공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 26936l 17
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

토우야아키라  신의 한 수
다른 불매도 더 잘 됐으면 ㅠㅠ
3년 전
남은 171개 매장도 다 닫는 날까지 ^~^
3년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
대체 브랜드도 많아서 불매중이긴 하지만, 국내 점포 운영하는 한국인들이 피해보니까 그게 안타깝기는 하네요ㅠㅠ
3년 전
유니클로는 직영운영 아닌가요?
3년 전
직영이라 안타까눌 이유 없이 불매하실 수 있어요!!
3년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
오 그럼 전혀 안타깝지 않게 불매해야겠어요ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
일베요?
3년 전
아베 아닐까요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
일베 아닐까용? 일베에서 유니클로 사서 일베 인증한 사건이 좀 화제였어요
3년 전
헉 진짜요?? 와..몰랐어요 알려주셔서 감사합니다
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
쮸ㅃ에게
헉 아니에요! 댓쓴분인 다른 의미였을수도 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세욥❣️

3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
굿굿 ㅎ 한국에서 아예 다 망했으면 ㅎㅎ
3년 전
좋다좋아요~!~!~
3년 전
조금만 더 힘냅시다 ㅠㅠㅠ할 수 있다는걸 보여주자구요~~~~!!
3년 전
우와 진짜 좋네여!̆̎ 더 많이 닫으시길
3년 전
오예~~!~!~!~!
3년 전
이예~~!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!~~!
3년 전
제 친구가 강남점인가 알바하는데 손님 엄청 많아진지 오래라해서 나만 불매하나 싶었는데 다행이군요
3년 전
짝 짝
3년 전
윤정한부인  19951004
센트럴에 ㄴ있는 유니클로는 여전히 잘되더라구요 맨날 지나가는데 볼 때마다 사람 있어서 쩝.. 이러고 가요
3년 전
그러고보니 불매운동 이후 유니클로는 거들떠도 안보게 됐네요
3년 전
아직도 사는 사람이 있긴 해요...
바글바글은 아니지만 시간이 지나면
지날수록 많아지고 있고..오프엔 눈치 보이니깐
온라인으로 많이들 사시고..^^

3년 전
우리동네는 왜 아직도 안 닫는지.,,, 월세 낼 돈이 벌리고 있다는게 놀랍네여...
3년 전
떼잉 아직도 많군요
3년 전
더 더 더
3년 전
저희동내 유니클로도 곧 문닫더라구요!! 유니클로 셔츠....좋아했지만 안녕이다
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
잘가라~~
3년 전
더 사라져주세요
3년 전
  찌와 여섯애기들
멀리 안 나갑니다^^
3년 전
굿굿! 남은 170여 개 매장도 빨리 없어지길
3년 전
뿌듯뿌듯^^
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
우와....
3년 전
화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으랴앜!!!!!!!!!!!!
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
품질에 비해 가격도 은근 비싸고ㅋㅋ
3년 전
진짜 싫어요 다 문 닫자~~~
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
원래도 안샀지만,, 유니클로 살빠에 H&M을 갑니다
3년 전
유후!!!!!다른 일본제품도 썩 꺼졌으면!!!
3년 전
Asher  WINTER BEAR
넘 좋당~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 더 더 더~!!!!
3년 전
우리동네 2층짜리 유니클로는 언제 없어질라나
3년 전
임화연  CARPE DIEM
유후!!!!
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
강남역 유니클로도 문 닫는 거 같던데..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
조와요!!!
3년 전
우후~!~!~!~!!!!
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
와 좋다 ㅎㅎ
3년 전
얼쑤~!
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
ㅋㅋㅋ그냥 다 닫았으면 좋겠어요!!
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
솔직히 일본불매 예전같지않은듯....
3년 전
회사 밑에 3층짜리 유니클로도 문닫음..유령건물 같지만 유니클로 안보여서 좋음!
3년 전
유니클로 가성비도 안 좋은데 뭐가 좋다고 다들 사는건지 모르겠네요ㅋ
3년 전
불매도 불맨데 ㄹㅇ 살게없음
3년 전
오오 좋아요!
3년 전