공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 26644l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

[단독] 전소민-오동민, 열애설에 "너무 친해서.." | 인스티즈

배우 전소민과 오동민이 열애설에 휩싸인 가운데 두 소속사 측은 “원래 친한 사이”라며 일축했다.

최근 전소민 팬들을 중심으로 오동민과 열애설이 돌고 있다. 특히 함께 찍은 사진을 자신들의 인스타그램에 각각 올리는 모습을 보여 이런 의혹을 더욱 부추겼다.

전소민과 오동민은 지난 2018년 KBS 드라마스페셜 ‘나의 흑역사 오답노트’를 통해 처음 만났다. 극 중 전소민은 엉뚱 발랄 수학교사 ‘도도혜’ 역을, 오동민은 도도혜의 전(前) 남편 ‘최진상’을 연기했다. 드라마 이후 전소민은 오동민이 출연 중인 KBS 드라마 ‘출사표’ 촬영장에 커피차를 선물하는 등 친분을 과시하기도 했다.

누리꾼들은 최근 전소민과 오동민이 서로가 찍어준 듯한 사진을 사회관계망(SNS)에 꾸준히 올리는 것을 보고 이들의 열애를 의심하고 있다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200810173531398

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나의 흑역사 오답노트 재밌어요... 한 시간 짜리라 금방 봅니다
3년 전
헐진짜용? 한화에 한시간?
3년 전
네 1부작이에요!
3년 전
kbs 드라마 스페셜이어서 단막극이에요! 저두 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
ㅇㅈㅇㅈ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
와긍데 저 사진 여자분 너무 예쁘다 ..
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
전소민님을 전소미님으로 보고 들어왔어요...
3년 전
저거 짱잼!! 박성훈님 완전 설렘
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다147 김밍굴05.10 19:5873480 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter237 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1382646 39
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브165 김채원05.10 17:2991911 42
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명82 한 편의 너05.10 23:0053386 5
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg91 VVVVVV05.10 21:2758389 11