공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 87863l 90
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

키제한 ㅇㅈ ㅠ
3년 전
헐 키차이 많이나면 제한있나요??
3년 전
저어는 정말 제한이 많았어여.. 서서하는 것도 키치이때매 잘 안되구 ,, 넘 힘들어써어 ㅠㅠ
3년 전
아.. 서서하는건 그러겟네요.. 저는 키가.. 147..인데..ㅠㅠ 현희님은 키가 어떻게 되세요??
3년 전
저는 157에 남자친구가 190여써영
3년 전
누가문을황현희에게
오 확실히 엄첨 크시긴 하네요. 그래도 예쁜 연애 하시길 바라요 ㅎㅎ

3년 전
누가문을황현희에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전 글에 댓글 단 사람의 댓글에8시간 후 대댓을 다는 나

1년 전
늴리리에게
저 넘이랑 헤어졌음요 ㅋ 환승이별 당함

1년 전
누가문을황현희에게
190은 솔직히 에바였어요(??)
마음이 더 큰 사람 만나길🤟🏻
누가 마음의 문을 황현희

1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
누가문을황현희에게
아 누가 현희님을!!!! 감히~~!!

1년 전
삭제한 댓글에게
내 문 돌려줘요

1년 전
누가문을황현희에게
주겨버려!!

1년 전
민윤기'  보라해
누가문을황현희에게
내 문 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
북부대공 박지민  미소년을 좋아해
누가문을황현희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
누가문을황현희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
현실적이네
3년 전
어?응?  긍정!🌟
아하
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
알을 왜 넣은거죠...
3년 전
진짜 침대 시트 젖는거랑 소변 누러 가야되는거 ㅇㅈ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가는게 많네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
침대 젖으면 ., 어떡해요? 어떻게 자요..?
3년 전
가운데 젖은 부분 피해서 떨어져 자거나 수건 깔고....
3년 전
대체로 그래서 밑에 수건 같은거 깔고 한대요
3년 전
방구를 뀜다
3년 전
제 남친도 맨날 오줌타임 가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는걸까오
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
침대 젖어서 수건 깔고,, 합니다...
그럼 좀 나아용

3년 전
코로  보라해
관계 전후로 소변보면 방광염 예방에 좋아요, 물 많이 마시세요
3년 전
22 안 그랬다가 방광염 걸려서 진짜 넘 힘들었어요 다들 꼭 전후로 소변은 보시길 ㅠㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
333333ㅇㄱㄹㅇ이에요 ㅠㅠㅠ 방광염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜에요??? 너무 충격적이에여...
3년 전
진짜 방광염 걸려서 너무 고생했습니다ㅠㅠ 쉬할때마다 엄청 고통스러워요...
3년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
전은 왜죠...?
3년 전
전에도 봐야해요??
3년 전
저는 꼭 후에만보고 전에는 보면안좋다고들었는데..... 제가잘못된지식을 갖고있눈건가용 ㅠㅠ
3년 전
제대로 알고넘어가야할듯해서 검색해봤어용!! 전에는 소변을 안보는게좋다네요~
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
오 지나가다 좋은 정보 알고갑니당~
3년 전
정보 감사합니다!
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
헐랭..일부러 본건아니지만 관계전에 너무 터질거같아서 보는것도 안좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
땡이돌  마뼈묻
개인적인 생각이지만 하는동안 참는게 더 안좋을것같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

3년 전
진짜ㅠㅠ 지릴까봐 힘을 못주겔음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ 근데 게토레이를 먹으먄 근육 경련에 괜찮아요?
3년 전
노리치테리어  더워어어어어엉
힘든운동후에 탈수가 일어나고 전해질이 빠져나가면서 근육경련이 일어날수 있어요 그래서 스포츠경기에서도 탈수가 일어나지 않게 수분공급이 빠른 게토레이 같은 음료를 마셔요
3년 전
하고 나서 하아... 하고 천장 바라보다 쉬싸고 오께 하고 한 번 싸러 가 줘야함..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시누워서 하아...(피곤
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
워우 현실적이다
3년 전
하이파이브 인정해용ㅋㅋㅋ 안는건 한쪽이 한명 위에 포개면?편합니당 침대 안젖구용!
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
극현실주의네요
3년 전
밥은 제발 끝난 후에...
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
다들 어떻게 그렇게 잘 아시죠? 전 아무것도 모르겠네요😇
3년 전
저두욤 😐
3년 전
저두여 😋
3년 전
저두용 ☺️☺️
3년 전
전정국 워더  방탄소년단
저두용 🤭🤭
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 정말 그런가용,,,,,
3년 전
먹고하면 토하는데 술먹고....어떻게 하죠..?
3년 전
철웅이.  Team Doosan
알넣는거 빼고 다 공감...
3년 전
현실적......
3년 전
왜.. 왜 젖는건가요..? 땀때문인가요..?
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
넵 땀 많이 나요..저 땀 안 나는 체질인데도 등 떼보면 나 있더라고ㅂ요 히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 관계가 칼로리 소모하는게 생각보다 높다고 했어요..!
3년 전
땀도 땀이고 젤 같은거 사용 하면 침대에,, 수건 깔고 하세요!
3년 전
땀이랑 젤이랑 ㅇㅐㄱ...이 많으면 그것두요
1년 전
오르가즘 느끼면 여자가 싸요
1년 전
블 랙  스 완
너무 피곤하면 전 그냥 젖은거 위에서 잡니다
3년 전
이불젖는거랑 화장실타임..와 극인정합니다.
수건을 꼭 깔고 허세요~그리고 화장실도 신호 올것같으면 바로 달려가세요~ 안그럼 지옥을 맛보게..ㄷ..읍읍

3년 전
큼큼
3년 전
안는 건... 가능...
3년 전
근데 침대 젖으면 할때마다 이불 빨아야하나요..? 이불빨기 귀찮아서 나중에 관계하기 싫어질것같아요ㅠㅠ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
알빼곤 다 공감이..
3년 전
자세 바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자세바꾸는거 ㄹㅇ공감되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 멀뚱멀뚱.. 하던 모습 생각나요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
(모르는척)
3년 전
저는 1이 제일 공감 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 넣으면 매우 아픈 자식입니다..........
3년 전
정자의 활동성을 알고 싶지 않았어요
3년 전
3년 전
라텍스... 매우공감이요 추가하자면 생각보다 입 아프고 허리 아파요 끝나면 허리가 안 돌려지는...~
3년 전
하자마자 환상이 다 깨지고 살아가면서 굳이 할 필요가 없다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건 거의 없고 성병과 임신 걱정만 크게 다가와서...ㅎ 안하는게 정신 건강에 이롭습니다
3년 전
차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 말인지 모르니까 화가 나네
3년 전
22222 저도 화나요! ㅠㅠ
3년 전
펀치  재현여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개는 공감이대네용 ^_^
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
너무 현실적이야~
3년 전
근데 왜 젖어요??
3년 전
게토레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자세바꾸는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
근데 여자가 치울 시간이 필요하다는게 몬가요??뭘 치운다는 거죵...?
3년 전
뒷처리요... 하고나서 씻어야죠...
3년 전
침대젖는거 ㅇㅈ 결혼하고나서 집에서하니까 스트레스더받아여 ㅠ 방수시트에 수건깔고해여 ㅜㅜ
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
으악 진짜 토해요..??
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
아녀 전 토한적 없어여 술 먹고 해도
3년 전
입으로 하다가 목구멍 찔려서 토하는 걸거에용ㅇ
1년 전
진짜 자세바꾸는거 ㅇㅈ... 그 하이파이브...못하는게 저예요.... 무슨 자세를 원하는건데.. 나만 어리둥절하는거아니잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
이름없는사람  Anonymity
렬루 현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 토햇던게 먹고해서 그런거엿나?
3년 전
먹고 해도 토하고 그런 거 없던데 (❍ᴥ❍ʋ)
3년 전
뒷처리할 거 없던데..
3년 전
키차이+이불에 묻는거 싫어서 항상 허리부근에 베개두고 입고 있던 옷 깔고 해요..ㅋㅋㅎㅎ 글고 관계 전에 꼭 소변보기.... 중간에 화장실 가면 끊기니까....
3년 전
저는 꼭 수건을 깝니다..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
오 근육 경련은 모르겠다
둘다 같이 끝날줄 알았다는거 ㅇㅈㅜㅜ
자세 바꾸기 쉽지않다는것도 ㅇㅈ^_^,,그래서 그냥 말로해욬ㅋㅌ뒤로할래..?

3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
자세 바꿀 때 저는 남친 자세보고 눈치껏 바꿔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 서면 서는대로,,, 앉으면 그거대로,,, 눈치껏,,,☺️
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
눈에 들어가면 앗따가워 보다 아 ×됐다 의사쌤한테 뭐라고 해야됨?? 이생각 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 자고 일어나니까 괜찮아짐
3년 전
자세바꾸는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히히롸롸  희희롸롸
눈에 들어간다는게 뭐가 들어간단거에요..?
진짜 몰라서ㅠ
글고 눈에 들어갈일이 뭐가 있어요..?

1년 전
얼굴에... 남성분이 배출을 하시면... 네
전 경험도없는데 왜 아는걸까요..?

1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
현실적이다 ㄹㅇ ㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
눈에 들어가면 진짜.... 엄청 빨개지고,,,
1년 전
1년 전
배에 힘들어가서😇
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
댓글들 보며 느낀점

•이렇게 다양한 연령대가 있는 플랫폼이 있었나????
•저기에 나와있는 내용을 모르는 사람들이 있었다니....(특히 시트나 수건까는거)
•성인물은 성인물 일뿐 따라하지 마세요

1년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
하이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 젖은데서 자는게 찝찝해서 침대 두개있는 방을 씁니다...^^
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
침대젖는거 ㄹㅇ ㅡㅜㅠㅜㅜㅠ 찝찝ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
베개를 왜 깔고 어디에 깔아요?? 하나도 모르겠어요
1년 전
포르노에선 얼굴에 싸면 좋아하던데 실제론 여친이 싫어하더라 영상에선 다들 좋아하니까 당연히 좋아할 줄 알았다 이 부분 왜캐 미개하고 해보이냐
현실이랑 포르노 구분을 전혀 못하는 구나

1년 전
눈에 들어가면 진짜 개개개개따갑고 엄청 충혈돼요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 다들 해봤다…?
1년 전
어머 댓글🥰
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
댓글 보며 느낀 점
- 뭔 루피가 이렇게 많아...?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
루피는 뭔가용??
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
댓글 쓰신 분들 프사가 루피가 많아서요ㅋㅋㅋ
1년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ예리하시네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
방구를 뀐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알까지 넣는다뇨...... 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
방구? 방구 많이 뀌어요?
1년 전
  _
아마 질방귀 말하는 거 아닐까요!
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남자친구는.. 네…. ㅋㅋㅋ
1년 전
알이..넣어지나요?ㅋㅋㅋ 근데 젖는것도 잘 모르겠어요
1년 전
정말 끝나고 화장실 꼭 가세요 정말정말요 정말 방광염 걸리면 정말 미쳐요 물 많이 드시고요 정말 소변 꼭 보세요
1년 전
최준홍  ZELO
….
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 환상 깨세욥🐶🐶🐶
1년 전
콘돔 ㅇㅈ 그걸 어케..입에 대는거에요
1년 전
근데 ㄹㅇ 첨엔 아픈것같고 잘 몰라서 막 소리지르게됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무의식적으로 대댓달려다보니까 2년전 댓글이라 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 하나하나 알아가는게 연애하는 재미죠
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
키차이 개공감.. 걍 무슨자세든 아다리가 안맞음.. 차도.. 스릴이아니라 창문에 습기차서 나 하고있어요^^ 광고하는수준.. ㄹㅇ 다 환상
1년 전
댓글에 나 빼고 다 공감해서 진짜 소외감드네
1년 전
1년 전
외국에는 구강성교가 한국보다 흔해서.. 그거 때문 아닐까요?
1년 전
아님 그냥 뭐 먹고 격하게 움직이다
보니 그런거같아요
밥 먹고 바로 달리기 하면 속아픈것처럼..?

1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하고 나서도 안고 있으면 안 추움
1년 전
생각보다 행위가 아름답기 보단 짐승같다고 느꼈어요 저는.. 그냥 둘다 짐승같고.. 암튼 뭐.. 그래요….
1년 전
어 저두요.. 그래서 현타 오는데 티는 안 내요 껄껄..
1년 전
방구가 왜..?
1년 전
키차이 진짜에요...
1년 전
ㅇ..와우..
1년 전
진짜 궁금해서 그러는데 관계하면서 침대 시트 안젖는 사람도 있나요?..
1년 전