공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 38476l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
헐 무서웡ㅠㅠ 저런 걸 왜 숨겨서 가지고 타려는 거지ㅠㅠ
3년 전
나루토도 비행기 타나
3년 전
비뢰신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀 때문에 소름돋았어요ㅠㅠ
3년 전
박쥐나이프?인가요 불편해보이지만 쓸데없이 갖고싶네요..

립스틱위장칼?은 진짜 수상해보이네요

3년 전
아니 저런걸 왜...숨기고 타는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서웡...쓰는 척 하다가 사람 찌를 것 같아
3년 전
와우... 저런 걸 찾아내는 것도 신기하네요
3년 전
다들 킬러들이신가.....
3년 전
플라스틱 나이프 찾기 진짜 어려워요 ㅠㅠ 플라스틱 아닌 재질은 엑스레이로 판독 잘 되는데 ㅋㅋ 칼은 위탁으로 보내면 괜찮아용!!
3년 전
앗 이런 정보 무서워요 ㅠㅠ 악용될까봐요 ㅠㅠ
3년 전
칼 위탁되는건 다 공개되어있는 정보인데요 ^^ 뱅기 타실 때 소지 혹은 위탁 되는 물건 안되는 물건 안보고 타셨나봐요 ㅋㅋㅋ엑스레이 판독으로 조금이라도 의심되면 개봉검색 요청한 후에 확인 후 폐기 처리합니다~~ 문제는 위탁이 아닌 기내 반입이 되면 큰일나는거져~ 보안검색요원들도 계속 교육 받아요~~ 플라스틱 칼같이 점점더교묘하게 찾기어려운 물건들 발견하면 위에다 보고 하고 공유합니다~~
3년 전
제 말은 플라스틱 칼이 찾기 어렵다는 정보가 이렇게 돌아다니면 안된다는 말이었어요 “위탁되는 물품같은 공개된 정보” 말구요^^

공지에

“플라스틱칼은 찾기 어렵습니다~~~~”
라고 고지하진 않잖아요 ㅎㅎ

3년 전
(2020/8/11 1:52:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
시비가 아니라 왜 지워야 하나요..? 칼은 위탁으로 보낼 수 있는 건 검색하면 알 수 있는 정보들인데 잘못된 정보도 아니라고 생각합니다
3년 전
22 어떤점이 악용될만한지......
3년 전
윗댓이요
3년 전
3년 전
플라스틱 말한거 아닐까요??
3년 전
처음 댓글에서 칼은 위탁으로 보내면 괜찮다고 쓰여있고 답글에 악용될까 봐 무섭다고 다셨으니 진짜 칼에 대해 이야기한 거 아닌가요?
3년 전
_Call Me by Your Name에게
아뇨 플라스틱이 찾기 어렵다는 말이요..ㅎ

3년 전
성이성이  메리 포핀스
어차피 총기류와 다르게
그 나라 상점가서 손쉽게
칼 구매하면 끝인걸요?

3년 전
윗댓이요
3년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위장칼들은 왜 들고 타시는 건데유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 소름...
3년 전
아니 왜 다 흉기를
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
?????????????????
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
3년 전
두번째껀뭔가요??
3년 전
독자야  멸살법보실분
스타킹 안에 구렁이? 뱀 같아요
3년 전
헉! 감솸돵
3년 전
예전에 저희 아부지도 걸리셨었어요 그냥 모양만 칼인 줄 알았는데 알고 보니깐 뚜껑 빼면 칼이 들어있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에서 당황...
3년 전
라이토  
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌잨ㅋㅋㅋ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 닌자도 같이 탔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠나이가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나뭇잎마을..?????
3년 전
최근에 첫 비행기 탔는데(국내선) 정말 꼼꼼하게 엑스레이 확인하시길래 놀랐는데 다 이유가 있군요..
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉...
3년 전
어떤 웹툰 작가님 미술과?셨는데 수학여행가는데 학생들마다 전부 커터칼이 나와서 공항에서 다들 주섬주섬 커터칼을 꺼내서 폐기하고 탔다던 일화생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
일상로맨스! 어디 연재인지 까먹었어요!
3년 전
아니 왜.....
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
민윤기'  보라해
어우야..
3년 전
아니 왜 저런걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 미나토??비뢰신??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감 아닌가요ㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 사진 설명해주심 감사하겠습니다..!
3년 전
뱀같아유..!
3년 전
와 빗 저건 어떻게 알아낸거래.. 신기하다. ㄷㄷ
3년 전
저 초등학교 때 들었던 가방 가져갔다가 가방에서 가위 나왔어요..ㅜ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
빗 왜!? 했는데... 와
3년 전
뭐야 무섭잖아요....
3년 전
어릴 때 모르고 갔다가 탱탱볼 뺏긴 기억이 나네요...
3년 전
떡볶이는 역시 신전  다 다 다다 닷다다
헉 탱탱볼은 왜요?
3년 전
기압 때문에 터진대요!
3년 전
떡볶이는 역시 신전  다 다 다다 닷다다
헐 속이 비어있는지 몰랐네요 감사합니다!!
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우현나라  인피니트인생
근데 립스틱 보고 너무 소름..
3년 전
와 뭐야 대박이다
3년 전
빗인 줄 알았는데...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
어우....
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 개무섭다
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
닌자는 은신이 생명인데...저걸걸리네..ㅜ하급닌자인듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 암살하러 가냐구여..
3년 전
마지막 미나토....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 발견한것도 겁나 신기하네요
3년 전
예.....?저런걸 왜 숨겨서 비행기 타는거죠 ㅠㅠㅠ무섭네요
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고1때 방학숙제는 해야하고 해외여행은 가야겠고 책이랑 필통챙겨서 들어갔더니 가방 엑스레이 찍고 나서 필통 꺼내서 열어보시고 칼이나 가위같은거 들어있는지 확인하시더라구요
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
나루토..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토
3년 전
헐 놀래라 ㅋㅋㅋㅋ..... 신박한 물건이 많네요...
3년 전
와...
3년 전
저는 입국 때 기념품으로 산 젓가락 모아서 넣어놨다가 칼인 줄 알고 꺼내라 해서 식겁했어요ㅜㅜ 뺏길까봐,,,
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
비뢰신이 왜 여기서 나와..?
3년 전
이래서 하급닌자들이란,,,후,,,(고개를 저으며,,)
3년 전
수학 여행 갈 때 괜히 필통 챙겨갔다가 아끼는 칼 두 번이나 버렸던 기억이..ㅠㅠ
3년 전
???
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
으악 립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅇㄴ 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나루톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저런거 립스틱 모양이나 포크 모양 같은건 진짜 어떻게 찾지..?
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 근데 저런 빗이나 포크같은거는 무기라고 해도 모르겠네요.. 무섭고 소름돋는다
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
두 번째는 뭔가 했더니 뱀이었구나...ㄷㄷㄷㄷㄷ....
3년 전
대놓고 칼인 것보다 빗이나 립스틱 같이 위장한게 소름이예요...
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
나루토인가요
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최범규 아내  TXT♡
아니 나루토 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
첫짤은 뱀인가...?
3년 전
박 참새  부산의 자랑
마지막 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도면 진짜 누구 하나 찌르려고 지닌 것 아닌가
3년 전
와저는 포크칼은 맥가이버같이 요리할 때 편하겠다.. 이랬는데
3년 전
헐... 걸려서 다행이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신성록  1840-1859
히익
3년 전
아 무서워 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번째...으아...ㄱ....
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
뭐지... 스파이들인가...
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
다 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉....진짜 무섭다.....
3년 전
아니 저게 다 뭔...
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
가방에 가위있어서 유럽에서 식겁했던 ㅜㅜㅜ
버린다고 했는데도 대화가 안 되서 ㅠㅠ

3년 전
유화물감도 안돼더라고요
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
오메...
2년 전