공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 31051l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 혈육 엄청 꾸미는 놈이였구나
3년 전
페이크삭스 빼고 어느정도 ㅇㅈ
3년 전
할 수 있어 너  김재환
내 남자친구 최고
3년 전
내 남친 최고
3년 전
와,  이게 나라냐
이정도는... 해줬으면 좋겠다......
3년 전
진짜 기본정도라도 해주라ㅏ...
3년 전
릭네임  릭릭
페이크삭스...여잔데도 없는데요
3년 전
2개 해당 ㅎㅎ
3년 전
켄마  네코마
내 남친 최고❤️
3년 전
안경은 왜????
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
그 아마 대한민국 평균 남자 얼굴 검색하시면 나오는게 다 검은 뿔테를 끼고 있어서 그런것 같아욥
3년 전
네지니  뿅★
전남친 6개 해당이지만 3개 해당인 현남친 최고..
3년 전
진짜 이 정도는 기본이라 생각함
개인적으로 안경은 예외일 수도 있다고 생각함..

3년 전
스킨로션이랑 눈썹정리 머리스타일링은 진짜 기본같아요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
페이크 삭스에서 갈릴 것 같은
3년 전
하고싶은 사람은 하는거고 안하고 싶은 사람은 안하는거고.. 제기준에는 벅차보임
3년 전
남잔데 2번만 안함...ㅠㅠ 고데기는 맨날 하는데 왁스 사용하기 너무 어려움
3년 전
향수 빼고 다 해당인데 향수 너무 싫음...
담배냄새vs향수라고 해도 고민함
땀내만 안나면 되는거 아닌가요

3년 전
일반사회교육과  사범대학
스킨로션선크림
머리 스타일링
하드렌즈
향수

4개밖에 안 되네용 근데 학교 다니다보면 소올직히 1학년 3~4월까지만 꾸미지 그 이후로는,,, 시험기간에 전부 놔버리게 되더라구요

3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
123..여자인나도안하는데...
3년 전
향수는 사람의 취향에 따라 갈리니까 제외하고 나머지는 맞는 거 같아요(향수 냄새 안좋아해섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
3년 전
234567 해당되는 남자 넘좋
3년 전
난 다른건 잘 모르겠는데 향수 진짜.. 어떤애들은 전담을 향수처럼 쓰는애들도 있더라고
3년 전
페이크삭스 ㄹㅇ 남자가 스니커즈 신을 때 발목 보이는거 좋아서 있으면 좋을 듯..
3년 전
요즘은 뿔테가 오히려 꾸밀줄 아는 사람ㅇㅇ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
나 여잔데 해당안되는게있넼ㅜ
3년 전
다 기본이라고 생각해요
3년 전
페이크삭스빼고 ㅇㅈ 힙하게 잘 꾸미는 제 주위 분들은 페이크삭스 안 좋아하는 사람 많도라구요
3년 전
나도 안하는걸...
3년 전
친오빠는 해당되고 남친은 아니네요..
3년 전
뿔테 제외 재석님..
3년 전
저는 여잔데 세 개밖에 해당 안 돼요...ㅋㅋ
3년 전
와... 여자인 저도 다 해당 안돼요...
3년 전
페이스 삭스빼곤 개인의 자유지만 해주면 더 좋을 것 같움
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어느정도 인정
3년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
+몸매관리
3년 전
나도 해당이 안되는...꾸밀줄모르는 여자..ㅠ
3년 전
남편 다 해당이네
3년 전
우리 혈육 멋쟁이었구나...
신발만 30컬레 넘는 우리 혈육... 가져다 버리고 싶네

3년 전
내남친이군
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
향수 뿌린다,,, 사실 저도 안 뿌리지만 뿌리는 분보면 가꾸시는데 관심이 많구나 싶어요
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
제 남자칭긔.. 다 해당돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 남친없으니까^^ 내가 다 해당되네요...
3년 전
저희 친 혈육은 5개..
3년 전
맞아요... 어떻게 보면 진짜 기본적인
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
페이크삭스 빼고는 인정합니다
3년 전
이정도도 안 하고 사는 사람이 있나요???
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
근데 진좌 향수 머리 안경 렌즈 눈썹 선크림 이정도만 해도...
3년 전
스킨 로션 썬크림은 너무 기본 아닌가... 저건 미용이 아니라 피부 건강을 위해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
페이크 삭스가 뭔가요
3년 전
22...
3년 전
페이크 삭스는 발등이 다 안 가려져요! 그래서 페이크 삭스를 신고 신발을 신으면 맨발에 신발을 신은것같아보여용
3년 전
그 덧버선 말하는건가용
3년 전
친오빠 다 해당되네....내가 더 관리 안하는듯..
3년 전
덧신 신고 머리 만질 줄 알면 꾸미는 남자
3년 전
한두개도 없는사람..,,많움ㅠㅠ
3년 전
페이크삭스가 뭐죠..? 아아 위에 댓글에서 알려주셨네요 오호...남자는 아니지만...3~5개 해당이네요ㅎㅅㅎ....
3년 전
제 남동생은 해당되네요ㅋㅋㅋ
근데 페이크삭스랑 향수랑 눈썹정리는 제 기준에선 없어도 괜찮을거 같아요

3년 전
딱 저네요 여자이다만
아 페이크삭스업뜸

3년 전
돈아깝다
3년 전
인정합니다...
3년 전
ㅇㅈ합니다 저기에 있는거 6~7개정도는 한다고 생각해요 갠적으로
3년 전
아 눈썹은 인정..
3년 전
기본적인거라고 생각돼요..
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
여잔데 6개네여ㅠㅋㅋㅋ 저거 다 해당되는 남자분들 저보다 잘 꾸미실 것 같아요😂
3년 전
전 1번 빼고 인정해용
3년 전
여자라고 저거 다 해당된다는 말은 어디에도 없는데...
3년 전
맞아요 저거다해당되면진짜 잘꾸미는거!!
3년 전
내 남친 최고😘
3년 전
향수 ㅇㅈ
3년 전
여잔데 눈썹정리랑 뿔테아닌 안경만 해당되넫ㅋㅋㅋㅋ
3년 전