공지가 닫혀있습니다 l 열기
노각오이 선바ll조회 39705l 96
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
으아ㅏㅇ아.... ㅇ>-<
3년 전
세후나.....준며나.... 털썩
3년 전
이미 얼굴에 유라이크 필터를 먹힌채로 태어나신분들이라..
3년 전
22222 이미 필터 장착하고 태어났잖아요
3년 전
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
傅菁  火箭少女101
666 ㅠ
3년 전
777 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
18... 유라이크로 찍은사진 보정한답시고 필터 한번 더 입히면 이상해지더라구요...
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2323...
3년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
2424...
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
2525!
3년 전
3년 전
27... 이미... 완성형을 넘어선 얼굴들
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
33.....
3년 전

본투비미남미녀들은 유라이크 얹으면 과해져요ㅠㅠ
3년 전
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터있으면 너무 과해져욬ㅋㅋㅋㅋ딱 본판얼굴이 최대치의 이쁨과멋짐을 가지고있어서
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
T1 CUZZ  SKT T1
진짜...머지...?....쩐다...사람 맞나 다들..?..
3년 전
기본카메라가 젤 이뻐요ㅠㅜ 제발 기본카메라...
3년 전
진짜루.....
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
진짜 누가 우리 재민이한테서 보정 어플 뺏어주ㅛㅔ요....
3년 전
崔勝澈  최 승철
아니 원영이 무슨일이죠 안그래도 애긴데 더 애기가 되었어요,,
3년 전
정재현 여친  = 나
와 수호 마지막짤 얼굴 대박 ,,,
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
원래도 얼굴 살 없는데 더 작아지니까 얼굴 비율이 요상하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
세상에...아름답다
3년 전
요플레  JJP
ㄹㅇ연옌들 어플 쓰면 얼굴이 과하게 변함.....
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
와 정우성...
3년 전
하아... 넘 잘생겨써.. 오삐약.. 토끼왕자..
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 오세훈 유라이크 안한 짤 너무 넷플릭스 드라마 남주같아요 빨간머리앤스러운 분위기 찰떡...
3년 전
와 수호 진짜....
3년 전
05baekhyun06  𝒻𝑒𝒶𝓇𝓁𝑒𝓈𝓈
다들 진짜 기본카메라가 나아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이다 ㅜ
3년 전
이미 천연필터 이백퍼센트인 얼굴들...
3년 전
다들 유라이크 필요 없는데 ㅠㅠ
3년 전
세ㅔ훈 유라이크 먹인 사진 너무 낯설다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영훈부인  더보이즈
진짜 액자나 등신대랑 같이 사진 찍을려고 하는데.. 나는 유라이크 있어야 되고 얘는 안되고..
3년 전
근데 유라이크 좀 이상하게 나오긴해요.. 너무 과함
3년 전
그림에다 유라이크 한 딱 그 느낌이네요ㅠㅠ
3년 전
다 잘생겼다
3년 전
세훈이 진짜 누구세요..?
3년 전
필터끼고 태어났자녀ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
근데 정우성님.. 필터X 사진 보고 어우 소리 나왔어요 잘생겨서
3년 전
조정석처돌이  오직 너밖에 모르는 그런 나야
세훈 수호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준면띠....ㅠㅠ
3년 전
세후나....준며나.....잘났다 얼굴진짜..
3년 전
그거 님들이 쓰는 거 아니라구욧 퓨
3년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
크으 시력이 상승한다
3년 전
근ㄷ 진짜 ㄱ본 필터가 제일 이쁘고 잘생기니까 안햇으며뉴ㅠ
3년 전
전 아이린 장원영 유라이크 좋아요,, 셀카에 실물 잘담아서 좋음
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
와.......대박이에요
3년 전
와.....
3년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
악 오세훈 김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
하..줌면..
3년 전
현타..
3년 전
원영 합성가타 워뇨...
3년 전
진짜 얼마나 말도안되게 생겼으면 필터낀게 더 별루지,,,
3년 전
세훈님 코 미쳤다,,
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
와 원영이 눈 쏟아지겠다
3년 전
헐 세훈님 진짜 기본카메라 너무너무 멋있으세요... 분위기 취저ㅠㅠ
3년 전
장원영님은 원래 셀카 소다 쓰시는것같던데..?
3년 전
본판이 이미 보정 후 버전 같은거라 유라이크로 찍으면 보정+보정이라 어색해짐ㅋㅋ
3년 전
크 부럽다ㅠㅠ
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
얼굴 갓벽
3년 전
저도 유라이크 쓰면 얼굴이 외계인이 돼요ㅠㅠ 본판이 더 나음...
3년 전
매력이 사라져벌임.. 진짜 원판이 훨씬 ㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 오세훈 뱀파이어야...? 김준면은 미카엘이야...?
3년 전
울 오빠들 미모 이세상 미모 아니야🤦🏻‍♀️
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
유라이크 버려줘요 제발
3년 전
김준면,, 오세훈,,
3년 전
아니 왜케 잘생겼지.....
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박이다......
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....대체....
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
유라이크 오억년 압수
3년 전
와 마지막 수호 움짤 다들 예쁘고 잘생겼다
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
눈이 시원해요
3년 전
아이린 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
와,,,,,,, 진짜 짱이다,,,,,,
3년 전
와 없는 게 훨씬 낫네요
3년 전
장성규랑 수호랑 같이 찍은 사진 ㅋㅋ
'수호' 라고만 써져있는게 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋ 장성규님도 연예인인데...

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
님들용 아니라고욧.....!!!!
3년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
??? 준면 미모 무슨일이야,,,,
3년 전
원영이 정말......... 그림이네
3년 전
하.... 나 눈감아
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
마지막 수호님... ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
진심 얼굴이 사람 비율이 아니게 됨.... 얼굴이 너무 작고 이목구비가 너무 커서
3년 전
개안하고갑니다
3년 전
오세훈 김준면... 짜릿해.......
3년 전
테이저건공주  지지직
위에 필터씌운거여써요?! 밑에랑 차이를 모르겠.. 본판자체가 예쁘고잘생겨서그런가..
3년 전
부럽다....
3년 전
준면이 진짜 하... 잘생겼다........... 너무 좋다
3년 전
다들 없는게 훨 나아
3년 전
와 막짤... 진짜 와우...
3년 전
워뇽이는 둘다 이쁘네요..
3년 전
수호는 그나마 그대로인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 아이즈원 셀카보면 항상 필터 쓰는거 같아서 아쉬워요ㅠㅠㅠ 원래부터도 너무 예쁜데...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 아이린
3년 전
돼끼  _day6
부럽다.....나도 기본캠으로 빡 찍어도 예뻤으면....
3년 전
유라이크 하신것도 이상하진않는데 그냥이 더 낫긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주혀나ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
근데 전 원영이 유라이크 귀여워서 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 본판이 되게 어른스러운 귀여움이라면 유라이크는 진짜 애기 그자체ㅠ 기여움
3년 전
와 세훈.... 왕자님인줄
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
김준면 미쳤네,, 깔끔한 얼굴에 피어싱 와우다 와우,,
3년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
진짜 준면 얼굴도 대박인데 피어싱이 사람 미치게하네...
3년 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
세훈 진짜 오반데.. 1n살이라고 해도 믿을듯...
3년 전
개안...
3년 전
크..
3년 전
야웅이  황인준
수호님 저 셀카 수호님 인형중에 어떤거랑 되게 닮았네용 이름은 모르는데 그 토끼인형
3년 전
다들 장난 아닌데 세훈 수호 충격적
3년 전
근데 저는 유라이크 다른 거 다 꺼놓고 사진 색감만 건드리거나 생얼일 때 립스틱 효과만 켜놓는데 이렇게 쓰면 좋더라구요
3년 전
와 막짤...
3년 전
크으 세훈이 준면이ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
워뇨...워뇨야....울 워뇽이... 갓기천사...
3년 전
와 마지막 뭐야.. 진짜
3년 전
켄마  네코마
와........
3년 전
세훈 오빠 이스 조각상..💙
3년 전
마지막짤 진짜 충격적
3년 전
줌며나ㅜㅜ
3년 전
본판이 유라이크 100 먹인 얼굴...
3년 전
와 엑소 진짜 미쳤다...
3년 전
제 주변도 이쁜애들일수록 유라이크나 소다로 찍으면 이상하더라구요 ㅜㅜ
3년 전
222ㅜㅜ
3년 전
막짤개쩐다....
3년 전
와 세훈 수호...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
수호 대박...
3년 전
와 정우성님 대박
3년 전
유라이크도 예쁜데요??유라이크는 색다르게예쁘고잘생겼고 본판은 겁나예쁘고 잘생김
3년 전
하 부러워
3년 전
다들 유라이크 필터 하나씩은 장착하고 태어나잖아요? 유라이크로 찍은 얼굴이 제 얼굴이라구요 진짜에여 •̀ ɞ•́
3년 전
와 수호는 진짜.....
3년 전
필터 너무 빡세게 쓰셔서 그래요
3년 전
또 메이크업 한 상태에서 유라이크 금지.
제발 옆에서 스탭이 금지.
기본 카메라만 허용 부탁
기본 카메라가 백배천배 훨씬 이뻐유ㅠㅠㅠ
그리고 필터도 너무 세게 써서 더 별로ㅠㅠㅠ

3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
이미 본판이 유라이크이신분들...
3년 전
장원영 유라이크 사진에 쿠션이 팔인 줄 알고 유라이크 때문에 늘어난 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해보니 그럴 일이 없는 사람이라는 걸 깨달았네...
3년 전
연옌들은 일반카메라 (아!이!폰!) 써주세요
3년 전
마지막 찐자 머ㅓ야...대박
3년 전
유라이크에 유라이크 한번 더 한 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 준면이하고 세훈이...
3년 전
어메이징
3년 전
전 일반인도 유라이크 안쓴게 낫더라구요 ㅠㅠ 암튼 얼굴 대박,,
3년 전
원영이 눈 무슨일이야.. 왕방울이야 무야..
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
진짜 유라이크 압수... 애들은 기본캠 안 된다고 그러는데... 아니야 넣어둬...
3년 전
와 수호 뭐야
3년 전
유라이크가 항상 되어있는데 어플이 무슨소용이겠어요ㅠㅜ 넘나 예쁜....
3년 전
마지막 뭐죠 하늘에서 내려온 천사님?
3년 전
근데 수호는 유라이크 써도 괜찮다... 본문에 나온 연예인들은 과한 보정 안 어울리는데 수호는 그냥 둘 다... 괜찮네... 물론 없는게 훨 나음
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
본판이 완벽....
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아아아ㅏㄱ 김준면 아아악 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
흑흑 수호야.......... 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
준며나......
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 너무 짜릿하다... 제가 저들의 용안을 무대에서 볼 수 있다는 것ㅇ이...
3년 전
준면... 돌아와....
3년 전
태어날때 부터 유라이크 먹인 얼굴 ㅜ
3년 전
연예인들한테는 유라이크 법적금지 해야돼여
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
와 뜬금없지만 수호님 피어싱 예쁘다...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
준면아... 세훈아...
3년 전
세훈 뭐야.
3년 전
와 수호대박이다 사람맞나
3년 전
재현♡ㅏ  NCT
와 ,, 진짜 안한게 훨 낫다
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
워뇽 유라이크 사진 합성인가요...? 뭔가 배경과 부자연스럽
3년 전
와 세훈님....
3년 전
준면... 진짜 천상의 얼굴
3년 전
와 부럽다.....
3년 전
웜매 나 언제 댓글 썼냐
다시 봐도 감탄나오네...

2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
수호님은 왜 피어싱을 겁나게 달아놔도 단정하게 생겼죠?
3년 전
세훈님은 어디서 얼굴 못보는게 아쉬울정도로 내비춰줬으면 좋겠다 진심
3년 전
와.. 마지막 뭐에여
3년 전
오세훈...김준면.....
3년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
ㅜㅏㅏㅏ ㅡㅏㅡㅐㅡ
3년 전
와.. 아이린 끝장나게 이쁘다...
3년 전
본판이 유라이크.. 제발 연예인들은 기본캠으로 셀카 찍어주세요!
3년 전
보정을 너무 과하게 해서 그래요 그리고 유라이크가 좀 외계인처럼 나오는 편...
3년 전
세훈 티존ㄴ 와!
3년 전
제가 예쁘지 않다는 것이 증명 되었군요.. 저는 필터 쓸수록 예뻐지기만 하고든여.........
3년 전
와 수호 극락........
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 얼굴이 유라이크 얼굴,,
3년 전
안이 준면아..............
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
수호는 진짜 제가 본 모든 사람 중 제일 잘생겼어요 얼굴에서 빛이 나더라구요(주접아니고 찐입이다 진짜에요)
3년 전
세훈아 준면아 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와,,,, 김준면
3년 전
부럽다 진짜
3년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
마지막 수호....천사 아니냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그냥 크게 다른거 모르겠는데,, 나만그런가
3년 전
진짜 세훈 유라이크 누구세요다
3년 전
실물보고싶어요...,,,,,
3년 전
아니 수호 무슨일이야...
3년 전
오삐약이  EXO
킹갓 오세훈 김준면
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
와 유라이크가 잘못했네..
2년 전
수호님 대박
2년 전
준면왕자..충격적..
2년 전
유라이크 금지..
2년 전
주변만 봐도 같이 못 찍어요... 내 얼굴엔 잘 붙는 필터가 그 친구한텐 외계인...
2년 전
오세훈 김준면 미쳤다... 너무 잘생겼다...
2년 전
아카이  슈이치
제 생각에는 이상해진다기보단… 본래 우리가 알고 있던 얼굴이 아니라 낯설고 이질감이 들어서 그런듯 해요
2년 전
아카이  슈이치
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 수호 막짤 ㅎ ㄷ ㄷ
2년 전
工藤新一  사랑해요
와 세훈
2년 전
막짤은 진짜 ㅇㅈ
2년 전
마지막..뭐예요.....? 왕자님인가
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
막짤은 볼때마다 저장해서 (방금도 저장) 사진첩에만 수십장..
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
워녕이 한때 유라이크 써서 마음이 얼마나 아팠는데ㅜ
2년 전
유라이크 절.대 쓰지마
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
근데 유라이크는 그냥 누가 써도 이상하돈디
2년 전
이칠이일  I'm your light
걍 삶이 유라이크
2년 전
수호 진짜
2년 전
김동현 부인  골든차일드
인생이 유라이크.. 부럽다
2년 전
제발 연예인들 유라이크 삭제해줘ㅠ
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
헐 뜬금없지만 항상 저랑 친구랑 보정어플로 사진찍으면 친구 너무 어색하고 이상하게 나오던데 이런 이유였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜친구긴 한데 ㅇㅎ...갑자기 유라이크 너무 찰떡인 나 자신이 머쓱...^^
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
마지막 수호 진짜 잘생겼네 감탄한다고 본문 내용 까먹음
2년 전
예부기  뿌우우우우
특유의 분위기가 사라지는듯요 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈아….준면아…….
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
夏賢尙  
혹시 마지막 수호님 귀 피어싱인가요~?
2년 전
과해지기도 하고 원래 영상으로 보던 얼굴이 익숙한데 저러니까 더 이상해보이는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최앵두   ´ࡇ`
마지막 .. 진짜 최고다 ..
2년 전
수호 저거 피어싱 진짜 4개 뚫은건가요??
2년 전
아녀 귀찌예여
2년 전
마지막..
2년 전
여기 맨날 엑소 보러와요 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
+ 아이유
2년 전

2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
정우성님 옆 강친 아이유 강친이에여?!
2년 전
새삼 엑소 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 김준면 ㄹㅈㄷ
2년 전
와 진짜 레전드 갓얼굴들
1년 전
나는 유라이크해야 사람같던데ㅜㅜ역시 연옌은 연옌이시네야...
1년 전
이미 유라잌 처리 한 얼굴들이라…
1년 전
와..
1년 전
세훈 진짜 매드몬스터수준인데.?!.?.??!!!
1년 전
수호 세훈 엑소 최고네요
1년 전
와 수호 세훈....
1년 전
수호 마지막 쩐다
1년 전
유라이크 폰 뺏어서 지워버리고 싶어졌습니다
1년 전
와 수호 단정한 얼굴에 피어싱 네개.... 미쳐벌입니다....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 귀찌라도 좋아요....
1년 전
장성규도 이상한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
세훈아........ 수호야...... 고맙다진짜
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
엑소 미남 최고
1년 전
장성규도 연예인에 껴주라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소 유라이크 압수.
1년 전
원영님… 팔근육인 줄 알앗어요…
1년 전