벤츄리 ll조회 86794l 76
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

지민쒜!
헐 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복맨날
태연 겁예
세븐틴들튀
헐 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼링잉
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴대 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3월9일  탱탄절
진짜 너어어어무 귀여웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국♡ㅏ  BTS
헐 ㅠㅠ 아깝다
에 근데 그럼 달다고 한건 뭐예옄ㅋㅋㅋ 겉만 설탕인건가
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
네ㅋㅋㅋㅋ 겉만 설탕이예욬ㅋㅋ
•••
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉만 설탕공예 한 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 어쩜 ㅠㅠㅠ 저렇게 사랑스러울수가ㅠㅠ김탱구 사랑해ㅠㅠㅠ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
보관용이라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 보면서 먹지마를 외쳤는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
태연하게_  5세훈5
이거 영상으로 봐야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기고 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
헐 아까워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 너무 귀여워
오복짱  엔시티
태연이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁귀다ㅠㅠㅠ
몬트제
아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프레스티지 니코  그 날🤍
아이고 아까워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 탱구는 넘 귀엽다구~~
단당류  포도당
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씅내는것마저 귀엽자나...
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 절대 웃다 울지 않아.
김태연 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주글래??!!!!!
아니 보내 줄 때 미리 좀 얘기해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아까웡 근데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
桐生 一馬  키류 카즈마
원효대사 해골물 ㄷㄷ
겉은 설탕공예 맞아서 달긴 달대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사과복숭아딸기
탱구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이즈그린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
나재민(나나)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EGG DROP
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루밍
헐 ㅠㅠㅠ
연준이로또맞은빅히트  기분 좋아♡
악ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
hh3415
진짜 귀여움 ㅠㅠ
triggerthefever
이거 진짜 영상으로 봐야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 죽을래!!하는데 너무 귀엽고 웃기고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
말이안통하네트
아 개웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 아깝다ㅜㅜ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 이거보는데 다들 안에 빵일거라고 잘라보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이는 진심으로 먹을 준비하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상 넘 귀엽고 유쾌 그 자체예요ㅋㅋ
냠냐냠
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파오 짠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다원해  여름향기가날춤추게해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 스티로폼 전까지 사진보고 이쁘게 안 잘리고 깨져서 그러시나? 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우신데 아깝기도 하구 ㅠ
탱굴  지소앞소영소
아깝고 귀여운데 보낼 때 말을 해주시지ㅠㅠㅠㅠ
윤오는 재현  태연, NCT
김태연 진짜 인라 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
Joji miller  In the dark
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
REAL
아 진짜 탱구ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이야  💜
앜ㅋㅋㅋㅋ 저게 스티로폼을 넣는 곳도 있고 식용으로 다먹을 수 있는걸 넣을때도 잇고 사바사더라구요ㅋㅋㅋ
스파오.. 계정... 멘트가 참 아련하네요...

중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모든 상황을 지켜보며 오열했을 스파오 힘내...
보드카  투 샷 오브 보드카
헐 안에 스티로폼이구나 어쩐지 맨날 볼 때마다 저걸 다 먹나?! 안 먹으면 상할텐데?! 이랬는데... 머쓱...ㅎ
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
헉 근데 저러면 설탕부분 안녹나요..???
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
시밀러  전음원싸이트음원공개
어쩐지 칼이 없더라니.... 거기서 눈치 챘어야 했죠
시밀러  전음원싸이트음원공개
진짜 너무 상황이 웃겨서 대본인줄 알았습니다
•••
방구석 1열
안에 빵 들어있을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
HOSPITAL
스티로폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마르코 로이스  DORTMUND
앜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
스파오 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히마와리
와 그럼 저 설탕부분에 벌레 안꼬이나요 ... 신기하당
22 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같은 생각..
•••
김도순   ꈍㅅꈍ✿
33ㅋㅋㅋㅋ
•••
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
냄새는 안나요!!!
•••
보통 아크릴케이스에 넣어서 보관해서 괜찮을것같아요!
•••
버터에굴린감자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
FANXYCHILD 우지호  131013
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ아이고
숩니💚
아 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
그래 스파오도 저기까지는 예상 못했을거에요
김태연、  SNSD
어우 울탱구 얼굴밖에 눈에 안들어오네
방탄소년단_JIMIN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안에 스티로폼이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 예뻐네
어???!!하는 목소리 진짜 왕 웃기고 왕 귀여웡 울 탱구ㅠㅠㅠ
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이건 영상으로 봐야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽을래 진짜 ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

도날드덕
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭하루
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
앗ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이용규  기다려요
헐 저거 못먹는거예요? 저 지금까지 먹을 수 있는 깃인줄 알았어요
RunchRanda
"죽을래 진짜"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기먼피리미리
아어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니스파오댓글 왜아무돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본거냐구요

Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅋㅋㅋ
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
이건 영상으로 봐야돼여 목소리랑 빵터지는거 ㄹㅇ 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
독자야  에바앗
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/45BKqQs0_QU

영상 궁금해서 찾아봤어욥

앜ㅋㅋㅋ 감사합니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 아가워ㅜㅜㅜㅜㅜ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 웃기다
꽃 구름
야 한입해 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
쑝이
으앙ㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키움 히어로즈  ONE TEAM
아니 태연 왜 얼굴이 20대 초반이야... 아니 학생이라고 해도 믿겠네......
예림이
이거 진짜진짜진심 영상으로 보세요.....후회안합니다
베리베리동헌
아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호롱2
ㅜㅜ헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연도 넘 귀엽고...... 스파오도 괜히 짠하네요 ㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
귀여워....김태연 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바다가예쁜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도 복숭아
오마이갓
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
마이탱 ㅠ.............이런것마저 넘 귀여워
아 저거 안에는 다 스티로폼이구나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴닝부인
채팅창은 왜 잘 알지도 못하면서 훈수두징
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Love Moment  😍
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한부인  19951004
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케잌은 아까운데 언니는 귀엽구 난리네ㅜㅜㅜㅜㅜ
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
향기
귀여운데 아깝당 ㅠㅠㅠ 너무 귀여운 언니
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
박로  
아까워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정 휘 인 (950417)  MAMAMOO
시트 위에 설탕공예를 하는 경우도 있고 저렇게 스티로폼위에 설탕공예를 하는 경우도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTBTBTS0613
아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
結:answer
아무도 그의 댓글을 보지 못했다..또르르 ㅜ
닉네임 1555342489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인서울가즈아
헠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  원호
아 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋ한입햌ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기토끼
아이구 어떡해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아깝다 그래도 탱은 귀여워
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
234260_return
팬들이 먹는거라고 놀린거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
아뇨..ㅎ 팬들도 다 시트가 빵인 줄 알았어요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미지우  💜
아깝지만 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신동부 이찬원
헐.. 저러넉 안에 스티로폼 들어가는지 처음 알았어요
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
보관용은 스티로폼으로 만들어요!!
•••
민우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요ㅠㅠ 태연님 진짜 귀여워여
소녀시대.
이건ㅋㅋㅋㅋ극대노 하는 태연이 목소리를 들어야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐주세요ㅜㅜ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 보고있었는데 스파오 다녀간지 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ
김 태연  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃단장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까운데 너무 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 단내 난다 그래서 진짜 먹어도 되는 줄 알았어요...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
에드머  나.가.시.게.요?
아 개웃긴ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나나스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 왕예쁘다
breathe
귀 여 워 ㅜ ㅜ . . ♡
도라파덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자르고 나서 반응이 너무 웃기고 기엽고 다함
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
헐... 아까운데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
헐 저런거 못먹는구낭...
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
앜ㅋㅋㅋ
이동혁부인  이동혁굴려굴려쪼꼬볼
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ근데 너무 귀여우시닼ㅋㅋ
우리집또또
귀여워어어ㅓ억 ㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아라비안나잇
저런거 원래 보통 보관용어닌가..?
식용 비식용으로 나뉜다 하더라구요!
•••
희범이똥꼬털  2005.11.06
압 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GG4EVA
실시간으로 보고 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 지켜보고 있던 스파오....
한서
아 언니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 넘예쁘고 징짜 귀여워죽겟어ㅠㅠㅠㅠ
김 준규  데이식스
웃긴데 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑뚱땡이
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강삵
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 기 로 케  Markinyourheart
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개양반  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연언니 너무 귀여우셔ㅜㅜㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 단맛은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
겉은 설탕공예라 단게 맞대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ONF 이션  이창윤 센세이션
헉 제목에도 써있었네요 😁 알려주셔서 감사해요
•••
탱구르
아악 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
두들
아 어뜨켕 넘아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이랑
아까워ㅠㅠㅠ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 태연님 영상보는데 팬분들이랑 티키타카 넘 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을닮은너  에쎞구
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 태연ㅠㅠ
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
헐 보관용이면 설탕안녹나요?
롸이언 골드
헐...아까워...케이크 탱구랑 제로 너무 귀여워용ㅋㅋㅋ
태백산
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 진짜
1.16
저 케이크 전체가 먹으면 안 되는 거예요? 단맛은 어떻게 난거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 겉만 설탕공예...오키...
•••
@민윤기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜데 너무 아쉽다
뭐라는거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워...
재언
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이창섭찜뽕
한입해 스티로폼이얔ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파오 ㅜㅜ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무도 저 댓 못 본거얔..??
도즈베리
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이덕춘
헉 빵인 경우는 진짜 먹으면 되나요?
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐미의댓글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라이드  보니앤키라이드💎
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
support
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워여ㅠ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 태연님,, 저 머리 그대로 하니까 숨소리 때랑 똑같으시네요 도덕책,,
언어의온도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍㅍ
루뜨린  우리 워너원 사랑해
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
아 우뜨케ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Milky way
하이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
아까웥ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
치킨처돌이
한입햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김립  이달의소녀 더보이즈
아 진짜 욱곀ㅋㅋㅋㅋ
나의 모든 순간  인간복숭아정윤오♡
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽 쾅!
스티로폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라잉팬케익
안타까운데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로크
귀여워 ㅋㅋㅋ
룰루요정  요정이 되고싶어
아 너무 아깝다ㅠㅠㅠ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습관이야  이짜나...내가..
아깝다 ㅜㅜㅜㅜ 귀여어 ㅜㅜㅜㅜ 드시고싶었나바여 ㅠㅠ 탱구 ㅠㅠ
강영연
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스브이티  SVT...HMH
스파오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ어떠케
키노베이션  형구는힝구
안타깝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G ㅅ G
ㄱ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여운데 케이크 아깝다ㅜㅜ
백큥
아 귀여워ㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ
we bare bears
한입 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다...
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
이거 ㄹㅇ영상으로 봐야 돼욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라랄라라랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 케이크속이 궁금했는데 태연덕분에 고민해결~~!!~!
긴샤무
ㅋㅋㅋㅋ태연 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아귀엽다ㅠㅠㅠ
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴뚜기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐냐니뇨
아이고 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
세니카
아깝다 ㅋㅋ
제시카유튜브
스트로푬 이구나..
셍들튀
하 귀여워
탱구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)