같은데 엄청심하구나
3년 전
어떡해요 진짜....비 그만와요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 심각하다...
3년 전
비 그만와ㅠㅜㅠ
3년 전
헐.... 아무도 안다치면 좋겠다..
3년 전
헉ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
세상에...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 어떡해요ㅠㅠㅠ비가 그만 와야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 세상에..
3년 전
여기 군부대도 있지않나요...? ㅠㅠㅠㅠ 다 고생이네요 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
와.. 진짜 비 많이 왔네요... 비 그치고 더 이상 피해도 더 이상 없었으면 좋겠네요
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
근데 첫번째 사진이랑 두번째 사진 정좌 애초에 두 정자가 있는 위치가 달라요 첫번째 정좌는 내려가는 입구쪽 근처에 있는 정좌구요 두번째 정좌(물에 잠긴듯한 정좌)는 엄청 어어어어엄청 돌계단 밑으로 내려가서 배타는곳 근처에 있는 정좌예요 첫번째 사진속 정좌가 잠긴거 아닙니다,,,
3년 전
아 제발 피해 없었으면 좋겠어요
3년 전

3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 말도 안 된다 진짜.......
3년 전
예....?
3년 전
ㅜㅜ비 좀 그만 왔으면.. 피해가 더 커지지 않길..
3년 전
와....
3년 전
헐...
3년 전