공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 18638l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
진짜 이런 집 살아보고 싶다
3년 전
할무니  뭘봐
500원이 없어서 못산다
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
보내드릴게요!!!
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
계좌 불러주세요^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
정말 줍니다^^
3년 전
12시30분  45초
그럴만두...
3년 전
아파트 전세 4억도 못가는데....ㅠ
3년 전
저런 곳에
있다가 자연재해 오면 넘 무섭겠당

3년 전
죽기전에 한번쯤은 돈모아서 한달살기 해보고싶네요.. 아까워서 외출 생각도 안날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만두..
김치만두..
고기만두..
갈비만두..

3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와...진짜 살아보고싶어요
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
약간 인크레더블에 나올거같은 집이에요 (느낌이?
3년 전
죽ㄱ기 직전에 한달 살고 죽고싶다
3년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
와 .. 일주일만 있어도 행복할듯
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
심즈에서 많이 본듯한 집이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
움 월 4억 주면서 저런 집 살고 싶지는 않네요 뭔가
3년 전
자연경관 대박이다
3년 전
와... 안타깝게 딱 4억이 부족하네...
3년 전
일산  Come to ma city
이정도 집에서 거주할만한 사람이면 굳이 4억 내고 살게 아니라 그냥 집 사도 될거같은디........
3년 전
4억 모자르다...아쉽다
3년 전
레몬빛  🐻🐥🦊🐰🐶
우리 집이네
3년 전
와 근데 예약 없이 비면 집주인이 살려나,, 집주인이 제일 부러운데요 뭐 원래도 돈 많은 사람이겠지만,,,,
3년 전
보일라 틀면 한달에 얼마나 들라나
3년 전
단당류  포도당
아 아깝게 50원이 모자라네요..누가 빌려주면 살아보고 후기 올릴게요
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
와 월세...
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
청소하기 힘들겠어요 아니 월세 4억 낼정도면 사람 고용해서 청소하겠죠? 대박적 럭셔리 라이프...
3년 전
좋은데 너무 넓어서 힘들것 같아요. 영화, 마사지,청소 이런것도 하려면 사람 고용해야하는데 번거로울것 같은느낌
3년 전
짓는데 얼마들었을까..
3년 전
와...딱 한달만 살아보고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
저기 하루도 안살니까 4억쥬세요
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 심즈같다...현실인데 현실같지 않은 그런...암튼 대박
3년 전
아이어맨집아닌가요???????????????
3년 전
와...........................
3년 전
심지어 산타모니카해변 근처네요 와우...
3년 전
여기!!! 아이언맨3 토니스타크 집으로 나온데같은데!!! 전투기로 막 미사일 쏘고!! 아이언맨 물에 빠지고!! 나와라 마블팬들아
3년 전
쩌네요 저는 제 슈퍼 싱글침대에만 있어도 됩니다...... 정말루요......(주륵)
3년 전
다음 생엔 저런 곳에서 살고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박... 저런 곳에서 살 재력 있었음 좋겠네요
3년 전
ㄷㄷ 보면서 진짜 그럴만하다는 생각..
3년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
월세로만 4억을 내려면 얼마를 벌어야 하는걸까....
3년 전
니노가 휴일에 집에 안 있으면 집값 아깝다고 한 거 생각난다ㅋㅋㅋ
3년 전
와.....
3년 전
그럴만두.... 저런 집에 살아볼 일은 안생기겠지... 🥺
3년 전
3M  포스틧
집가격이 얼마길래 월세가 4억이지 궁금하다
3년 전