공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 42676l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뽀드레  지켜줄게
아..기억력이 굉장히 좋으시네요
3년 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라는 글을 인스티즈 인티포털에서 2020년 8월 8일 12시 54분에 봤네요
3년 전
라는 댓글을 2020년 8월 8일 02시 06분에 봤습니다..ㅎㅎ
3년 전
아~~글 내용이 뭐역지~! 기억이안ㄴ나넹
3년 전
당신의 천재성을 의심하지 말아요
3년 전
봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
^,^
슬픈글이네요..
3년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
아 왠지... 세 살 때 엄마 등에 업혀서 자장가 듣던 시절이 아직도 생생하더라니,,,
3년 전
라는 글을 기억할수있어요 그리고 니은도 할수있구요 디귿도 할수있어요 리을도 할수있고 그리고그리고.. 암튼 기억할수있어요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확햐
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글 내용이 뭐였죠?
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌ 아 내가 왜웃고 있더라?
3년 전
Sorry for you.
3년 전
당근농장민기주인  💖NU’EST 늘 사랑해💖
감퇴할 이유도 없는데 내 기억력 대체 무엇
3년 전
네 뭐라구요?
3년 전
이시국  돌아간다아아
아 제가 정자때는 말이죠..
3년 전
너무 똑똑히 기억하고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅜㅜ 울지 말고 얘기해 봐요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 시간까지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
내가 무슨댓글을쓰려고했더라
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
라는 댓글을 쓰려고 했었죠 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
🤣
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg565 우우아아05.03 18:07109819 5
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교293 담한별05.03 19:12116870 17
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다180 호롤로롤롤05.03 21:0486300 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 미용실 샴푸 논란.JPG107 우우아아05.03 18:5695841 6
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'129 히루히05.03 22:3365682 17